| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лєночка, ти бережи себе! Те що плацента 1 ступеня і змін в гіршу сторону нема - то дуже добре) головне що Лев росте і справляється)
Ніколаєв гарний лікар, але він узіст, хоча і був акушером-гінекологом, але 20 років він робе УЗД, а не приймає рішення що робить вагітній, тому б я краще довіряла Чекан, яка цим займається.
@@@@@@@@@@@@@ тобі на завтра!
Лена, весь день ждала от вас новостей)
Очень важно, что отрицательной динамики нет! Лева умничка, он справится! И ты справишься обязательно, вы все делаете правильно! Вам наши кулачки и молитвы каждый день!
Девочки, и я наконец, дошла до аптеки с дешевыми бюстиками) Короче, прибарахлилась я и - купила акционную Марину белого цвета за 53 с копейками (80Д), а Симоны моего размера не было в акционных, но цена 139 грн. мне не показалась слишком уж высокой, поэтому взяла 80 ДД черного цвета - итого 2 бюстика почти за 200 грн. - шикарно, на мой взгляд)))
Новеньким пузикам - велкам! Добавляйтесь в списочек)
а зачем докармливать смесью? нарушать микрофлору только, ИМХО.
молозива вполне хватает по потребностям ребёнка в первые дни, если нет физиологических особенностей (не может сосать вообще, слабый, маловесный, низкий сахар и т.д.)так пелёночку между ног пропустить и под попутак пользоваться же не заставляют ими, зато приват-24 удобная штука. ну и сейчас кредитка=универсальная, я вот впервые с 2003г (с первого курса) начала пользоваться, раньше неактивированные валялись.
т.к. надоело, что когда нужно оплатить покупку в инете/форуме, чтобы забросить деньги на социалку - нужно терять 0,5%. а свою универсальную ПОКА можно пополнить без %% и своими (не кредитными) деньгами пользоваться бесплатно.
Лена, девочки правильно пишут- нет отрицательной динамики, это уже хорошо. Держитесь. Переживаем за вас и мысленно с вами.
Поддерживаю Владу, зачем докармливать? Неясно. Природой все продумано, молозиво очень ценно энергетически. Чаще прикладывать, сонному и тд.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена, Киев все ещё не хочешь рассмотреть? Недавно была передача о центре (не напоминала название) где делают операции на сердце деткам с рождения. Пока есть время можно узнать как туда попасть, я думаю там самые высокие шансы будут. Но для этого ж и рожать нужно в Киеве.
Лена, а что по количеству вод?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
А если ребенку не хватает молозива?он кричит голодным и криком и теряет сильно в весе?тогда и докармливают,но 1 раз в 3 часа и регулярно прикладывают к груди!А когда прибывает молоко-убирают докорм!Я двоих докармливала в РД..И ничего страшного в этом нет и с микрофлорой у них все в порядке,и аллергиями не страдают,и молокаааа-еще одного могла б кормить(ТТТ)
Сейчас не смесью докармливают,а молозивом в маленьких бутылочках..
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Лена, береги себя.
В Киев могу не доехать, а в дороге рожать это самоубийство. Да и смысла в этом нет - шунтирование внутриутробного там тоже никто не делает, а после рождения сделают и тут, Македонский хороший хирург. В операции на сердце у нас нужды нет, работает за двоих, увеличено оно из-за дополнительной нагрузки. С водами та же беда что и была, их нет, ну как минимум их не видно на УЗИ. Узисты говорят, что без вод нужно срочно извлекать, иначе летальный исход. Но пока Лев никуда не собирается, и чувствует себя хорошо, юлит, ножками сучит, допплер и ктг в норме. Поэтому я в растерянности, как дать ему больше шансов. Про ер даже не думаю уже, размерами не вышла, ни см за Б не прибавила в бедрах, а Лев уже на 36 недель вырос, говорят, из-за стрессовой ситуации ускорился.
Очень надеюсь, что Чекан завтра что-нибудь прояснит.
Привет, пузяшечки!
Лена, ситуация стабильна и это прекрасно. Все будет хорошо. Я бы больше прислушивалась к мнению врачей, т.к. узист - это диагност, а не практикующий врач.
А в какой части Артема этот магазин?
У меня так было. Молозива в первые двое суток вообще не было. Я прикладывала каждый час и чаще к груди. Но Ритуся плакала голодными слезами. Я брала в детском отделении смесь в маленьких бутылочках и докармливала шприцом. На четвертые сутки пришло молоко и я убрала смесь.
Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks