Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 263 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від K@tya Переглянути допис
    Я беру филе курочки и делаю фарш. На пол кг вбиваю одно яйцо и добавляю немного молока
    Соль и специи по вкусу. Перемешиваю. Формирую колбаски в пищевой пленке и замораживаю.
    Отвариваю прям в пленке минут 20. Пленка снимается замечательно, а колбаска не разваливается.
    Иногда в фарш добавляю твердый сыр (ну это по настроению).
    На работу к гречке или салатику самое то
    Девочки по такому же принципу готовлю колбасу, только мясо режу, добавляю чеснок, специи и желатин, формирую колбасу и варю около часа. Ставлю под пресс и когда остынет в холодильник.

по канту не жир, желатин

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Девочки, а скажите Вы встречи устраиваете? Я первый раз с вами худею и общаюсь и хотелось бы познакомиться
    Давно пора!!!Я требую ФОРУМОВКУ!!!!

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Это офигенно. Ошеломляющий результат.
    А вот я подрастроенна конечно.
    Занимаюсь спортом 3 раза в неделю. Тренироваки довольно таки интенсивные. Из еды стараюсь придерживаться ПП. Углеводы практически не ем.
    На весах плюс, так еще и в объеме попы +1 см появился. Даже не знаю почему так. Руки начинают опускаться.
    Может это попа округлилась из за приседа и мышцы появляются внутри под жирком?
    как знакомо мне состояние опускающихся рук! а вы держитесь!
    воды достаточно пьете? нужно 1,5 л минимум!
    Things aren't what they seem (c)

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    как знакомо мне состояние опускающихся рук! а вы держитесь!
    воды достаточно пьете? нужно 1,5 л минимум!
    Спасибо, держусь конечно.
    Воды пью много, только в литрах не меряла, до еды за 20 минут всегда выпиваю стакан. Завтра замеряю сколько в литрах выходит.
    На тренировках перестали судорги хватать, раньше хватали. Говорят что хватают судорги тогда, когда воды не хватает.

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Спасибо, держусь конечно.
    Воды пью много, только в литрах не меряла, до еды за 20 минут всегда выпиваю стакан. Завтра замеряю сколько в литрах выходит.
    На тренировках перестали судорги хватать, раньше хватали. Говорят что хватают судорги тогда, когда воды не хватает.
    я страдала от судорог по ночам, будили по пару раз за ночь. потом начала регулярно ходить в тренажерку - и прошло.
    может, тоже от того что воды стала больше потреблять.

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

я страдала от судорог по ночам, будили по пару раз за ночь. потом начала регулярно ходить в тренажерку - и прошло.
    может, тоже от того что воды стала больше потреблять.
    витамины группы В

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 628

Типово

Девочки, кто знает хороший комплекс для фитболла?

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Как думаете, стоящее предложение? http://pokupon.ua/dnepropetr/krasota...niem-v-perfect

Например, вот:
    - Сертификатом за 199 грн. Вы ничего не доплачиваете за 5 сеансов прессотерапии всего тела и 5 сеансов холодного или горячего обертывания, оригинальной стоимостью 2 000 грн.!
    - С Сертификатом за 199 грн. Вы ничего не доплачиваете за 5 сеансов радиолифтинга и 5 сеансов холодного или горячего обертывания, оригинальной стоимостью 2 000 грн.!

Про прессотерапию тут недавно писали, что результаты неплохие, а радиолифтинг кто-то пробовал?
    Это всё, разумеется, при спорте и ПП (кривом, но более-менее постоянном)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Мария_ Переглянути допис
    Абсолютно не согласна. Спорт при диете просто необходим для подтяжки кожи. КОНЕЧНО ЕСЛИ ВАМ НУЖНО СБРОСИТЬ 3-4 КГ МОЖЕТ МОЖНО И БЕЗ СПОРТА. Но если нужно сбросить 10-20кг и более, то уж без спорта никуда. Я сижу на диете и хожу 3 раза в неделю на тренеровки у меня идет минус, а не "+", только в тех случаях "+",когда ем то, чего не нужно.
    Я написала не для спора, никому свое мнение не навязываю, может быть, наоборот, ктото ответит почему именно у меня получается так, а у вас так как я бы хотела)) пока что объяснение вижу, одно, что мышцы сменяют жир, потому как написали выше, с одинаковым весом люди выглядят по-разному!

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Девочки по такому же принципу готовлю колбасу, только мясо режу, добавляю чеснок, специи и желатин, формирую колбасу и варю около часа. Ставлю под пресс и когда остынет в холодильник.

по канту не жир, желатин
    Хитро, надо попробовать обмануть организм)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Как думаете, стоящее предложение? http://pokupon.ua/dnepropetr/krasota...niem-v-perfect

Например, вот:
    - Сертификатом за 199 грн. Вы ничего не доплачиваете за 5 сеансов прессотерапии всего тела и 5 сеансов холодного или горячего обертывания, оригинальной стоимостью 2 000 грн.!
    - С Сертификатом за 199 грн. Вы ничего не доплачиваете за 5 сеансов радиолифтинга и 5 сеансов холодного или горячего обертывания, оригинальной стоимостью 2 000 грн.!

Про прессотерапию тут недавно писали, что результаты неплохие, а радиолифтинг кто-то пробовал?
    Позвонила, сказали 5 сеансов это ни о чем, надо 20
    Прес терапия выгоняет воду, гоняет лимфу и настраивает обменные процессы
    радио - на похудевшее тело убирает целюллит

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Например, вот:

Я заканчиваю уже 4-й курс таких процедур! Делаю комплекс на одну зону(под зоной подразумевается, например, ягодицы+задняя часть ног, передняя часть ног, живот, руки и т.д.)! В комплекс входят такие процедуры: 4 кавитации, 4 радиолифтинга, 4 миостимулиции, 4 роликовых массажа, 4 баночных массажа, 4 прессотерапии! Стоимость комплекса 780грн.! За одно посещение делается 2 процедуры: кавитация+пресс, радиолифтинг+ролик, мио+банка! Но я дополнительно делаю прессотирапию после каждых процедур, т.е. пресса не 4 получается, а 12, т.к. 12 посещений получается!
    Результат - на лицо, кожа очень хорошо подтягивается и выравнивается! Но вы правильно написали, без правильного сбалансированного питания толку от этих процедур не будет!
    Спортом я тоже занимаются 3 р/неделю!

Коротко, радиолифтинг - разглаживание кожи, повышение ее эластичности и упругости, устранение растяжек, снижение выраженности целлюлита, отвисшая кожа приобретает тонус!
    Востаннє редагував Наталюша: 16.04.2015 о 13:48

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Мне сначала меню тоже Юля составляла. Потом научила как самой составлять, мес 2 я все меню просчитывала. Теперь это уже автоматически- если утром омлет, там яйца, + брынза, то шоколад уже нельзя, а вот зефирку в полдник захомячить можно.
    Что касается шоколада и сухофруктов, то дело даже и не в БЖУ. Это по сути разные продукты. Когда у меня день с тренькой, я могу гр 80 сьесть сухофруктов за день, но это правильные углеводы, с правильной клетчаткой, которая помогает усвоению. в шоколаде углеводы "вредные". И если 80 гр сухофруктов это хорошо, то 80 гр шоколада это оч плохо, бо жиры+ плохие углеводы, т.е его можно грамм 20 максимум.
    А что за Юля??? Можно контакты или ссылочку))) Спс)
    СП: Детская обувь ТМ "Шалунишка" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364564

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Я заканчиваю уже 4-й курс таких процедур! Делаю комплекс на одну зону(под зоной подразумевается, например, ягодицы+задняя часть ног, передняя часть ног, живот, руки и т.д.)! В комплекс входят такие процедуры: 4 кавитации, 4 радиолифтинга, 4 миостимулиции, 4 роликовых массажа, 4 баночных массажа, 4 прессотерапии! Стоимость комплекса 780грн.! За одно посещение делается 2 процедуры: кавитация+пресс, радиолифтинг+ролик, мио+банка! Но я дополнительно делаю прессотирапию после каждых процедур, т.е. пресса не 4 получается, а 12, т.к. 12 посещений получается!
    Результат - на лицо, кожа очень хорошо подтягивается и выравнивается! Но вы правильно написали, без правильного сбалансированного питания толку от этих процедур не будет!

Коротко, радиолифтинг - разглаживание кожи, повышение ее эластичности и упругости, устранение растяжек, снижение выраженности целлюлита, отвисшая кожа приобретает тонус!
    ого! это ж сколько времени на себя... я к такому не привыкла..)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис

что-то не очень верится что растяжки реально устранить(((
    СП: Детская обувь ТМ "Шалунишка" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364564

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, я без инета. И если до утра не починят, то табличку до завтрашнего вечера сделать не смогу (с телефона нереально)

Дописів
    9 603

Типово

Эхххх.....я смотрю, никто из новеньких не читал ни первые посты этого тома не предыдущие тома....а жаль...столько много полезного девченки писали.....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Elena_tom Переглянути допис
    Юлианна ж, ее тут все знают)))) На форуме jukesha)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Elena_tom Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348171

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Эхххх.....я смотрю, никто из новеньких не читал ни первые посты этого тома не предыдущие тома....а жаль...столько много полезного девченки писали.....
    когда это было

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Результаты второй недели марафона

Поздравляем лидеров! Молодцы, так держать

Сторінка 255 з 263 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті