отчет завтра! Форма в первом сообщении!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отчет завтра! Форма в первом сообщении!
А толщина какая?
я вчера на творожном дне не поужинала, потому как львиную долю съела в первой половине дня, люблю творог.. Утром было плоховастенько.. Слюны не было, наверное обезвоживание. Взвешиваться даже и не стала, если это просто вода уходит то смысл взвешиваться каждый день.
сегодня был день рыбы, но ее было мало. Умяла креветки. А потом подумала, да они же соленые!! Наверное не стоило их есть на диете.
Завтра день курочки, колбаски делать не буду пока, а то еще сорвусь, они больше для пп подходят) варю 500 грамм както многовастенько кажется..
Вот что хотела спросить, кто на пп или хорошо разбирается, почему лучше есть сухофрукты чем шоколад? Ведь многие сухофрукты по ккал такие же, разве что они полезны.. Ну шоколад же тоже полезно кушать, для удовольствия?)) это реально нужно приучать себя к сухофруктам если ты хочешь/планируешь пп?
вроде и знаю, но не верю, что если много есть на пп то не поправишься, а наоборот похудеешь, если лишний вес есть..
Может потому что ем много сладкого, и как от этого избавиться не представляю..
Ух, Наталюша, молодец! Так держать!
А я агар-агар купила, хочу мармелад сделать и зефир домашний. Только вот пусть паски последние домашние доедят))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Почему лучше? Сухофрукты это сухофрукты, шоколад это шоколад. Даже если по каллориям они будут одинаковы, по БЖУ разнца огромная. Шоколад очень много жира, сухофрукты -углеводы. Сьели кусочек шоколада с кофе и уже в обед салат без масла растительного, бо будет перебор по жирам. Если я хочу салат с маслом- ем сухофрукты, если на обед рагу тушенное, можно шоколад. При ПП можно ж почти все ))))))
Да, я с Юлей худела! Вот только не по ЕЕ меню, как вы выразились, а она составляла для меня индивидуальное меню из того, что я люблю и что мне хотелось бы непосредственно скушать! Она научила правильно распределять продукты на протяжении всего дня с учетом БЖУ и ккал и еще много чему полезному и интересному!
![]()
Востаннє редагував Наталюша: 16.04.2015 о 08:10
Мне сначала меню тоже Юля составляла. Потом научила как самой составлять, мес 2 я все меню просчитывала. Теперь это уже автоматически- если утром омлет, там яйца, + брынза, то шоколад уже нельзя, а вот зефирку в полдник захомячить можно.
Что касается шоколада и сухофруктов, то дело даже и не в БЖУ. Это по сути разные продукты. Когда у меня день с тренькой, я могу гр 80 сьесть сухофруктов за день, но это правильные углеводы, с правильной клетчаткой, которая помогает усвоению. в шоколаде углеводы "вредные". И если 80 гр сухофруктов это хорошо, то 80 гр шоколада это оч плохо, бо жиры+ плохие углеводы, т.е его можно грамм 20 максимум.
Это офигенно. Ошеломляющий результат.
А вот я подрастроенна конечно.
Занимаюсь спортом 3 раза в неделю. Тренироваки довольно таки интенсивные. Из еды стараюсь придерживаться ПП. Углеводы практически не ем.
На весах плюс, так еще и в объеме попы +1 см появился. Даже не знаю почему так. Руки начинают опускаться.
Может это попа округлилась из за приседа и мышцы появляются внутри под жирком?
Спорт... Я когда на диете, похудении, то спортом не занимаюсь. Может это и неправильно, но сделала для себя вывод, что со спортом мне не похудеть. Отвнсов нет, после треши и пп вечные привесы, нафига такое похудение?) вот после похудения, для улучшения формы и удержания раз - та - да! Главное чтоб не лень.
Авария, считаешь ккал и бжу?) свежие овощи кушаешь огурцы помидоры?)
Я тоже спорт подключила, потому наверное и отвесов нет особо. но хочу до лета и вес скинуть, и форму хоть немного поправить. в общем нет времени чтоб сначала худеть, потом заниматься формой. Занимаюсь пока формой. а вес как получится)
Абсолютно не согласна. Спорт при диете просто необходим для подтяжки кожи. КОНЕЧНО ЕСЛИ ВАМ НУЖНО СБРОСИТЬ 3-4 КГ МОЖЕТ МОЖНО И БЕЗ СПОРТА. Но если нужно сбросить 10-20кг и более, то уж без спорта никуда. Я сижу на диете и хожу 3 раза в неделю на тренеровки у меня идет минус, а не "+", только в тех случаях "+",когда ем то, чего не нужно.
Я видела человека который скинул -6 кг без спорта, а только на ПП и диетах. Да, ушло конечно быстро, месяца за 2, но смотрелось не очень, конечно кожа подвисала
Вот и я стараюсь все в купе сделать, как Мария.
Та и понимаю что скинуть хочу порядка 8 кг
Ну поглядим что дальше будет. Конечно если тело будет подкачано все и с округлостями в нужных местах, то наверно на вес и не буду обращать внимания. Ведь незря на разных людях один и тот же вес смотриться по разному
я до рождения ребенка как то худела на 20 кг и вот никакой кожи обвисшей и апельсиновой корки вообще не было, а сейчас при том что занимаюсь спортом и сижу на пп появился целлюлит,наверное с возрастом просто наш организм перестраивается и все)))ну и как говорят что к 30 годам женщина так сказать "бабеет"
Девочки, а скажите Вы встречи устраиваете? Я первый раз с вами худею и общаюсь и хотелось бы познакомиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks