Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 562 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Обидели девочку.. Тезку мою...злые вы!!! И кормить нас не хотите! Или передумала?)
    Научили Димасика - бебебе)))))))
    За невесточку заступаешься? Молодец! А она не обижается....Никто не учил! Все сам. И ругается на всех Ай-яй-яй! Громко так!Басом. Я ему памперс переодеваю, а он ругается...и Бе-бебе тоже делает, язык вываливает и бекает... Не, ну зятя моего обязуюсь угощать регулярно... А по праздником и выходным - форумовки. Шпуликов возьмем, ну и всех остальных родных-знакомых...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Приходи к нам со своим богатством!!!

Та пользуемся же уже. Просто до этого брали в интернет магазине Колобок и отличные, а эти пахнут как премиумы... Бяка

У меня муж работает возле апполо, так что давайте там форумиться!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    возле апполо только по территории больницы разве что гулять-тогда уж лучше а соснах!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

О, Лариса!! Прям братья практически! И по весовой категории тоже)
    Ногами в ванночке так дрыгает, что пол ванны воды..
    Вот с тем, что там что то вспухло- не знаю... Я особо не вижу, но руки во рту постоянно.

Вы так и не съездили в днепр?
    Еще не поздно, добирают, просматривают. Напомни, какой год?
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ах,как жаль, что нет у меня для тебя невестушки )) так бы и меня некий раз накормила))) а я хвалить очень люблю)))

Ого, чуть самое интересное не пропустила , ну показывает дождь , я так понимаю, что будет мини форумовка под одеялом))

Я одеваю в тонкую шапку, человечек и тонкий комбезик, и норм вроде, на всякий правда тонкое одеяльце беру.

Девочки, я нерадивая мать , вся заклопотана )) села отчет писать , муж приехал , забрал нас покаяться, на участок съездили, в Эпик тоже... Потом младшего с футбола забрали и решили отпраздновать мини датку, суши и пиццей, еще и в налоговую отчеты сдавать ездили полным составом )))
    Так что коротко о главном:
    Вес нашего мужчины примерно 7 кг, рост 65 см.
    И з главных достижений, это погремушку в руку даю, он начинает ее сильно махать и тарахтеть на всю катушку, радуется этому, хватает перед ним висящего жирафа за ноги и тащит их в ротик, да как в прочем и все что попадается под руку)) особенно кулаки и пальчики, чмокает так, что на всю квартиру эхо . Отращиваем наверное мы зубки нижние, так как десна при пухла сильно.
    В так мальчик веселый, издает звуки погожие на дельфина, а иногда на дракона))) смеется в
    взахлеб и рыгочет звонко, агукает много , прям иногда как заведется, минут на десять и сам кайфует от своих звуков.. Очень любит купаться, уже так осознанно реагирует когда его раздеваю, в воде радуется, колотит ножками , радуется!!Посторонним улыбается, главное что бы с ним заговорили ...
    По переворотам, леньтяюжка, хотя и старший перевернулся в 5 аж ..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Правильно! Нечего девочек обижать! А Димасика я могу многому научить!))))

Я бы сейчас чилийского винца с сыром с плесенью ... Даже под футбол ( смотрят сейчас мои ), ну и я, типа... Но.. Нету!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    За невесточку заступаешься? Молодец! А она не обижается....Никто не учил! Все сам. И ругается на всех Ай-яй-яй! Громко так!Басом. Я ему памперс переодеваю, а он ругается...и Бе-бебе тоже делает, язык вываливает и бекает... Не, ну зятя моего обязуюсь угощать регулярно... А по праздником и выходным - форумовки. Шпуликов возьмем, ну и всех остальных родных-знакомых...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    возле 15 -ой школы, чуть дальше чем ж.д. больница.. а я сегодня мимо вас гуляла с коляской)) правда не столько гуляла- сколько пыталась толкать ее против ветра))))))))) возле 34-ой школы такие порывы ветра были- жуть просто...

а мне до Метеора 10 минут ходьбы- так что -мы соседи практически))))
    ну да и мне до апполо минут 10.можем как нибудь пересечься - наверное удобнее тебе и эйрин тоже,возьму с собой ксению и прогуляемся на восточку!!

Дописів
    4 368

Типово

Я бы сейчас чилийского винца с сыром с плесенью ... Даже под футбол ( смотрят сейчас мои ), ну и я, типа... Но.. Нету!
    Я тоже футбол типа смотрю с папой, причем по двум каналам сразу...Сейчас реклама... А я довязываю третью пинетку.... И пойду спать...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Хозяйка, рукодельница!!! Еще и работает!!!! Ну ваще!!!!
    ЭЭх! Нам бы такую учительницу!!!!!!!
    Я тоже футбол типа смотрю с папой, причем по двум каналам сразу...Сейчас реклама... А я довязываю третью пинетку.... И пойду спать...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

С морковками гуляете?
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ну да и мне до апполо минут 10.можем как нибудь пересечься - наверное удобнее тебе и эйрин тоже,возьму с собой ксению и прогуляемся на восточку!!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ой, это что же это? Жених свободный пропадает? Есть у нас невеста))))

Лара. Спасибо за отчёт)))), ну вы и энергичная семья, столько дел

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
    Да да, одинокий мужчина в самом соку
    Но мы деле не показывались, завтра выйдем в люди так сказать))) так что присмотритесь
    А куда хоть на шашлык собирались?? А то я все пропустила))
    А семья активная, сил нет, ребенку с нами не соскучишься, вечно тянем с собой, везде и всюду.

О, Лариса!! Прям братья практически! И по весовой категории тоже)
    Ногами в ванночке так дрыгает, что пол ванны воды..
    Вот с тем, что там что то вспухло- не знаю... Я особо не вижу, но руки во рту постоянно.

Вы так и не съездили в днепр?
    Еще не поздно, добирают, просматривают. Напомни, какой год?
    Так и не ездили, мал еще наш, 2009 год, вот в мае только 6 будет, может со следующего учебного года попробуем.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    если у вас кокон small/medium - то он до 6 кг, ві вполне уже можете в него не помещаться, нужно больше размер
    мы свадл не оценили - пеленала ее пару раз, но у нас нет такого, что она себя руками будит...мне б его 5 лет назад для старшей- ото было б дело!

а таким масям берут почечно - печеночный комплекс - может он покажет что-то?

Ксюша - Химера, да уж - свекровь показала характер)) Перехвалила, что называется)
    Да уж, перехвалила))))
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ксюш,а чего ты кормишь ночью по времени? Если не просыпается,знач не голодная....Наша давно перестала ночью кушать.Бывают конечно исключения,но в основном кушает под утро
    Есть несколько причин:
    1. Из-за лактокриза в 1.5 мес. она набрала мало веса за второй месяц, нагоняем;
    2. Если её не кормить, грудь наливается и мне неприятно во сне, фигня всякая снится.

Девочки, а что это с бусиной моей? Всегда даю одну грудь за кормление. Вот и перед сном тоже. А она не засыпает, глазами лупает. Дала вторую грудь, она и её съела. Шоэто было?
    возле апполо только по территории больницы разве что гулять-тогда уж лучше а соснах!!
    Девочки, сосны это ж кладбище... Уже тогда на Метеоре лучше гулять. Или в парке Писаржевского, ближе к развилке. Или там тоже?

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

блин,Юля,и как теперь спать,когда перед глазами вино и сырная тарелка

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А там и ваш год набирали.

В августе сходите , напомни мне. Я маякну тебе!)
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Да да, одинокий мужчина в самом соку
    Но мы деле не показывались, завтра выйдем в люди так сказать))) так что присмотритесь
    А куда хоть на шашлык собирались?? А то я все пропустила))
    А семья активная, сил нет, ребенку с нами не соскучишься, вечно тянем с собой, везде и всюду.

Так и не ездили, мал еще наш, 2009 год, вот в мае только 6 будет, может со следующего учебного года попробуем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

С морковками гуляете?
    каюсь.еще нет(((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

От и не сплю... С плесенью- я любой сыр люблю... Во Францию надо будет на пенсии съездить.. Мы ж к тому времени в Европе будем с достойной пенсией, да?
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Дописів
    4 368

Типово

Вот не говори... Уже спать собралась, а тут Юлька с вином и сыром.. Вот и как теперь уснуть? Слюнями захлебнуться?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

каюсь.еще нет(((
    А я хожу и на коляски смотрю все- к какой бы морковке пристать!! А ее нет(((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Какие вы.... Если мечтать вместе, то обязательно завтра мужья все купят!!! Проверено!)
    Вот не говори... Уже спать собралась, а тут Юлька с вином и сыром.. Вот и как теперь уснуть? Слюнями захлебнуться?

Дописів
    4 368

Типово

Какие вы.... Если мечтать вместе, то обязательно завтра мужья все купят!!! Проверено!)
    Так то ж зааааавтра!!!! А хочется сейчаааааас!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Низя! Ты шо??? Спать!!!!!!!!
    Так то ж зааааавтра!!!! А хочется сейчаааааас!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

А там и ваш год набирали.

В августе сходите , напомни мне. Я маякну тебе!)
    Спасибо) договорились!!

О, и я такое люблю)

Сторінка 429 з 562 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті