| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, не в тему , где у нас глянуть школьную форму можно, буду однозначно заказывать ну и унас бы, что то померили .
Ольчик Оська-держу кулачки за Димаську!!!Поскореее избавится от этой бяки!(мож что-то в питании не так?его и твоем?)
Света 86-с прошедшей Днюхой!!!и с новым зубиком!
Натэлла-Димку с зубиком!
Гале-малышке выздоравливать!
там еще То кладбище...
ага...
ты всегда маладэць!!!
Доброй ночи) пойду вас почитаю...
Мы сегодня выпали с люльки на балконе((( я до сих пор в себя прийти не могу...
Мало того, что последние дни и так все время плачет и на руках носимся, пытаемся отрастить первый зуб) так еще и это падениетак жалко лялечку(
спасибо всем за беспокойство и кулачки. всех цитировать не успеваю.
ой не знаю. ничего не говорили больше сдавать. я уже и так насдавалась просто так, вот теперь и лечим не понятно что.
пс: хорошо что вздумалось мочу отнести, а то б и не знала б. могли запустить и лететь с темпой. а так, надеюсь, отделаемся легким испугом.
так мы сегодня в инвитро и пересдали.но результат такой же. не ошибка к сожалению(((
не, такие показания не от еды зависят. показывает что в организме сильнейшее воспаление. а где именно пока не знаю. может я случайно попала на самое начало и оно еще не дошло до почек. вообщем пока пропьем канефрон и фурмаг, если показатели не изменяться за 5 дней, будут назначать аб.
О, ждём, с нетерпением.
Шашлыки предлагали в Воронцовском парке. Но шото как-то заглохло пока. И погода, говорят, будет в СБ не ахти. Ещё соберемся))))
А ты думай о сгущенке))))))
А я заказала морковь))), но оказывается мастерица аж на победе. Я там ооочень редко бываю. Вот теперь думаю, как её получить)))
Тогда уж можно возле памятника Янгелю. Там и лавочки поставили, и аллея каштановая.
Ой, Таня! Прекращай уже. Будет ещё у тебя много молока, только нервничать перестань)))))
А у меня сосок болит левый. Трещины уже давно нет, но все равно болит (не, ну конечно уже не так больно, пяткой не стучу по полу, когда присасывается, но все равно оооочень неприятно).
И молоко в левой груди меньше прибывает. Вот кормила сначала левой, потом сразу правой. Правая уже налилась и твердеет, а левая только-только начинает наливаться. Это у меня и сиськи потом будут перекошенные (одна больше, другая меньше), да?
Ой, бедняжка. Надеюсь, без последствий!
спасибо девочки.
вопрос, как заставить такого масика выпить капсулку? она маленькая, но я вот переживаю чтоб не вдавилсямы еще едим плохо.
сегодня высыпала с нее порошок, а он гООрький, шо капец.
малому еле влила. он так кривился. такие глаза были. мол мама предала и каку дает(((
я чуть не плакала.
он потом рот не открывал на ложку вообще.
я ему фрукт. пюре давала, а он рот отрывать боялся, хотя обычное ест с удовольствием.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks