Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 570 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Открыла карту для соцвыплат, еще и карту Голд втюхали. Сижу, читаю какие там % за снятие и пополнение. Голова не варит, ниче не понимаю.... Прошлась - так живот болит, просто капец. После активного плавания такого нет почему-то... А тут лежу и встать не могу. И не первый раз такое... Старею, видимо...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    не знаю как на твоей, а моя голд еще и обслуживание каждый месяц 50грн тянет
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    На УЗИ все по прежнему, значительных изменений ни в положительную ни в отрицательную сторону нет. Лев растет, сердце справляется, плацента все еще 1 степени, но асцит увеличивается и увеличенное сердце не дает нормально развиваться легким. Николаев считает, что нужно срочно шунтировать и кесарить, или наоборот, т.к. у нас не делают внутриутробное шунтирование. Хирурги и акушеры все еще считают, что показаний для кс нет и нужно еще носить. Я в полной апатии. Не остается ничего, кроме как смириться с тем, что есть и ждать. Не знаю, что еще могу сделать, сил совсем не осталось. Вышла вчера на солнышке посидеть и отрубилась, тахикардия, мушки, тошнота все дела, еле вернулась.
    Завтра снова в больничку, надеюсь, следующий день принесет нам важные решения.
    Лєночка, ти бережи себе! Те що плацента 1 ступеня і змін в гіршу сторону нема - то дуже добре) головне що Лев росте і справляється)
    Ніколаєв гарний лікар, але він узіст, хоча і був акушером-гінекологом, але 20 років він робе УЗД, а не приймає рішення що робить вагітній, тому б я краще довіряла Чекан, яка цим займається.
    @@@@@@@@@@@@@ тобі на завтра!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

На УЗИ все по прежнему, значительных изменений ни в положительную ни в отрицательную сторону нет. Лев растет, сердце справляется, плацента все еще 1 степени, но асцит увеличивается и увеличенное сердце не дает нормально развиваться легким. Николаев считает, что нужно срочно шунтировать и кесарить, или наоборот, т.к. у нас не делают внутриутробное шунтирование. Хирурги и акушеры все еще считают, что показаний для кс нет и нужно еще носить. Я в полной апатии. Не остается ничего, кроме как смириться с тем, что есть и ждать. Не знаю, что еще могу сделать, сил совсем не осталось. Вышла вчера на солнышке посидеть и отрубилась, тахикардия, мушки, тошнота все дела, еле вернулась.
    Лена, весь день ждала от вас новостей)
    Очень важно, что отрицательной динамики нет! Лева умничка, он справится! И ты справишься обязательно, вы все делаете правильно! Вам наши кулачки и молитвы каждый день!

Девочки, и я наконец, дошла до аптеки с дешевыми бюстиками) Короче, прибарахлилась я и - купила акционную Марину белого цвета за 53 с копейками (80Д), а Симоны моего размера не было в акционных, но цена 139 грн. мне не показалась слишком уж высокой, поэтому взяла 80 ДД черного цвета - итого 2 бюстика почти за 200 грн. - шикарно, на мой взгляд)))

Новеньким пузикам - велкам! Добавляйтесь в списочек)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    дівчата і мене запишіть будь ласочка )))
    Ага,значит мест 6(7). Нужен опознавательный знак!!! Или ты с кем-то из списочка лично знакома?)

Лена, отсутствие изменений-это не плохо! Ты главное побольше отдыхай и набирайся сил! Все будет хорошо! Может хирургам действительно виднее,чем узисту.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Ага,значит мест 6(7). Нужен опознавательный знак!!! Или ты с кем-то из списочка лично знакома?)
    Юля, а когда начинается новый курс в Антошке? Я бы уже с 1-го занятия начала ходить) Хоть пока на работе, но может, как-то буду отпрашиваться)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    не знаю как на твоей, а моя голд еще и обслуживание каждый месяц 50грн тянет
    Мне в банке клялись и божились, что обслуживание бесплатное. Мне и соц.карту Голд открыли, уж не знаю зачем, может всем такие сейчас открывают...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Буди и корми обязательно! Может срыгивать. Следи за набором веса и потерей. Если молока еще нет, спроси чем можно докормить, мы хуману покупали в аптеке в бутылочке и через 3 часа двое суток приносили нам. Потом начался процесс появления молока и я отменила прикорм и начала учить его есть полноценно.
    а зачем докармливать смесью? нарушать микрофлору только, ИМХО.
    молозива вполне хватает по потребностям ребёнка в первые дни, если нет физиологических особенностей (не может сосать вообще, слабый, маловесный, низкий сахар и т.д.)
    Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Нет, пеленочка тоже не поможет)))) Ну по крайней мере нас она не спасает, он же ногами дрыгает и в итоге пеленочка оказывается, где угодно, только не там где нужно
    так пелёночку между ног пропустить и под попу
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я хочу в этот раз в кредит днепр открыть, приват достал своими кредитками. Я ими ни разу с 2004г не пользовалась, но каждый раз выдают.
    так пользоваться же не заставляют ими, зато приват-24 удобная штука. ну и сейчас кредитка=универсальная, я вот впервые с 2003г (с первого курса) начала пользоваться, раньше неактивированные валялись.
    т.к. надоело, что когда нужно оплатить покупку в инете/форуме, чтобы забросить деньги на социалку - нужно терять 0,5%. а свою универсальную ПОКА можно пополнить без %% и своими (не кредитными) деньгами пользоваться бесплатно.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 184

Типово

Лена, девочки правильно пишут- нет отрицательной динамики, это уже хорошо. Держитесь. Переживаем за вас и мысленно с вами.

Поддерживаю Владу, зачем докармливать? Неясно. Природой все продумано, молозиво очень ценно энергетически. Чаще прикладывать, сонному и тд.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Лена, Киев все ещё не хочешь рассмотреть? Недавно была передача о центре (не напоминала название) где делают операции на сердце деткам с рождения. Пока есть время можно узнать как туда попасть, я думаю там самые высокие шансы будут. Но для этого ж и рожать нужно в Киеве.
    Лена, а что по количеству вод?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Лена, девочки правильно пишут- нет отрицательной динамики, это уже хорошо. Держитесь. Переживаем за вас и мысленно с вами.

Поддерживаю Владу, зачем докармливать? Неясно. Природой все продумано, молозиво очень ценно энергетически. Чаще прикладывать, сонному и тд.

А если ребенку не хватает молозива?он кричит голодным и криком и теряет сильно в весе?тогда и докармливают,но 1 раз в 3 часа и регулярно прикладывают к груди!А когда прибывает молоко-убирают докорм!Я двоих докармливала в РД..И ничего страшного в этом нет и с микрофлорой у них все в порядке,и аллергиями не страдают,и молокаааа-еще одного могла б кормить(ТТТ)
    Сейчас не смесью докармливают,а молозивом в маленьких бутылочках..

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Дарочка,так ты с мужем? Сколько ж мест 5 или 6?)

Добро пожаловать!!!

Ой,лечись скорее! Что ж такое, только из больницы!

Я ж тебя написала в списочек)
    Еще не знаю, успеет ли с работы, по этому расчитываем на 6 мест, а там поделимся если что
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А если ребенку не хватает молозива?он кричит голодным и криком и теряет сильно в весе?тогда и докармливают,но 1 раз в 3 часа и регулярно прикладывают к груди!А когда прибывает молоко-убирают докорм!Я двоих докармливала в РД..И ничего страшного в этом нет и с микрофлорой у них все в порядке,и аллергиями не страдают,и молокаааа-еще одного могла б кормить(ТТТ)
    Может и так. Я выразила свое мнение

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Мне в банке клялись и божились, что обслуживание бесплатное. Мне и соц.карту Голд открыли, уж не знаю зачем, может всем такие сейчас открывают...

я не в курсе, знаю, что % большой при снятии денег, знаю что 50грн в месяц снимается. Но я никогда в привате не работала, может и условия для всех голдовских разные
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Лена, мне кажется нужно радоваться что все стабильно, что нет отрицательной динамики. Думаю нужно прислушиваться к врачам, они будут оперировать и им виднее, но ты смотри сама
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Лена, отсутствие изменений-это не плохо! Ты главное побольше отдыхай и набирайся сил! Все будет хорошо! Может хирургам действительно виднее,чем узисту.
    Нада пирамиду с листика а4 с надписью город дп. Юа. Типа как настольные календарики. На стол поставить и всем входящим будет видно и понятно.
    Лена поддержку вышенаписаное - отлично что нету ухудшений. Сил тебе и веры что все будет ОК.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Может и так. Я выразила свое мнение

тут лучше прислушаться к врачам)ну или если отказываться от их мнения,то брать на себя полную ответственность,за возможные последствия.

Продолжаем держать @@@@@@@@@@ за Лену

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, береги себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Не мне ни голд ни кредит не предлагали. Я их обругала перед этим месяца 4-5 назад, когда делала универсальную карту и запретила лимит кредитный на универсальной делать. Сейчас того парня что открывал мне универсальную не было, а девушка даже не заикнулась о кредитках и лимитах.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Лена, Киев все ещё не хочешь рассмотреть? Недавно была передача о центре (не напоминала название) где делают операции на сердце деткам с рождения. Пока есть время можно узнать как туда попасть, я думаю там самые высокие шансы будут. Но для этого ж и рожать нужно в Киеве.
    Лена, а что по количеству вод?
    В Киев могу не доехать, а в дороге рожать это самоубийство. Да и смысла в этом нет - шунтирование внутриутробного там тоже никто не делает, а после рождения сделают и тут, Македонский хороший хирург. В операции на сердце у нас нужды нет, работает за двоих, увеличено оно из-за дополнительной нагрузки. С водами та же беда что и была, их нет, ну как минимум их не видно на УЗИ. Узисты говорят, что без вод нужно срочно извлекать, иначе летальный исход. Но пока Лев никуда не собирается, и чувствует себя хорошо, юлит, ножками сучит, допплер и ктг в норме. Поэтому я в растерянности, как дать ему больше шансов. Про ер даже не думаю уже, размерами не вышла, ни см за Б не прибавила в бедрах, а Лев уже на 36 недель вырос, говорят, из-за стрессовой ситуации ускорился.
    Очень надеюсь, что Чекан завтра что-нибудь прояснит.

Дописів
    2 317

Типово

Привет, пузяшечки!

Лена, ситуация стабильна и это прекрасно. Все будет хорошо. Я бы больше прислушивалась к мнению врачей, т.к. узист - это диагност, а не практикующий врач.
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    ти так себе навантажувала в останні дні, що організм сказав: "Досить!" відпочивай!
    на Артема є магазин "Каштан" сток з новим взуттям, сходи туди подивись на кроси, бо я також пройшлася і пішла там купила взуття. марки там класні.
    А в какой части Артема этот магазин?
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У меня так было. Молозива в первые двое суток вообще не было. Я прикладывала каждый час и чаще к груди. Но Ритуся плакала голодными слезами. Я брала в детском отделении смесь в маленьких бутылочках и докармливала шприцом. На четвертые сутки пришло молоко и я убрала смесь.

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Сторінка 371 з 570 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті