| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ха, не я одна надеюсьялась на этот метод)))
через месяцок узнаю результат...
не просто можно, а нужно!!! и как можно чаще.
очень помогает капустный лист (немного постучать чтоб сок пустил) и медом намазать (или кефиром) и на грудь, там где болит. Очень помогает - быстрее чем траумель!!! я днем простудила гдуть - к вечеру благодаря капусте с медом и частым прикладываниям ничего не болело и затвердения прошли.
если сильно затвердело, то перед капустой принять горячий душ!
ой, мы долго(всю Б) решались и спорили. Принесли мне малого, а я его то масик, то котик. Так на меня как накинулись и родители и мед. персонал. Называй и все! тут и сейчас! Даже не дали мужа дождаться. Он пришел, а я говорю что у нас Димочка сыночек))
Но мы и решались между Димой и Сашей(вроде, уже и не помню второй вариант).
Когда у меня были проблемы с грудью (застудила) я почему-то решила попробовать своё молоко-так вот в застуженой груди молоко было горьким. Поэтому я сцеживала-решила не рисковать, чтобы малышка не отказалась. Я ,кстати, ещё отбитый капустный лист поверх мази прикладывала-меньше чем за пол-дня стало лучше.
На Olx
Да, не для тебя
Я давала. У ребзя проблем не возникло. Это бы ли её первые две недели жизни. Спасала свою грудь траумелем, чтоб не треснула от приливов молока... Даже не знаю какой вставить смайлик
Мы обошлись без шезлонга. Сначала было автокресло, в нем укачивали, затем купили стульчик для кормления chicco polly magic. В него можно класть ребёнка с рождения - очень удобно. Т.е. с рождения используешь как шезлонг, но без качания, а с 6-ти мес как стульчик для кормления. Это как вариант, если шезлонг не покупать.
Девулечки, всем привет!
Ну, во-первых, всех с праздником:
Совсем-совсем к вам не захожу((, но очень скучаю! А вот сегодня выдлась минутка, пробежала глазами поздравления нас с финишной, так приятно, что не забываете! И не верится, что уже скоро годик отмечать будем...
Очень хочу поздравить с прошедшим первым Днём Рождения маленькую Лизоньку Nat_C!Жаль, фото я не увидела(((
Здоровья, счастья, любви, везения, беззаботного детства маленькому позитивчику! Пусть у малышки всё будет замечательно на жизненном пути!
А также с выходом на финишную Никитку Пантерки и Артёмку Кастрюльки!
А теперь немножко о нас.
Моя лапотулька в 11 мес. радует нас с каждым новым днём!
Итак, статистические данные: вес-9500кг, рост-74см.
Активно лопочет, много поёт и танцует (только музыку включай)В "фаворе" у нас все музыкальные игрушки. Очень любит, когда с ней играют, и не важно, будем ли мы читать, играть в догонялки (пока только быстро-быстро ползает), убирать или готовить, главное-делать это вместе! Сама сидеть не любит. Манеж уже терпеть совсем не можем
Очень любознательная девочка, лезет везде где "не надо"Из забавного, были в супермаркете, Олеся кинула в корзину капроновые колготы ("примоточкой" аж 2 пары) из акционной корзины(видимо пока я наклонилась каши выбирала), а потом я с ней вышла из магазина, муж расплатился, и уже в машине обнаружили "незапланированную покупку"
Так-что у нас уже самостоятельная дочь, сама покупки делает! Самое обидное, что взяла неподходящий мне размер)))
Ходит вдоль опоры, но весьма аккуратна, не отпускается, пойти не спешит. Если куда надо-только ползком.
Любит играть с братом. К нему обращается чаще, чем ко всем остальным вместе взятым. Радуется, когда видит, и ходит с ним "за ручки", и смеются вместе чему-то своему, но и бьёт его))
Мы отрастили чёлку, которая лезет в глаза и теперь мы закалываем её заколочкой. И вот, если шапки мы активно снимаем, то заколочки очень любит, аж замирает, пока расчёсываю волосы, закалываю, потом улыбается, красавицаЗабирает расчёску потом и обязательно меня расчёсывает)))
Любит книжки, читает их, очень проникновенно рассказывает на своём "тарабарском", когда перелистывает страницы. Когда читаю ей я , замирает и активно смотрит и слушает, что не может не радовать маму))
Шмоточница конечно жуткая, разбирает все "тряпки", перекладывает "туда-сюда", я даже уже не складываю, всё скопом просто запихиваю назадНу и в полках брата "наводит порядки", во всех доступных полках на кухне.
Зубов у нас всё также 6, но пробуем мы всё, что под руку попадается. Поэтому стараюсь глаз с неё не спускать, т.к. старший брат очень любит лего, и часто мелкие детали можно "внезапно найти" в любой части квартиры
Кушает уже почти всё. Мне тоже, чаще всего, предлагает попробовать всё, что ест сама-тянет ручку с едой (кусочной) и "ня-ня" говорит, радуется, когда я "типа ем"))) Когда кормлю её кашей, супом-ставлю и ей тарелку, даю ложку-ковыряется там, пытается есть. Днём стараюсь грудь не давать вообще, но иногда пока приходится. Ночью спит сначала в кроватке, потом уже просыпается и я забираю к себе. Не готова я пока побороться за раздельный сон, т.к ежедневно у нас очень ранний подъём, поход в сад, прогулка, пока ещё все дома нежатся под одеялами. Ну и на выходных, дети, привыкшие к такому режиму, просыпаются ни свет ни зоряЯ конечно наслаждаюсь этим нежным возрастом, но выспаться мечтаю!
Да...слово "нельзя" вызывает море слёз, но не учит ничему. Всё, что нельзя всё-равно пробуется снова и сноваЧто, чаще всего, не безопасно.
Что ещё...
В коляске, не всегда конечно, но в принципе, пока ещё сидит мирно.
В машине, чаще всего, послушно сидит в автокресле, если не голодна и подгузник чист, поэтому я с чистой совестью наконец-то пересела вперёд))
Вроде и всё...
Очень люблю свою Лисичку!
Ну, пора нам уже и к годику готовиться и к переходу в соседнюю тему...
А пока покажемся:...
Приветики!!!
Радует, не то слово! Все не можем в такое счастье поверить!!! Все в рот тянет, а когда в руки попадает чья-то шевелюра - вообще "балдеет". Кулачки аж красные так их сосёт упоенно. Пытается повернуться, но ещё полностью не получается. Читала, что у девченок малыши в этом возрасте уже переворачиваются, но, думаю, ещё время не пришло.
касательно смеси.Я тоже вначале Нутрилон давала, но т.к. она сильно срыгивала нам Фризовом прописали, и чтобы смеси одной марки были я стала давать обыкновенную - Фризолак. Попробуй, может понравится. Я сейчас и смесь и грудь даю. Она бывает бутылочку не хочет, когда сильно разнервничается-тогда только сися, а в сисе бывает уже молока и нет- тогда капец начинается![]()
Востаннє редагував Chatte_noire: 13.04.2015 о 21:00
У меня просто вытолкнулась спираль вниз и поэтому я и заБ. Говорят что для молодых девушек это не редкий случай. Поэтому лучше либо первые пару мес после установки ВМС предохраняться, либо я сейчас хочу ставить во время ГВ. И первое время на Узи контролировать ее положение.
Вот в конце месяца пойду к своей Г, будем что-то решать.
Привет! С рождением бусинки вас! Подбирайте скорее имя для принцесски!
У нас шезлонг с вибрацией. Пока была поменьше, могла и поспать в нем и полежать подольше. Сейчас может минут 10-15 полежать. А поспать в нем, или вообще где либо кроме рук, в дневное время сама может только если Проши дома нет. Иначе он шумит и будит ее.
Я вообще выбрала и просила Фишер, но нам купили такой http://klumba.com/o/shezlongkachalka...sedregion=kiev . Отличается только дугой с игрухами, а так все один в один. Я конечно растроилась сначала, но потом забила, уже ж не сделаешь ничего (((
Смело корми грудью! Траумелем даже десна можно мазать при прорезывании зубиков![]()
папка наш с нами,накрылись планы медным тазом, никто никуда не едет) ну оно и к лучшему. ДР скорее всего дома, на дачу хотели, но не успеем наверно до ума довести, бабки-дедки, крестный (он же дядя)с женой. Торт сама испеку, нашла украшения так что буду лепить-ваять))) как вы отпраздновали? в годовасах тихо совсем)))
ооооо, и я))) ваще делаюсь невидимой)
о, у нас тоже хныки начинаются на уход с площадки, бежим бегом в колясоне к трамваям-отвлекаем. Капец! я не готова к капризам)))
у самой волосы дыбом отэтого скрипа...бррр...
в эрго ребенок же и от мамы греется, да и на улице сейчас реально теплее, чем дома. А то видели одно нещастячко в колясоне, под зимним одеялом хныкало с пунцовыми щеками(((
Добро пожаловать)
у нас папка наоборот-сымай шапку, жарищщща)) вчера и вправду была жарища, сняли шапулю на солнечной безветренной площадке...
может мультя по окончании программы включает подогрев? у нас так, и если забуду-то да, каша сухая получается(
мы в беременность всем пристающим а-как-назовете отвечали- Адольф, ласково Адик))) все замолкали в недоумении))))
-Olya- , спасибо за поздравления и за отчетик! Олесенька-чудо)))возвращайтесь уже да соберем форумовочку!
Мы отпраздновали с моей сестрой, крёстной и подругой с крестницей. Тоже получились такие себе домашние посиделки. Торт осилила сама, но советами очень помогали Мариза и Баггира, а Марина ещё и барашечка для торта сделала в подарок КириллуИ с одной стороны я рада, что смогла его сама сделать, но смотрю на торты девчонок и вроде обидно, что на первый ДР у ребёнка было такое немного чудище ). Для фото ракурс я выбрала поудачнее
А в годовасах ничего не писала, т.к. мы вроде уже доросли, но ещё не совсем влились в компанию.
Долучення 1737499
Мультя на программах рис и гречка должна за 8 мин до конца программы начать обратный отсчёт, но каша уже готова, даже прилипать начинает, а горшочек варит.
Даже не представляю как Артём капризничает, он мне таким зайчиком кажется
-Оля-, вот помощница растёт ). Мне кажется у деток уже начинают появляться повадки по половому признаку. Но Олеся тоже дерётся, да? А стрижку откладываете до годика?
Накормили смесью на ночь.
Грудь брал ел, потом ногами бежал куда то и все вернул.
У меня за сегодняшний день в постели с ним сил нет. Вообще. Как будто выжали меня.
Сколько ре в 2,5мес должен сьедать смеси? Дали 90г, не доел грамм 10.
Блин, чувствую себя хреново, что не могу выкормить собственного ребёнка.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Эйрин, от подобных переживаний молока ещё меньше становится, я тебе точно говорю. Я уже писала, что своего приходилось немного докармливать, и ничего, вон год пацану, а он не слазит с меня, всё кормится. Так что и у тебя всё получится. Ты главное сама не сомневайся!
Ир, я тоже себя примерно так и ощущаю - неспроможной, мягко говоря....
хорошо хоть Мишанька смесь съел - я своей пока не предлагала, но она че то тянет с груди и не орет больше - а вес стоит...
по идее если полностью на смеси - то по 100 мл каждые 3 часа (но вы же не полностью, поэтому сначала кормить грудтю, а потом предлагать смесь, сколько выпьет)
а ты пыталась сцедиться молокоотсосом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks