| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто знает хороший комплекс для фитболла?
Как думаете, стоящее предложение? http://pokupon.ua/dnepropetr/krasota...niem-v-perfect
Например, вот:
- Сертификатом за 199 грн. Вы ничего не доплачиваете за 5 сеансов прессотерапии всего тела и 5 сеансов холодного или горячего обертывания, оригинальной стоимостью 2 000 грн.!
- С Сертификатом за 199 грн. Вы ничего не доплачиваете за 5 сеансов радиолифтинга и 5 сеансов холодного или горячего обертывания, оригинальной стоимостью 2 000 грн.!
Про прессотерапию тут недавно писали, что результаты неплохие, а радиолифтинг кто-то пробовал?
Это всё, разумеется, при спорте и ПП (кривом, но более-менее постоянном)![]()
Things aren't what they seem (c)
Я написала не для спора, никому свое мнение не навязываю, может быть, наоборот, ктото ответит почему именно у меня получается так, а у вас так как я бы хотела)) пока что объяснение вижу, одно, что мышцы сменяют жир, потому как написали выше, с одинаковым весом люди выглядят по-разному!
Хитро, надо попробовать обмануть организм)))
Я заканчиваю уже 4-й курс таких процедур! Делаю комплекс на одну зону(под зоной подразумевается, например, ягодицы+задняя часть ног, передняя часть ног, живот, руки и т.д.)! В комплекс входят такие процедуры: 4 кавитации, 4 радиолифтинга, 4 миостимулиции, 4 роликовых массажа, 4 баночных массажа, 4 прессотерапии! Стоимость комплекса 780грн.! За одно посещение делается 2 процедуры: кавитация+пресс, радиолифтинг+ролик, мио+банка! Но я дополнительно делаю прессотирапию после каждых процедур, т.е. пресса не 4 получается, а 12, т.к. 12 посещений получается!
Результат - на лицо, кожа очень хорошо подтягивается и выравнивается! Но вы правильно написали, без правильного сбалансированного питания толку от этих процедур не будет!
Спортом я тоже занимаются 3 р/неделю!
Коротко, радиолифтинг - разглаживание кожи, повышение ее эластичности и упругости, устранение растяжек, снижение выраженности целлюлита, отвисшая кожа приобретает тонус!
Востаннє редагував Наталюша: 16.04.2015 о 13:48
Девочки, я без инета. И если до утра не починят, то табличку до завтрашнего вечера сделать не смогу (с телефона нереально)![]()
Эхххх.....я смотрю, никто из новеньких не читал ни первые посты этого тома не предыдущие тома....а жаль...столько много полезного девченки писали.....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks