Допис від
кружилка
Ах,как жаль, что нет у меня для тебя невестушки )) так бы и меня некий раз накормила))) а я хвалить очень люблю)))
Ого, чуть самое интересное не пропустила , ну показывает дождь , я так понимаю, что будет мини форумовка под одеялом))
Я одеваю в тонкую шапку, человечек и тонкий комбезик, и норм вроде, на всякий правда тонкое одеяльце беру.
Девочки, я нерадивая мать , вся заклопотана )) села отчет писать , муж приехал , забрал нас покаяться, на участок съездили, в Эпик тоже... Потом младшего с футбола забрали и решили отпраздновать мини датку, суши и пиццей, еще и в налоговую отчеты сдавать ездили полным составом )))
Так что коротко о главном:
Вес нашего мужчины примерно 7 кг, рост 65 см.
И з главных достижений, это погремушку в руку даю, он начинает ее сильно махать и тарахтеть на всю катушку, радуется этому, хватает перед ним висящего жирафа за ноги и тащит их в ротик, да как в прочем и все что попадается под руку)) особенно кулаки и пальчики, чмокает так, что на всю квартиру эхо . Отращиваем наверное мы зубки нижние, так как десна при пухла сильно.
В так мальчик веселый, издает звуки погожие на дельфина, а иногда на дракона))) смеется в
взахлеб и рыгочет звонко, агукает много , прям иногда как заведется, минут на десять и сам кайфует от своих звуков.. Очень любит купаться, уже так осознанно реагирует когда его раздеваю, в воде радуется, колотит ножками , радуется!!Посторонним улыбается, главное что бы с ним заговорили ...
По переворотам, леньтяюжка, хотя и старший перевернулся в 5 аж ..
Bookmarks