ИНГУЛЯ по поводу как разбудить,Оля на курсах учила, немного раздевать. Я шапку снимала или расстегивала человечек и голеньким к себе.. можно памперс поменять. Буди иначе будет слабеть, у меня со старшей так было
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИНГУЛЯ по поводу как разбудить,Оля на курсах учила, немного раздевать. Я шапку снимала или расстегивала человечек и голеньким к себе.. можно памперс поменять. Буди иначе будет слабеть, у меня со старшей так было
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Пересмотрела сегодня свой гардероб летних вещей. Чисто теоретически мне хватит того, что у меня есть из не беременной одежды. Пара платьев, юбка, пять футболок, джинсы. Надеюсь, хватит)
Но я и расстроилась - не могу влезть ни в одни до беременные джинсы((( до бедер дотягиваю - и все(( и не могу сказать, что попу так сильно отъела, просто бедра сильно разошлись. Видимо, придется после родов долго еще носить беременные джинсы(((
Прогулялась на улице - хоть и солнце, но ветер холодный. Хорошо, что я куртку догадалась одеть, а то замерзла бы.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А еще у меня малый резко вырос из всех брюк и из кроссовок. А покупать сейчас новые - я не могу по этим ценам. Просто не могу. Ни морально, ни материально. Какие-то китайские джинсы, которыми Али завален, по 550 грн в магазине( а заказать на Али - так месяц ждать надо(((
Короче, одни расстройства...
Новеньким добро пожаловать!
Катя, выздоравливай!
Фантазия, а ПДР у тебя когда?
Лена, у меня вот летом есть что носить, а сейчас как-то не особо. Нет ничего демисезонного. Хочу хоть кроссовки купить, чтоб со спортивками носить. А джинсы... это моя печаль, у меня еще недель в 16 разошлись кости так, что на бедрах стали застревать.
Нет, пеленочка тоже не поможет)))) Ну по крайней мере нас она не спасает, он же ногами дрыгает и в итоге пеленочка оказывается, где угодно, только не там где нужно
У меня в РД тоже так было, малыш постоянно спал, мне говорили раздевать его и щекотать ему пяточки, пока не заплачет, а потом кормить, но обязательно не реже чем раз в 3 часа
А мы сегодня были в поликлинике, набрали за месяц 1 кг, все у нас ттт нормально, кроме родничка, который быстро заростает, со слов врача причиной могло послужить то что я принимала витамины для Б, так что девочки аккуратней с витаминами!!!1 Я целую Б пила Витрум форте.
Буди и корми обязательно! Может срыгивать. Следи за набором веса и потерей. Если молока еще нет, спроси чем можно докормить, мы хуману покупали в аптеке в бутылочке и через 3 часа двое суток приносили нам. Потом начался процесс появления молока и я отменила прикорм и начала учить его есть полноценно.
Спи обязательно!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Открыла карту для соцвыплат, еще и карту Голд втюхали. Сижу, читаю какие там % за снятие и пополнение. Голова не варит, ниче не понимаю.... Прошлась - так живот болит, просто капец. После активного плавания такого нет почему-то... А тут лежу и встать не могу. И не первый раз такое... Старею, видимо...
На УЗИ все по прежнему, значительных изменений ни в положительную ни в отрицательную сторону нет. Лев растет, сердце справляется, плацента все еще 1 степени, но асцит увеличивается и увеличенное сердце не дает нормально развиваться легким. Николаев считает, что нужно срочно шунтировать и кесарить, или наоборот, т.к. у нас не делают внутриутробное шунтирование. Хирурги и акушеры все еще считают, что показаний для кс нет и нужно еще носить. Я в полной апатии. Не остается ничего, кроме как смириться с тем, что есть и ждать. Не знаю, что еще могу сделать, сил совсем не осталось. Вышла вчера на солнышке посидеть и отрубилась, тахикардия, мушки, тошнота все дела, еле вернулась.
Завтра снова в больничку, надеюсь, следующий день принесет нам важные решения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks