Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 562 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ой, мы и сына 2 недели назвать не могли и с дочкой так же... Нам или совсем экзотика нравится или все как- то не подходит ей ну или мне или мужу не нрвится имя... в общем, думаем пока
    а нас через неделю после рождения в постинтенсиве пристыдили, что ребенок без имени и так быть не должно))) типа примета плохая или что то такое

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    девочки, а могут "эти дни и эти ночи" начаться через 3 мес. после родов? по моему, мне и тут подфартило
    и сразу вопрос, вдруг кто такой же удачливый, как я - метод лактационной аменории теперь не для меня, да?
    ха, не я одна надеюсьялась на этот метод)))
    через месяцок узнаю результат...

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Девочки, периодически здесь проскакивают сообщения о проблемах с грудью, но пока самой не надо, как-то пропускаешь их "мимо ушей". Сейчас срочно назрел вопрос, намазанную траумелем грудь можно давать ребенку или нужно сцеживать?
    не просто можно, а нужно!!! и как можно чаще.
    очень помогает капустный лист (немного постучать чтоб сок пустил) и медом намазать (или кефиром) и на грудь, там где болит. Очень помогает - быстрее чем траумель!!! я днем простудила гдуть - к вечеру благодаря капусте с медом и частым прикладываниям ничего не болело и затвердения прошли.
    если сильно затвердело, то перед капустой принять горячий душ!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

а нас через неделю после рождения в постинтенсиве пристыдили, что ребенок без имени и так быть не должно))) типа примета плохая или что то такое
    ой, мы долго(всю Б) решались и спорили. Принесли мне малого, а я его то масик, то котик. Так на меня как накинулись и родители и мед. персонал. Называй и все! тут и сейчас! Даже не дали мужа дождаться. Он пришел, а я говорю что у нас Димочка сыночек))
    Но мы и решались между Димой и Сашей(вроде, уже и не помню второй вариант).

Дописів
    392

Типово

Девочки, периодически здесь проскакивают сообщения о проблемах с грудью, но пока самой не надо, как-то пропускаешь их "мимо ушей". Сейчас срочно назрел вопрос, намазанную траумелем грудь можно давать ребенку или нужно сцеживать?
    Когда у меня были проблемы с грудью (застудила) я почему-то решила попробовать своё молоко-так вот в застуженой груди молоко было горьким. Поэтому я сцеживала-решила не рисковать, чтобы малышка не отказалась. Я ,кстати, ещё отбитый капустный лист поверх мази прикладывала-меньше чем за пол-дня стало лучше.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ха, не я одна надеюсьялась на этот метод)))
    через месяцок узнаю результат...
    ага, значит кого -то можно начинать поздравлять

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Когда у меня были проблемы с грудью (застудила) я почему-то решила попробовать своё молоко-так вот в застуженой груди молоко было горьким. Поэтому я сцеживала-решила не рисковать, чтобы малышка не отказалась. Я ,кстати, ещё отбитый капустный лист поверх мази прикладывала-меньше чем за пол-дня стало лучше.
    Юльчик, привет!
    Как ваши дела? чем Анюта маму с папой радует?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис

Дівчата, які і де іграшки дітям купуєте? Як гляну на ціни... Фасепалм...
    На Olx

и сразу вопрос, вдруг кто такой же удачливый, как я - метод лактационной аменории теперь не для меня, да?
    Да, не для тебя
    Я давала. У ребзя проблем не возникло. Это бы ли её первые две недели жизни. Спасала свою грудь траумелем, чтоб не треснула от приливов молока... Даже не знаю какой вставить смайлик
    А какой у тебя шезлонг ( производитель)?
    Мы обошлись без шезлонга. Сначала было автокресло, в нем укачивали, затем купили стульчик для кормления chicco polly magic. В него можно класть ребёнка с рождения - очень удобно. Т.е. с рождения используешь как шезлонг, но без качания, а с 6-ти мес как стульчик для кормления. Это как вариант, если шезлонг не покупать.

Дописів
    3 461

Типово

Девулечки, всем привет!
    Ну, во-первых, всех с праздником:
    Совсем-совсем к вам не захожу((, но очень скучаю! А вот сегодня выдлась минутка, пробежала глазами поздравления нас с финишной, так приятно, что не забываете! И не верится, что уже скоро годик отмечать будем...
    Очень хочу поздравить с прошедшим первым Днём Рождения маленькую Лизоньку Nat_C!
    Здоровья, счастья, любви, везения, беззаботного детства маленькому позитивчику! Пусть у малышки всё будет замечательно на жизненном пути!
    Жаль, фото я не увидела(((
    А также с выходом на финишную Никитку Пантерки и Артёмку Кастрюльки!

А теперь немножко о нас.
    Моя лапотулька в 11 мес. радует нас с каждым новым днём!
    Итак, статистические данные: вес-9500кг, рост-74см.
    Активно лопочет, много поёт и танцует (только музыку включай)В "фаворе" у нас все музыкальные игрушки. Очень любит, когда с ней играют, и не важно, будем ли мы читать, играть в догонялки (пока только быстро-быстро ползает), убирать или готовить, главное-делать это вместе! Сама сидеть не любит. Манеж уже терпеть совсем не можем
    Очень любознательная девочка, лезет везде где "не надо"Из забавного, были в супермаркете, Олеся кинула в корзину капроновые колготы ("примоточкой" аж 2 пары) из акционной корзины(видимо пока я наклонилась каши выбирала), а потом я с ней вышла из магазина, муж расплатился, и уже в машине обнаружили "незапланированную покупку" Так-что у нас уже самостоятельная дочь, сама покупки делает! Самое обидное, что взяла неподходящий мне размер)))
    Ходит вдоль опоры, но весьма аккуратна, не отпускается, пойти не спешит. Если куда надо-только ползком.
    Любит играть с братом. К нему обращается чаще, чем ко всем остальным вместе взятым. Радуется, когда видит, и ходит с ним "за ручки", и смеются вместе чему-то своему, но и бьёт его))
    Мы отрастили чёлку, которая лезет в глаза и теперь мы закалываем её заколочкой. И вот, если шапки мы активно снимаем, то заколочки очень любит, аж замирает, пока расчёсываю волосы, закалываю, потом улыбается, красавица Забирает расчёску потом и обязательно меня расчёсывает)))
    Любит книжки, читает их, очень проникновенно рассказывает на своём "тарабарском", когда перелистывает страницы. Когда читаю ей я , замирает и активно смотрит и слушает, что не может не радовать маму))
    Шмоточница конечно жуткая, разбирает все "тряпки", перекладывает "туда-сюда", я даже уже не складываю, всё скопом просто запихиваю назад Ну и в полках брата "наводит порядки", во всех доступных полках на кухне.
    Зубов у нас всё также 6, но пробуем мы всё, что под руку попадается. Поэтому стараюсь глаз с неё не спускать, т.к. старший брат очень любит лего, и часто мелкие детали можно "внезапно найти" в любой части квартиры
    Кушает уже почти всё. Мне тоже, чаще всего, предлагает попробовать всё, что ест сама-тянет ручку с едой (кусочной) и "ня-ня" говорит, радуется, когда я "типа ем"))) Когда кормлю её кашей, супом-ставлю и ей тарелку, даю ложку-ковыряется там, пытается есть. Днём стараюсь грудь не давать вообще, но иногда пока приходится. Ночью спит сначала в кроватке, потом уже просыпается и я забираю к себе. Не готова я пока побороться за раздельный сон, т.к ежедневно у нас очень ранний подъём, поход в сад, прогулка, пока ещё все дома нежатся под одеялами. Ну и на выходных, дети, привыкшие к такому режиму, просыпаются ни свет ни зоря Я конечно наслаждаюсь этим нежным возрастом, но выспаться мечтаю!
    Да...слово "нельзя" вызывает море слёз, но не учит ничему. Всё, что нельзя всё-равно пробуется снова и сноваЧто, чаще всего, не безопасно.
    Что ещё...
    В коляске, не всегда конечно, но в принципе, пока ещё сидит мирно.
    В машине, чаще всего, послушно сидит в автокресле, если не голодна и подгузник чист, поэтому я с чистой совестью наконец-то пересела вперёд))
    Вроде и всё...
    Очень люблю свою Лисичку!
    Ну, пора нам уже и к годику готовиться и к переходу в соседнюю тему...
    А пока покажемся:...
    Востаннє редагував -Olya-: 15.04.2015 о 10:45

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ага, значит кого -то можно начинать поздравлять
    такс, погодьте. надеюсь все обойдется.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

-Olya- , Олеся куколка. спасибо за отчетик. Такая молодец, любознательная и активная малышка.

а фото в гамаке - Вы часом на Пасху в приднепровске не гуляли?

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, носители эрго, что делать если пояс рюкзака врезается в кости? Сегодня гуляли часа 2 и очень надавил, раньше куртка смягчала, а теперь ветровка не спасает.

Дописів
    1 938

Типово

-Olya- , дочка милашка

Дописів
    3 461

Типово

Osьk@, спасибо.
    Нет, в Приднепровске то не мы)))На Пасху были в Гвардейском. Фото в гамаках "сделали" там!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Osьk@, спасибо.
    Нет, в Приднепровске то не мы)))На Пасху были в Гвардейском. Фото в гамаках "сделали" там!
    ясно) Просто видела похожий гамак с девчушкой в нем, но сильно не заглядывала)))

Дописів
    392

Типово

Юльчик, привет!
    Как ваши дела? чем Анюта маму с папой радует?
    Приветики!!!
    Радует, не то слово! Все не можем в такое счастье поверить!!! Все в рот тянет, а когда в руки попадает чья-то шевелюра - вообще "балдеет". Кулачки аж красные так их сосёт упоенно. Пытается повернуться, но ещё полностью не получается. Читала, что у девченок малыши в этом возрасте уже переворачиваются, но, думаю, ещё время не пришло.
    касательно смеси.Я тоже вначале Нутрилон давала, но т.к. она сильно срыгивала нам Фризовом прописали, и чтобы смеси одной марки были я стала давать обыкновенную - Фризолак. Попробуй, может понравится. Я сейчас и смесь и грудь даю. Она бывает бутылочку не хочет, когда сильно разнервничается-тогда только сися, а в сисе бывает уже молока и нет- тогда капец начинается
    Востаннє редагував Chatte_noire: 13.04.2015 о 21:00

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

ух ты, эт выходит со спиралью можно заБ...ничего себе
    я никогда не пользовалась, сейчас думаю о контрацепции и ниче что-то придумать не могу
    спираль мне скорее всего низзя, а гормоны на ГВ как то стремно
    У меня просто вытолкнулась спираль вниз и поэтому я и заБ. Говорят что для молодых девушек это не редкий случай. Поэтому лучше либо первые пару мес после установки ВМС предохраняться, либо я сейчас хочу ставить во время ГВ. И первое время на Узи контролировать ее положение.
    Вот в конце месяца пойду к своей Г, будем что-то решать.
    Привет. Мы к вам в темку, если никто не против. Родилась дочка 3.04. Пока без имени.
    Я сразу с вопросом - а у кого какие кресла качалки шезлонги? Мне бы отзывы.... спасибо.
    Привет! С рождением бусинки вас! Подбирайте скорее имя для принцесски!
    У нас шезлонг с вибрацией. Пока была поменьше, могла и поспать в нем и полежать подольше. Сейчас может минут 10-15 полежать. А поспать в нем, или вообще где либо кроме рук, в дневное время сама может только если Проши дома нет. Иначе он шумит и будит ее.
    Я вообще выбрала и просила Фишер, но нам купили такой http://klumba.com/o/shezlongkachalka...sedregion=kiev . Отличается только дугой с игрухами, а так все один в один. Я конечно растроилась сначала, но потом забила, уже ж не сделаешь ничего (((

Смело корми грудью! Траумелем даже десна можно мазать при прорезывании зубиков

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кастрюлька, с опозданием, но поздравляю вас с выходом на финишную! Есть мысли как будете отмечать ДР? Папка ваш будет с вами?
    Химера, вот это вычудил твой муж О_О
    Руби, мой муж и про второго думать боится. Всех любопытных, которым нужно знать когда у Кирилла будет сестричка, отправляем самим делать новых детей.
    папка наш с нами,накрылись планы медным тазом, никто никуда не едет) ну оно и к лучшему. ДР скорее всего дома, на дачу хотели, но не успеем наверно до ума довести, бабки-дедки, крестный (он же дядя)с женой. Торт сама испеку, нашла украшения так что буду лепить-ваять))) как вы отпраздновали? в годовасах тихо совсем)))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ирка сейчас сидит САМА на полу и играет. Приложу потом)))) в такой момент я сижу и мимимимимкаю МОЛЧА и НЕ ШЕВЕЛЯСЬ
    ооооо, и я))) ваще делаюсь невидимой)
    Само собой Я в такие счастливые минуты тоже стараюсь не шевелиться )

Мы сегодня тащили домой с детской площадки орущего ребёнка. Столько детей и качели, и горка - у него счастье. Только теперь думаю как успевать и на улице подольше, и есть приготовить и самой хоть что-то съесть. Наверно, будем ходить ненадолго, но 2 раза.
    о, у нас тоже хныки начинаются на уход с площадки, бежим бегом в колясоне к трамваям-отвлекаем. Капец! я не готова к капризам)))
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Himera, ну ти мене спантиличила, назвавши моржем))) винесла я в коляску градусник- на 2 градуси вища температура чим в хаті. 24 та 22 градуси відповідно. Але як би я жила з мамою то мабудь ще б і в пуховий платок загорнула)))

Читаю про скрип зубами і аж мурашки..))
    у самой волосы дыбом отэтого скрипа...бррр...
    в эрго ребенок же и от мамы греется, да и на улице сейчас реально теплее, чем дома. А то видели одно нещастячко в колясоне, под зимним одеялом хныкало с пунцовыми щеками(((
    Привет. Мы к вам в темку, если никто не против. Родилась дочка 3.04. Пока без имени.
    Я сразу с вопросом - а у кого какие кресла качалки шезлонги? Мне бы отзывы.... спасибо.
    Добро пожаловать)
    У него то один сон, то два, каждый день не знаю чего ждать.
    А дела ты во время дневного сна делала, да? Я, например, и сама люблю вздремнуть с Кирюхой, иначе потом весь день ползаю.

Кирилл уже себе так сточил верхние зубы. Может долго не скрипеть, а потом целыми днями мучает нас этими звуками.

Как мне хотелось вчера встретить ребёнка, одетого как ты описала. Потому что наш папа был непреклонен. Холодно, ты его вообще догола раздень (с). В итоге гуляли в бодике и куртке, и вязаной кашемировой шапке, под джинсами были колготы Сегодня шапку разрешил снять
    у нас папка наоборот-сымай шапку, жарищщща)) вчера и вправду была жарища, сняли шапулю на солнечной безветренной площадке...
    Ты же сама так не сцедишь, как ребёнок высмокчет. Устрой Сонечке праздник, прикладывай почаще.

А я сколько не готовлю, всё равно постоянно что-то надо. Борща наварила - второе доели. И так по кругу. А с кашами в МВ что-то не то - вода испарилась, а она всё варит и варит, уже на разных режимах пробовала, только рис нормально получается.

Я сегодня быстро пообедала и на улицу, кофе в парке пила, но меня микродозы не вставляют, наверно, нужно термос покупать.
    может мультя по окончании программы включает подогрев? у нас так, и если забуду-то да, каша сухая получается(
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ой, мы долго(всю Б) решались и спорили. Принесли мне малого, а я его то масик, то котик. Так на меня как накинулись и родители и мед. персонал. Называй и все! тут и сейчас! Даже не дали мужа дождаться. Он пришел, а я говорю что у нас Димочка сыночек))
    Но мы и решались между Димой и Сашей(вроде, уже и не помню второй вариант).
    мы в беременность всем пристающим а-как-назовете отвечали- Адольф, ласково Адик))) все замолкали в недоумении))))
    -Olya- , спасибо за поздравления и за отчетик! Олесенька-чудо)))возвращайтесь уже да соберем форумовочку!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    папка наш с нами,накрылись планы медным тазом, никто никуда не едет) ну оно и к лучшему. ДР скорее всего дома, на дачу хотели, но не успеем наверно до ума довести, бабки-дедки, крестный (он же дядя)с женой. Торт сама испеку, нашла украшения так что буду лепить-ваять))) как вы отпраздновали? в годовасах тихо совсем)))

о, у нас тоже хныки начинаются на уход с площадки, бежим бегом в колясоне к трамваям-отвлекаем. Капец! я не готова к капризам)))

может мультя по окончании программы включает подогрев? у нас так, и если забуду-то да, каша сухая получается(
    Мы отпраздновали с моей сестрой, крёстной и подругой с крестницей. Тоже получились такие себе домашние посиделки. Торт осилила сама, но советами очень помогали Мариза и Баггира, а Марина ещё и барашечка для торта сделала в подарок Кириллу И с одной стороны я рада, что смогла его сама сделать, но смотрю на торты девчонок и вроде обидно, что на первый ДР у ребёнка было такое немного чудище ). Для фото ракурс я выбрала поудачнее А в годовасах ничего не писала, т.к. мы вроде уже доросли, но ещё не совсем влились в компанию.
    Долучення 1737499

Мультя на программах рис и гречка должна за 8 мин до конца программы начать обратный отсчёт, но каша уже готова, даже прилипать начинает, а горшочек варит.

Даже не представляю как Артём капризничает, он мне таким зайчиком кажется

-Оля-, вот помощница растёт ). Мне кажется у деток уже начинают появляться повадки по половому признаку. Но Олеся тоже дерётся, да? А стрижку откладываете до годика?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Накормили смесью на ночь.
    Грудь брал ел, потом ногами бежал куда то и все вернул.
    У меня за сегодняшний день в постели с ним сил нет. Вообще. Как будто выжали меня.

Сколько ре в 2,5мес должен сьедать смеси? Дали 90г, не доел грамм 10.

Блин, чувствую себя хреново, что не могу выкормить собственного ребёнка.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    38 197

Типово

Эйрин, от подобных переживаний молока ещё меньше становится, я тебе точно говорю. Я уже писала, что своего приходилось немного докармливать, и ничего, вон год пацану, а он не слазит с меня, всё кормится. Так что и у тебя всё получится. Ты главное сама не сомневайся!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Накормили смесью на ночь.
    Грудь брал ел, потом ногами бежал куда то и все вернул.
    У меня за сегодняшний день в постели с ним сил нет. Вообще. Как будто выжали меня.

Сколько ре в 2,5мес должен сьедать смеси? Дали 90г, не доел грамм 10.

Блин, чувствую себя хреново, что не могу выкормить собственного ребёнка.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ир, я тоже себя примерно так и ощущаю - неспроможной, мягко говоря....
    хорошо хоть Мишанька смесь съел - я своей пока не предлагала, но она че то тянет с груди и не орет больше - а вес стоит...

по идее если полностью на смеси - то по 100 мл каждые 3 часа (но вы же не полностью, поэтому сначала кормить грудтю, а потом предлагать смесь, сколько выпьет)

а ты пыталась сцедиться молокоотсосом?

Сторінка 396 з 562 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті