| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,
а не хочется ли вам юбку с неровным подолом?
имитации запахов, или углы какие-нибудь?
моя душа чего-то просит... но невнятно.![]()
не. неровный подол — тренд.
так что хоронят самых модных, все в порядке.![]()
Из последнего что понравилось с запахом, плюс тут цена вообще копеечная иногда бывает
Spoiler: фото
мне запах никогда особо не нравился,
во первых - мало что подходит для комбинирования на верхнюю часть фигуры))
во вторых -достаточно проблематично сидеть....
а вот рваный и ассиметричный подол - да....
картинки! картинки!![]()
Ну и как тут без Кардашьян и юбки
Spoiler: продолжение
Покажу вам наши "луки " в юбках)))
Востаннє редагував tatki: 17.04.2015 о 10:45
Ой, иногда, как пообщаешься в реале. так лучше я безобидно покупать буду!!!
Еще вчера хотела сказать, какие ж у Вас джинсы замечательные на продажу. Размеры ток....
Юбки с запахом-эх...
У меня такая мехх клевая джинсовая, ток чуток не оборачивается теперь, а дочка не хочет, длинновата пока.
И девочки-мне сегодня понравились цены на кеды, полукроссы на 6рм, 10-12 долларов. Конверсы по 11 . Были))) Но все остальное-можно еще посмотреть.
Красивые деФФчонки на фото!
Инфо для модниц прислали: (здесь есть полная инфо и фотки с предыдщих показов) https://vk.com/belleza_lingerie_dresses
Магазин Belleza lingerie&dresses приглашает посетить презентацию новых коллекций сезона весна-лето 2015!
В этот вечер Вас ждет атмосфера красоты и женственности, наряды, созданные по последним модным тенденциям и хорошее настроение!
Полина, розовая замшевая просто сказочная!
Татки, класс! так нравится, когда мамы с дочками одинаково одеты) трогательно)
Татки не перестает удивлять своими луками! А с манюней-вообще класс !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks