Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 263 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

отчет завтра! Форма в первом сообщении!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від K@tya Переглянути допис
    Я прям пищевую пленку на кончиках закручиваю. Колбаски делаю длинной см 8-10. Как раз ложу по центру пищевой пленки фарш, заворачиваю колбаску, а кончики как у конфеток закручиваю.
    Вкуснятина и не вредно
    А толщина какая?

я вчера на творожном дне не поужинала, потому как львиную долю съела в первой половине дня, люблю творог.. Утром было плоховастенько.. Слюны не было, наверное обезвоживание. Взвешиваться даже и не стала, если это просто вода уходит то смысл взвешиваться каждый день.
    сегодня был день рыбы, но ее было мало. Умяла креветки. А потом подумала, да они же соленые!! Наверное не стоило их есть на диете.
    Завтра день курочки, колбаски делать не буду пока, а то еще сорвусь, они больше для пп подходят) варю 500 грамм както многовастенько кажется..

Вот что хотела спросить, кто на пп или хорошо разбирается, почему лучше есть сухофрукты чем шоколад? Ведь многие сухофрукты по ккал такие же, разве что они полезны.. Ну шоколад же тоже полезно кушать, для удовольствия?)) это реально нужно приучать себя к сухофруктам если ты хочешь/планируешь пп?

вроде и знаю, но не верю, что если много есть на пп то не поправишься, а наоборот похудеешь, если лишний вес есть..
    Может потому что ем много сладкого, и как от этого избавиться не представляю..

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    ...вроде и знаю, но не верю, что если много есть на пп то не поправишься, а наоборот похудеешь, если лишний вес есть..
    Может потому что ем много сладкого, и как от этого избавиться не представляю..
    Вот вам от меня мотивашечка , когда-то выкладывала фото, еще раз покажу! Это мой полугодичный результат ПП! Ем 6-7 раз в день, "как слон" Ежедневно в рационе обязательно какая-то сладость - зефир, мармелад, черный шоколад, мороженое, печенье... Фото новогоднее, сейчас еще меньше!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ух, Наталюша, молодец! Так держать!
    А я агар-агар купила, хочу мармелад сделать и зефир домашний. Только вот пусть паски последние домашние доедят))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 650

Типово

Вот что хотела спросить, кто на пп или хорошо разбирается, почему лучше есть сухофрукты чем шоколад? Ведь многие сухофрукты по ккал такие же, разве что они полезны.. Ну шоколад же тоже полезно кушать, для удовольствия?)) это реально нужно приучать себя к сухофруктам если ты хочешь/планируешь пп?

.
    Почему лучше? Сухофрукты это сухофрукты, шоколад это шоколад. Даже если по каллориям они будут одинаковы, по БЖУ разнца огромная. Шоколад очень много жира, сухофрукты -углеводы. Сьели кусочек шоколада с кофе и уже в обед салат без масла растительного, бо будет перебор по жирам. Если я хочу салат с маслом- ем сухофрукты, если на обед рагу тушенное, можно шоколад. При ПП можно ж почти все ))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Вот вам от меня мотивашечка , когда-то выкладывала фото, еще раз покажу! Это мой полугодичный результат ПП! Ем 6-7 раз в день, "как слон" Ежедневно в рационе обязательно какая-то сладость - зефир, мармелад, черный шоколад, мороженое, печенье... Фото новогоднее, сейчас еще меньше!
    Ну фото супер конечно!
    А судя по надписи я могу сделать вывод что вы с джукешей худели, по ее меню? Верно ли?

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Почему лучше? Сухофрукты это сухофрукты, шоколад это шоколад. Даже если по каллориям они будут одинаковы, по БЖУ разнца огромная. Шоколад очень много жира, сухофрукты -углеводы. Сьели кусочек шоколада с кофе и уже в обед салат без масла растительного, бо будет перебор по жирам. Если я хочу салат с маслом- ем сухофрукты, если на обед рагу тушенное, можно шоколад. При ПП можно ж почти все ))))))
    Вы считаете бжу и ккал каждый день грамм в грамм?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Ну фото супер конечно!
    А судя по надписи я могу сделать вывод что вы с джукешей худели, по ее меню? Верно ли?
    Да, я с Юлей худела! Вот только не по ЕЕ меню, как вы выразились , а она составляла для меня индивидуальное меню из того, что я люблю и что мне хотелось бы непосредственно скушать! Она научила правильно распределять продукты на протяжении всего дня с учетом БЖУ и ккал и еще много чему полезному и интересному!
    Востаннє редагував Наталюша: 16.04.2015 о 08:10

Дописів
    10 650

Типово

Вы считаете бжу и ккал каждый день грамм в грамм?
    Мне сначала меню тоже Юля составляла. Потом научила как самой составлять, мес 2 я все меню просчитывала. Теперь это уже автоматически- если утром омлет, там яйца, + брынза, то шоколад уже нельзя, а вот зефирку в полдник захомячить можно.
    Что касается шоколада и сухофруктов, то дело даже и не в БЖУ. Это по сути разные продукты. Когда у меня день с тренькой, я могу гр 80 сьесть сухофруктов за день, но это правильные углеводы, с правильной клетчаткой, которая помогает усвоению. в шоколаде углеводы "вредные". И если 80 гр сухофруктов это хорошо, то 80 гр шоколада это оч плохо, бо жиры+ плохие углеводы, т.е его можно грамм 20 максимум.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    113

Типово

А толщина какая?
    Толщину на глаз делаю. А вообще когда делаю сосисочки эти, то в пленку ложу порядка 1 столовой ложки с горкой фарша

Дописів
    113

Типово

Это офигенно. Ошеломляющий результат.
    А вот я подрастроенна конечно.
    Занимаюсь спортом 3 раза в неделю. Тренироваки довольно таки интенсивные. Из еды стараюсь придерживаться ПП. Углеводы практически не ем.
    На весах плюс, так еще и в объеме попы +1 см появился. Даже не знаю почему так. Руки начинают опускаться.
    Может это попа округлилась из за приседа и мышцы появляются внутри под жирком?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від ksenja_30_1 Переглянути допис
    какая я вы молодец!!!!!!! а что вы едите)
    Спасибо большое, ем мясо,творог,яйца, сладкое только зефир ил чуточку шоколада, фрукты,йогурт,кефир и конечно же свежие овощи))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Авария, умничка))))))!!!!!!!!!!
    спасибо)))
    Всем привет
    давно не заходила

смотрю некоторые хорошо похудели )

Авария, ты выглядишь меньше своего веса
    Спасибо Танюш)))Мне тоже кажется что на меньше выгляжу)))

Вот вам от меня мотивашечка
    замечательный результат!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Это офигенно. Ошеломляющий результат.
    А вот я подрастроенна конечно.
    Занимаюсь спортом 3 раза в неделю. Тренироваки довольно таки интенсивные. Из еды стараюсь придерживаться ПП. Углеводы практически не ем.
    На весах плюс, так еще и в объеме попы +1 см появился. Даже не знаю почему так. Руки начинают опускаться.
    Может это попа округлилась из за приседа и мышцы появляются внутри под жирком?
    Спорт... Я когда на диете, похудении, то спортом не занимаюсь. Может это и неправильно, но сделала для себя вывод, что со спортом мне не похудеть. Отвнсов нет, после треши и пп вечные привесы, нафига такое похудение?) вот после похудения, для улучшения формы и удержания раз - та - да! Главное чтоб не лень.

Авария, считаешь ккал и бжу?) свежие овощи кушаешь огурцы помидоры?)

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Я тоже спорт подключила, потому наверное и отвесов нет особо. но хочу до лета и вес скинуть, и форму хоть немного поправить. в общем нет времени чтоб сначала худеть, потом заниматься формой. Занимаюсь пока формой. а вес как получится)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 628

Типово

Спорт... Я когда на диете, похудении, то спортом не занимаюсь. Может это и неправильно, но сделала для себя вывод, что со спортом мне не похудеть. Отвнсов нет, после треши и пп вечные привесы, нафига такое похудение?) вот после похудения, для улучшения формы и удержания раз - та - да! Главное чтоб не лень.

Абсолютно не согласна. Спорт при диете просто необходим для подтяжки кожи. КОНЕЧНО ЕСЛИ ВАМ НУЖНО СБРОСИТЬ 3-4 КГ МОЖЕТ МОЖНО И БЕЗ СПОРТА. Но если нужно сбросить 10-20кг и более, то уж без спорта никуда. Я сижу на диете и хожу 3 раза в неделю на тренеровки у меня идет минус, а не "+", только в тех случаях "+",когда ем то, чего не нужно.

Дописів
    113

Типово

Я видела человека который скинул -6 кг без спорта, а только на ПП и диетах. Да, ушло конечно быстро, месяца за 2, но смотрелось не очень, конечно кожа подвисала
    Вот и я стараюсь все в купе сделать, как Мария.
    Та и понимаю что скинуть хочу порядка 8 кг
    Ну поглядим что дальше будет. Конечно если тело будет подкачано все и с округлостями в нужных местах, то наверно на вес и не буду обращать внимания. Ведь незря на разных людях один и тот же вес смотриться по разному

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

вообще нифига не считаю, у меня просто расписана схема на 5 приемов пищи вот,что когда можно, как бы по ней и ем+ пью много воды и приемы пищи каждые 2.5-3.5 часа

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Я видела человека который скинул -6 кг без спорта, а только на ПП и диетах. Да, ушло конечно быстро, месяца за 2, но смотрелось не очень, конечно кожа подвисала
    Вот и я стараюсь все в купе сделать, как Мария.
    Та и понимаю что скинуть хочу порядка 8 кг
    Ну поглядим что дальше будет. Конечно если тело будет подкачано все и с округлостями в нужных местах, то наверно на вес и не буду обращать внимания. Ведь незря на разных людях один и тот же вес смотриться по разному
    я до рождения ребенка как то худела на 20 кг и вот никакой кожи обвисшей и апельсиновой корки вообще не было, а сейчас при том что занимаюсь спортом и сижу на пп появился целлюлит,наверное с возрастом просто наш организм перестраивается и все)))ну и как говорят что к 30 годам женщина так сказать "бабеет"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

забыла написать про овощи, ем свежие огурцы и редиску, помидоры не люблю магазинные

Дописів
    113

Типово

Девочки, а скажите Вы встречи устраиваете? Я первый раз с вами худею и общаюсь и хотелось бы познакомиться

Сторінка 254 з 263 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті