Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 562 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Да уж, перехвалила))))

Есть несколько причин:
    1. Из-за лактокриза в 1.5 мес. она набрала мало веса за второй месяц, нагоняем;
    2. Если её не кормить, грудь наливается и мне неприятно во сне, фигня всякая снится.

Девочки, а что это с бусиной моей? Всегда даю одну грудь за кормление. Вот и перед сном тоже. А она не засыпает, глазами лупает. Дала вторую грудь, она и её съела. Шоэто было?

Девочки, сосны это ж кладбище... Уже тогда на Метеоре лучше гулять. Или в парке Писаржевского, ближе к развилке. Или там тоже?

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
    ну незнаю на метеоре чё то не интересно.ну гулять по парку..много где дома стоят и люди живут там где когда-то было кладбище.да и с двумя детками девочка с кедрина-извиняюсь имя не запомнила и сейчас с телефона трудно листать.лучше уж на территории больницы.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Девы, не в тему , где у нас глянуть школьную форму можно, буду однозначно заказывать ну и унас бы, что то померили .

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Низя! Ты шо??? Спать!!!!!!!!
    Слушаюсь и повинуюсь.!!! Ушла! Спокойной ночи... Завтра ж на работу! Пинетку доделала. Завтра еще одну доделаю и я маладэц!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

В Гермес сходи на 2 этаж.
    В каспере на повороте троллейбуса глянь.
    Ну и на славянки можно глянуть( от магазинов много точек).
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девы, не в тему , где у нас глянуть школьную форму можно, буду однозначно заказывать ну и унас бы, что то померили .
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Слушаюсь и повинуюсь.!!! Ушла! Спокойной ночи... Завтра ж на работу! Пинетку доделала. Завтра еще одну доделаю и я маладэц!
    Спокойной всем ночи и пускай детки не болеют!! А болеющие- скорее выздоравливают!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Да уж, перехвалила))))

Есть несколько причин:
    1. Из-за лактокриза в 1.5 мес. она набрала мало веса за второй месяц, нагоняем;
    2. Если её не кормить, грудь наливается и мне неприятно во сне, фигня всякая снится.

Девочки, а что это с бусиной моей? Всегда даю одну грудь за кормление. Вот и перед сном тоже. А она не засыпает, глазами лупает. Дала вторую грудь, она и её съела. Шоэто было?

Девочки, сосны это ж кладбище... Уже тогда на Метеоре лучше гулять. Или в парке Писаржевского, ближе к развилке. Или там тоже?

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
    Понятно тогда
    У нас так было 2 раза,тоже была в шоке))))

Дописів
    1 756

Типово

Ольчик Оська-держу кулачки за Димаську!!!Поскореее избавится от этой бяки!(мож что-то в питании не так?его и твоем?)
    Света 86-с прошедшей Днюхой!!!и с новым зубиком!
    Натэлла-Димку с зубиком!
    Гале-малышке выздоравливать!

там еще То кладбище...
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    блин,Юля,и как теперь спать,когда перед глазами вино и сырная тарелка

От и не сплю... С плесенью- я любой сыр люблю... Во Францию надо будет на пенсии съездить.. Мы ж к тому времени в Европе будем с достойной пенсией, да?
    ага...

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    ты всегда маладэць!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

по этой же причине мне не нра наш Севастопольский парк...

по груди - тебя удивляет, что она 2 за одно кормление съедает, а не одну, как прежде? значит ей стало нужно больше молока.
    моя всегда 2 съедает - но то у меня по жизни молока мало, вот.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

по груди - тебя удивляет, что она 2 за одно кормление съедает, а не одну, как прежде? значит ей стало нужно больше молока.
    мой все время две ел

Дописів
    427

Типово

Доброй ночи) пойду вас почитаю...
    Мы сегодня выпали с люльки на балконе((( я до сих пор в себя прийти не могу...
    Мало того, что последние дни и так все время плачет и на руках носимся, пытаемся отрастить первый зуб) так еще и это падение так жалко лялечку(

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Мало того, что последние дни и так все время плачет и на руках носимся, пытаемся отрастить первый зуб) так еще и это падение так жалко лялечку(
    О Боже!!! Как чувствуете себя?(((( капец,наш полет с кровати сегодня нервно курит в сторонке!!!
    Востаннє редагував kolonok: 17.04.2015 о 00:06

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

спасибо всем за беспокойство и кулачки. всех цитировать не успеваю.

а таким масям берут почечно - печеночный комплекс - может он покажет что-то?
    ой не знаю. ничего не говорили больше сдавать. я уже и так насдавалась просто так, вот теперь и лечим не понятно что.
    пс: хорошо что вздумалось мочу отнести, а то б и не знала б. могли запустить и лететь с темпой. а так, надеюсь, отделаемся легким испугом.
    Оль, а может в другой лаборатории сдать? Инвитро, например. Синево многие недовольны, в последнее время.
    И @@@@@@@@@@ пускай все будет ошибочным, все плохое!!!!!
    так мы сегодня в инвитро и пересдали.но результат такой же. не ошибка к сожалению(((
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Ольчик Оська-держу кулачки за Димаську!!!Поскореее избавится от этой бяки!(мож что-то в питании не так?его и твоем?)
    не, такие показания не от еды зависят. показывает что в организме сильнейшее воспаление. а где именно пока не знаю. может я случайно попала на самое начало и оно еще не дошло до почек. вообщем пока пропьем канефрон и фурмаг, если показатели не изменяться за 5 дней, будут назначать аб.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    спасибо всем за беспокойство и кулачки. всех цитировать не успеваю.

ой не знаю. ничего не говорили больше сдавать. я уже и так насдавалась просто так, вот теперь и лечим не понятно что.
    пс: хорошо что вздумалось мочу отнести, а то б и не знала б. могли запустить и лететь с темпой. а так, надеюсь, отделаемся легким испугом.

так мы сегодня в инвитро и пересдали.но результат такой же. не ошибка к сожалению(((

не, такие показания не от еды зависят. показывает что в организме сильнейшее воспаление. а где именно пока не знаю. может я случайно попала на самое начало и оно еще не дошло до почек. вообщем пока пропьем канефрон и фурмаг, если показатели не изменяться за 5 дней, будут назначать аб.
    Слава Богу тебя дернуло сдать анализ!!!!! Будем надеяться что вы быстренько справитесь с болячкой! А че это надеяться-обязательно справитесь!@@@@@@вам!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Да да, одинокий мужчина в самом соку
    Но мы деле не показывались, завтра выйдем в люди так сказать))) так что присмотритесь
    А куда хоть на шашлык собирались?? А то я все пропустила))
    А семья активная, сил нет, ребенку с нами не соскучишься, вечно тянем с собой, везде и всюду.

Так и не ездили, мал еще наш, 2009 год, вот в мае только 6 будет, может со следующего учебного года попробуем.
    О, ждём, с нетерпением.

Шашлыки предлагали в Воронцовском парке. Но шото как-то заглохло пока. И погода, говорят, будет в СБ не ахти. Ещё соберемся))))
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    блин,Юля,и как теперь спать,когда перед глазами вино и сырная тарелка
    А ты думай о сгущенке))))))
    А я хожу и на коляски смотрю все- к какой бы морковке пристать!! А ее нет(((
    А я заказала морковь))), но оказывается мастерица аж на победе. Я там ооочень редко бываю. Вот теперь думаю, как её получить)))
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ну незнаю на метеоре чё то не интересно.ну гулять по парку..много где дома стоят и люди живут там где когда-то было кладбище.да и с двумя детками девочка с кедрина-извиняюсь имя не запомнила и сейчас с телефона трудно листать.лучше уж на территории больницы.
    Тогда уж можно возле памятника Янгелю. Там и лавочки поставили, и аллея каштановая.

Ой, Таня! Прекращай уже. Будет ещё у тебя много молока, только нервничать перестань)))))

А у меня сосок болит левый. Трещины уже давно нет, но все равно болит (не, ну конечно уже не так больно, пяткой не стучу по полу, когда присасывается, но все равно оооочень неприятно).

И молоко в левой груди меньше прибывает. Вот кормила сначала левой, потом сразу правой. Правая уже налилась и твердеет, а левая только-только начинает наливаться. Это у меня и сиськи потом будут перекошенные (одна больше, другая меньше), да?
    Ой, бедняжка. Надеюсь, без последствий!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

это точно!
    до года вообще очень желательно раз в месяц кровь/мочу сдавать (ну наша педя нас так направляет - она нас так прискипливо очень наблюдает), потому шо у масиков все эти простуды - инфекции и т.д. очень стремительно развиваются

Дописів
    1 756

Типово

да что ж это такое сегодня..................ничем не ударился?
    , такие показания не от еды зависят. показывает что в организме сильнейшее воспаление. а где именно пока не знаю. может я случайно попала на самое начало и оно еще не дошло до почек. вообщем пока пропьем канефрон и фурмаг, если показатели не изменяться за 5 дней, будут назначать аб.
    Ольчик-канефрон-вещь,думаю поможет!переживаем за вас!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ой, Таня! Прекращай уже. Будет ещё у тебя много молока, только нервничать перестань)))))

А у меня сосок болит левый. Трещины уже давно нет, но все равно болит (не, ну конечно уже не так больно, пяткой не стучу по полу, когда присасывается, но все равно оооочень неприятно).

И молоко в левой груди меньше прибывает. Вот кормила сначала левой, потом сразу правой. Правая уже налилась и твердеет, а левая только-только начинает наливаться. Это у меня и сиськи потом будут перекошенные (одна больше, другая меньше), да?
    ха. у меня уже после старшей перекошенные (одна чуть больше другой)))) Это ты удачно с Филом проскочила такой момент!

у меня соски болят, когда малая на груди долго висит, я тут писала, как она мне прям мозоль навазюкала - ото больно было

Дописів
    1 756

Типово

И молоко в левой груди меньше прибывает. Вот кормила сначала левой, потом сразу правой. Правая уже налилась и твердеет, а левая только-только начинает наливаться. Это у меня и сиськи потом будут перекошенные (одна больше, другая меньше), да
    Да,правая по колено,а левая по пуп(шучу,шучу)
    у меня та же песня,только правая в рез-те осталась так же немного меньше левой как и была всю жизнь,так шо,я думаю,ниф ига это не зависит,где чего там приливает

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Слава Богу тебя дернуло сдать анализ!!!!! Будем надеяться что вы быстренько справитесь с болячкой! А че это надеяться-обязательно справитесь!@@@@@@вам!
    это точно!
    до года вообще очень желательно раз в месяц кровь/мочу сдавать (ну наша педя нас так направляет - она нас так прискипливо очень наблюдает), потому шо у масиков все эти простуды - инфекции и т.д. очень стремительно развиваются
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    да что ж это такое сегодня..................ничем не ударился?

Ольчик-канефрон-вещь,думаю поможет!переживаем за вас!
    спасибо девочки.

вопрос, как заставить такого масика выпить капсулку? она маленькая, но я вот переживаю чтоб не вдавился мы еще едим плохо.
    сегодня высыпала с нее порошок, а он гООрький, шо капец.
    малому еле влила. он так кривился. такие глаза были. мол мама предала и каку дает(((
    я чуть не плакала.
    он потом рот не открывал на ложку вообще.
    я ему фрукт. пюре давала, а он рот отрывать боялся, хотя обычное ест с удовольствием.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

читаю что форумовочка организовывается.
    а мы пропустим
    муж от поездки в село(на поминальные дни) хочет отказаться. все родные нас отговариваю, боятся чтоб темпа не скакнула. 150 км от города - далековато лететь в случаи чего. еще и дороги нет, одни ямы.

Сторінка 430 з 562 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті