Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 562 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    ха. у меня уже после старшей перекошенные (одна чуть больше другой)))) Это ты удачно с Филом проскочила такой момент!

у меня соски болят, когда малая на груди долго висит, я тут писала, как она мне прям мозоль навазюкала - ото больно было
    У меня на этом соске в РД была и трещина и мозоль))))). Молозива почти не было, почти через двое суток начало появляться и то по капле. Кстати, я докармливала))))), тоже очень переживала, что "йаплахаямать")))
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Да,правая по колено,а левая по пуп(шучу,шучу)
    у меня та же песня,только правая в рез-те осталась так же немного меньше левой как и была всю жизнь,так шо,я думаю,ниф ига это не зависит,где чего там приливает
    У меня и так правая чуть больше, зная будет перекос))))

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    спасибо девочки.

вопрос, как заставить такого масика выпить капсулку? она маленькая, но я вот переживаю чтоб не вдавился мы еще едим плохо.
    сегодня высыпала с нее порошок, а он гООрький, шо капец.
    малому еле влила. он так кривился. такие глаза были. мол мама предала и каку дает(((
    я чуть не плакала.
    он потом рот не открывал на ложку вообще.
    я ему фрукт. пюре давала, а он рот отрывать боялся, хотя обычное ест с удовольствием.
    мож с сахарком?

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    От и не сплю... С плесенью- я любой сыр люблю... Во Францию надо будет на пенсии съездить.. Мы ж к тому времени в Европе будем с достойной пенсией, да?
    Юльчик, так ты еще и сыр с плесенью любишь))) мы с мужем тоже большие любители этих сыров))) жаль только что сейчас нельзя(

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ну да и мне до апполо минут 10.можем как нибудь пересечься - наверное удобнее тебе и эйрин тоже,возьму с собой ксению и прогуляемся на восточку!!
    Так, все поняла) встречаемся на восточной, главное чтобы уже распонодилось побыстрей...так хочется тепла и солнца)))

всем приветик.
    значит такс, день насыщенный.

Были на космичке, перед этим завезли в инвитро на пересдачу наши пописы.
    Что могу сказать на данный момент. анализ подтвердился, только что пришли результаты.
    на космичке сделали узи почек и моч. пузыря - все в норме.

что дает такой результат точно сказать не смогли. выдвинули версию что есть инфекция мочесистемы.
    все удивляются почему мы нормально чувствуем при таких результатах. по идеи у нас должна быть температура под 40(((

короче на космичке дурдом. пришлось идти к зав.отделения урологии и просится на прием. тк в поликлинике уролог ушла пораньше с работы
    мы пробегали кучу времение в ее поисках, всех на уши поставили. малый устал и заснул на руках. тогда уже завед. сжалилась (сначала отказала в приеме) и посмотрела нас.

выписали капельки таблеточки и сказали, что если темпа поднимется - сразу к ним.

короч дела не очень, надеюсь все придет в норму. пока начали лечение.
    @@@@@ вам крепкие и пусть поскорее все наладится!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ну и еще одна приятность под вечер! ПА-БАМ!!! У нас уже 6 зубов!!!
    С зубиком, молодцы! На вас хочется равняться)))

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Е-мае! Дашка так гепнулась с кровати только что!!! Положила ее в центре,отошла на 2 шага за весами, поворачиваюсь-уже летит!!!У меня аж все внутри перевернулось! А он аж рыганула...(( я кстати пол часа назад таки ей всунула сиську в рот
    Мы с вами сегодня отличились( С Дашунькой все хорошо и это замечательно) больше не падать!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А мы вчера АГУ сказали) 2 раза папе, а теперь молчит(((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    С агушиками вас) так мне нравится когда детки говорят агу))) скоро мама и папа будет говорить)

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    помазала...но что-то пока не легче...молоко приходит - болит капец. У меня в первый месяц такое было.
    Влада, как грудь? Мажь, прикладывай капусту с медом, главное не запускай!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

мож с сахарком?
    я подумываю бросить ее на пол и запустить своего Димашку-таракашку. найдет обязательно в рот потащит, может так глотнет. (всякую гадость глотает нашла недавно в паме шкарлупку от семечки. и где он ее достал ток не пойму, вроде голубей не ходили кормить накануне, эх)

а с сахаром ты имеешь ввиду в оболочке давать? так он сахор оближет и все.
    а если перемешать с порошочком. не поможет. оно реально горькое.

канефрон хоть в каплях. он же не горький надеюсь? а то мы его еще не забрали.
    Востаннє редагував Оsьk@: 17.04.2015 о 01:05

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    О Боже!!! Как чувствуете себя?(((( капец,наш полет с кровати сегодня нервно курит в сторонке!!!
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Ой, бедняжка. Надеюсь, без последствий!
    да что ж это такое сегодня..................ничем не ударился?
    Спасибо девочки! Всю обсмотрела, шишек и ссадин не нашла слава Богу...
    На балконе стоят четыре табуретки и я на них ставлю люльку вместе с ней когда приходим с улицы а она еще спит...
    Вот сегодня проснувшись, Зоюшка с нее и решила выбраться... и с табуреток упала на пол, где я ее и нашла плачющей(((
    Целый вечер потом мой мозг рисовал картины этого падения

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    На балконе стоят четыре табуретки и я на них ставлю люльку вместе с ней когда приходим с улицы а она еще спит...
    Вот сегодня проснувшись, Зоюшка с нее и решила выбраться... и с табуреток упала на пол, где я ее и нашла плачющей(((
    капец.
    очень сочувствую вашему падению.
    хорошо, что все обошлось.
    Больше не летайте!!!

Дописів
    2 317

Типово

Капец, бедная мася. У меня когда-то Филипп улетел с дивана месяцев в 10. Даже чуть зубик надколол. Я думала, все волосы на себе повырываю.

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

возле апполо только по территории больницы разве что гулять-тогда уж лучше а соснах!!
    Нп стадион может? Или не пускают???
    ну да и мне до апполо минут 10.можем как нибудь пересечься - наверное удобнее тебе и эйрин тоже,возьму с собой ксению и прогуляемся на восточку!!
    Я за) погоду бы только по спокойнее морковку прицепить)))
    Да уж, перехвалила))))

Есть несколько причин:
    1. Из-за лактокриза в 1.5 мес. она набрала мало веса за второй месяц, нагоняем;
    2. Если её не кормить, грудь наливается и мне неприятно во сне, фигня всякая снится.

Девочки, а что это с бусиной моей? Всегда даю одну грудь за кормление. Вот и перед сном тоже. А она не засыпает, глазами лупает. Дала вторую грудь, она и её съела. Шоэто было?

Девочки, сосны это ж кладбище... Уже тогда на Метеоре лучше гулять. Или в парке Писаржевского, ближе к развилке. Или там тоже?

Как кладбище? 0_о и куда теперь детей водить? И на развилке тоже?!
    Доброй ночи) пойду вас почитаю...
    Мы сегодня выпали с люльки на балконе((( я до сих пор в себя прийти не могу...
    Мало того, что последние дни и так все время плачет и на руках носимся, пытаемся отрастить первый зуб) так еще и это падение так жалко лялечку(
    Ой, бедняжка!!!! Как же так?! Сочувствую.
    Вспомнился сразу случай как коляска наша перевернулась. Кошмар, так и посидеть можно ( не летайте больше.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

натэлла ,света 86 с зубиком деток!
    Оsьk@ и Маша деткам скорейшего выздоровления
    Всем привет,хорошего дня

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Я за Аполло) Ну или по Кирова можно кататься, если все так кладбища боятся) Не вижу в этом ничего страшного.

Дописів
    1 938

Типово

фыва2014 - Мирона с годиком!
    Witch - Пашеньку с 10кой!
    Аёнка - Вероничку с 10 месяцами!
    lesenok234 - Даринку с 7 месяцами!
    Елена Николаевна07 - Есению с 5 месяцами!
    Iryn4ik- Софийку с 3кой!

Востаннє редагував Serenity: 17.04.2015 о 09:01

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

О, ждём, с нетерпением.

Шашлыки предлагали в Воронцовском парке. Но шото как-то заглохло пока. И погода, говорят, будет в СБ не ахти. Ещё соберемся))))

А ты думай о сгущенке))))))

А я заказала морковь))), но оказывается мастерица аж на победе. Я там ооочень редко бываю. Вот теперь думаю, как её получить)))

!
    Ну вариантов несколько,приезжай на Победу в гости) как раз и заберешь,можешь к себе позвать-привезем)) ну и более демократичные варианты-укр.почта и как вариант забрать на форумовке!!Вот!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    ха. у меня уже после старшей перекошенные (одна чуть больше другой)))) Это ты удачно с Филом проскочила такой момент!

у меня соски болят, когда малая на груди долго висит, я тут писала, как она мне прям мозоль навазюкала - ото больно было
    Есть такое,у меня правая боле левой,не знаю думала это физиологически,не?

спасибо девочки.

вопрос, как заставить такого масика выпить капсулку? она маленькая, но я вот переживаю чтоб не вдавился мы еще едим плохо.
    сегодня высыпала с нее порошок, а он гООрький, шо капец.
    малому еле влила. он так кривился. такие глаза были. мол мама предала и каку дает(((
    я чуть не плакала.
    он потом рот не открывал на ложку вообще.
    я ему фрукт. пюре давала, а он рот отрывать боялся, хотя обычное ест с удовольствием.
    Смотрю ты все перепробовала,но склоняюсь тольк к сладкому пюре,как-то обманом одну ложечку впихивать и давать запить.

Бедные детки,ну есть такое чувство,что их ангел хранитель ловит,так летают аж страшно и Слава Богу все хорошо.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нагло присоединяюсь к поздравлениям деток!!!!!!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    фыва2014 - Мирона с годиком!
    Witch - Пашеньку с 10кой!
    lesenok234 - Даринку с 7 месяцами!
    Елена Николаевна07 - Есению с 5 месяцами!
    Iryn4ik- Софийку с 3кой!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Как там. Мася????

А чего сыр. Плесенью нельзя? Я ем, все нормально.
    Первые 2 месяца я была на строгой диете, потом потихоньку начала кушать и. Смотреть на реакцию- полет нормальный! Сыры ем, иногда могу и винцо( не кидайтесь)!
    Юльчик, так ты еще и сыр с плесенью любишь))) мы с мужем тоже большие любители этих сыров))) жаль только что сейчас нельзя(

Так, все поняла) встречаемся на восточной, главное чтобы уже распонодилось побыстрей...так хочется тепла и солнца)))

@@@@@ вам крепкие и пусть поскорее все наладится!

С зубиком, молодцы! На вас хочется равняться)))

Мы с вами сегодня отличились( С Дашунькой все хорошо и это замечательно) больше не падать!!!

С агушиками вас) так мне нравится когда детки говорят агу))) скоро мама и папа будет говорить)

Влада, как грудь? Мажь, прикладывай капусту с медом, главное не запускай!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 026

Типово

привет девчонки-мамочки!!

фыва2014 - с годиком сынульку!!
    lesenok234 - Дарину с 7 месяцами!
    Елена Николаевна07 - Есению с 5 -чкой!

Witch - Пашульку с 10кой!

Iryn4ik- Софиюшку с 3кой!

МАша Мелешко- как ваше здоровье?
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Галя, CORP, недавно тут появлялась с доченькоц в больничке с воспалением легких. Они ж только родились 25 марта. Говорит вирус сейчас такой.
    о Боже((( Галочке сил а манюньке здоровья!!! (надо же.. такая гадость на такую кроху...( )

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ну и еще одна приятность под вечер! ПА-БАМ!!! У нас уже 6 зубов!!!
    пам-пам-пам! с зубиком вас!))))

мы же только "за")))

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    С морковками гуляете?
    у меня шитой нет..я куплю в АТБ))))

ну незнаю на метеоре чё то не интересно.ну гулять по парку..много где дома стоят и люди живут там где когда-то было кладбище.да и с двумя детками девочка с кедрина-извиняюсь имя не запомнила и сейчас с телефона трудно листать.лучше уж на территории больницы.
    я Вика))) да, мне до развилки- далеко((( если без коляски- не вопрос- примчусь, но с двойной коляской- я ж не везде проеду(( вообще иду и думаю: вот дискриминация по отношению к двойняшкам- в магазины то тоже я не попадаю..по тротуарам не везде могу проехать- сами знаете какие нынче у нас дороги(((

karpenko777, как Зоюнька? надеюсь что никаких последствий падения...
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Оська, мы долго пили горькие таблетки. Выпаивала со шприца, минимальное количество водички, только чтоб растворилась таблетка и на глоточек, а потом ложку маминого молока жжик!

колонок, карпенко
    ух доченьки-летчицы! не падайте больше!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. Смотрю тут минифорумовка в районе Апполо, если соберетесь напишите в ЛС плиз, не всегда читаю темку.
    у кого детки 4-5 месяцев, как детки катаются в коляске? Мы в последние дни только в спящем состоянии, по другому не хотим. Иди может это мы в селе разбаловались с большим количеством рук.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Смотрю тут минифорумовка в районе Апполо, если соберетесь напишите в ЛС плиз, не всегда читаю темку.
    у кого детки 4-5 месяцев, как детки катаются в коляске? Мы в последние дни только в спящем состоянии, по другому не хотим. Иди может это мы в селе разбаловались с большим количеством рук.
    Так будет пока не сядет и не заинтересуется машинами-собаками- трамваями.. У нас так было. Лежать ну не в какую..

Дописів
    4 368

Типово

И когда на Апполо форумовка? Мож и мы подтянемся?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    привет девчонки-мамочки!!

фыва2014 - с годиком сынульку!!
    lesenok234 - Дарину с 7 месяцами!
    Елена Николаевна07 - Есению с 5 -чкой!

Witch - Пашульку с 10кой!

Iryn4ik- Софиюшку с 3кой!

МАша Мелешко- как ваше здоровье?
    о Боже((( Галочке сил а манюньке здоровья!!! (надо же.. такая гадость на такую кроху...( )

пам-пам-пам! с зубиком вас!))))

мы же только "за")))

у меня шитой нет..я куплю в АТБ))))

я Вика))) да, мне до развилки- далеко((( если без коляски- не вопрос- примчусь, но с двойной коляской- я ж не везде проеду(( вообще иду и думаю: вот дискриминация по отношению к двойняшкам- в магазины то тоже я не попадаю..по тротуарам не везде могу проехать- сами знаете какие нынче у нас дороги(((

karpenko777, как Зоюнька? надеюсь что никаких последствий падения...
    Вот и не говори, Викуль. У нас у кума двойняшки, точнее близняшки, только девочки... И лифт поломался... Уже неделю гуляют на балконе.. В магазин никак! Счастье двойное, а куча неудобностей вокруг. Все не приспособлено! Ужас!

Сторінка 431 з 562 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті