Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 562 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    2 934

Типово

Усім привіт!!
    Іра, спокій. тільки спокій. Залягай з ним у постіль, контакт шкіра до шкіри.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    гыыы, планшет такой планшет)))
    по душе имелось в виду))))

сопли нас извели, причём вода и фсё
    Шо ,у обеих водопад из носа? а мужички ваши как? Вы это, того, не болеейте!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Шо ,у обеих водопад из носа? а мужички ваши как? Вы это, того, не болеейте!!!
    Не, тока у Ирки, меня попустило сразу же. Думаю, это она отращивает зубья.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем приветы!
    Деток с датками!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, хелп.
    Мишаня вся неделю орал это ему еды на ночь и ночью мало было. Сейчас и днем беда, молока как будто нет. Он вчера весь день орал и грудь не брал, чуть больше сосёт и все - пусто. Как у Тани, руби!!!!
    Танюша, как решили этот вопрос?
    Смесь Миша не захотел есть. У нас даже бутылка медела кальма чтоб сосать а не лилось. Он не понимает, сосать не хочет. Только орёт.
    Блин, жесть. Вчера на природе дали жару всем. Я плакаю, нервничаю а от этого молока не прибывает.
    Ещё и в одной груди кирпич обнаружила. Полная невезуха ((((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ириш, да никак пока не решили...вернее как - молоко-то у меня появилось (смесь с бутылочки тоже брать отказывается), памперсы записяны - закаканы, больше не орет голодным криком, а весы прибавку в весе не показывают...
    что делать - не знаю, нам каждый грамм набранный важен, даже до 4х кг не дотягиваем, в этом месяце получается вообще 350 грамм - это очень-очень мало для нас, не знаю, что делать

а Мишаня как прибавил - весы есть у тебя?

Дописів
    2 317

Типово

Девы, в чем дите выносить гулять? Я ещё не наловчилась. Боюсь, что мерзнуть будет. Или жарко станет.

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девы, в чем дите выносить гулять? Я ещё не наловчилась. Боюсь, что мерзнуть будет. Или жарко станет.

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
    мы вчера ходили в слинге - малая одета была в костючик х\б байковый и сверху махровый человечек.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Бодік, человєчек і однослойна трикотажна шапочка. Як засинає байковою пелюшкою укриваю..

Дівчата, які і де іграшки дітям купуєте? Як гляну на ціни... Фасепалм...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Танюша!
    Что педиатр говорит? Вам к нормальному врачу нужно, чтоб разобраться. И докармливать ее обязательно!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Всем приветы!
    Деток с датками!

Ириш, да никак пока не решили...вернее как - молоко-то у меня появилось (смесь с бутылочки тоже брать отказывается), памперсы записяны - закаканы, больше не орет голодным криком, а весы прибавку в весе не показывают...
    что делать - не знаю, нам каждый грамм набранный важен, даже до 4х кг не дотягиваем, в этом месяце получается вообще 350 грамм - это очень-очень мало для нас, не знаю, что делать

а Мишаня как прибавил - весы есть у тебя?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Танюша!
    Что педиатр говорит? Вам к нормальному врачу нужно, чтоб разобраться. И докармливать ее обязательно!
    Вот педиатр хороший (наш проверенны) и говорит - докармливать.
    а как докармливать - если она не берет бутылочку (хотя с этой же бутылочки мое молоко сцеженное пила аж бегом - то есть ей смесь не нра)

девочки, а могут "эти дни и эти ночи" начаться через 3 мес. после родов? по моему, мне и тут подфартило
    и сразу вопрос, вдруг кто такой же удачливый, как я - метод лактационной аменории теперь не для меня, да?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Потому что голодная, потому и кричит...

Попробуй начать подкармливать с ложечки- обычно получается всегда. Кофейная ложечка.
    а как докармливать - если она не берет бутылочку (хотя с этой же бутылочки мое молоко сцеженное пила аж бегом - то есть ей смесь не нра)

девочки, а могут "эти дни и эти ночи" начаться через 3 мес. после родов? по моему, мне и тут подфартило
    и сразу вопрос, вдруг кто такой же удачливый, как я - метод лактационной аменории теперь не для меня, да?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Тань, честно говоря, это вообще не метод. Яичники начинают работать через месяц после родов.
    А докорм- может, смесь другую???

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Попробуй начать подкармливать с ложечки- обычно получается всегда. Кофейная ложечка.
    так она уже не кричит, и молока у меня достаточно вроде - грудь налилась (не то, что в больнице как тряпочка висела). Попробую с ложечки тогда...

Тань, честно говоря, это вообще не метод. Яичники начинают работать через месяц после родов.
    А докорм- может, смесь другую???
    Так таки могут М так рано начаться? я еще не уверенна - вдруг это какой-то сбой в системе...
    аменорея - оно канеш не 100 %, но хотелось хоть какое-то время пользоваться преимуществом ГВ)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так таки могут М так рано начаться? я еще не уверенна - вдруг это какой-то сбой в системе...
    аменорея - оно канеш не 100 %, но хотелось хоть какое-то время пользоваться преимуществом ГВ)))
    Могут, вполне. И их отсутствие не гарантия. Иначе- откуда детки-погодки???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем,

Девочки с прошедшей вас Пасхой.

Таня, если для вас так важен набор веса, докармливай ее смесью с ложки. Имхо, если ты даешь ей качественную смесь, которая максимально приближенная по составу к грудному молоку (нутрилон, хумана, говорят последняя чуть вкуснее) то она дико не вкусная и понятно, почему ребенок плюется. Вкусная малыш, но я Маше своей так и не рискнула его дать. И в пол года мой ребенок от смеси категорически отказался, мы даже в 5 мес из-за этого вводили прикорм(мы были на СВ, с преобладанием грудного молока)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Могут, вполне. И их отсутствие не гарантия. Иначе- откуда детки-погодки???
    капец-капец-капец, Юля, ты разбила мою последнюю надежду...ну как так - вроде ж и кормлю по требованию, охохоюшкихохо
    хотя и роды эти для меня очень легко прошли и восстановилась, в сравнении с предыдущими, организм, видать, воспрял и решил выдать мне сюрприз

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем,

Девочки с прошедшей вас Пасхой.

Таня, если для вас так важен набор веса, докармливай ее смесью с ложки. Имхо, если ты даешь ей качественную смесь, которая максимально приближенная по составу к грудному молоку (нутрилон, хумана, говорят последняя чуть вкуснее) то она дико не вкусная и понятно, почему ребенок плюется. Вкусная малыш, но я Маше своей так и не рискнула его дать. И в пол года мой ребенок от смеси категорически отказался, мы даже в 5 мес из-за этого вводили прикорм(мы были на СВ, с преобладанием грудного молока)
    врач советовала Нутрилон Комфорт 1 - вот такую пробовала давать, ни в какую...
    хотя она ж первую неделю после рождения на смеси была полностью, и ела, но тогда она и не знала, что есть молоко...

то есть в 5 мес у вас был приком и грудное молоко, от смеси полностью ушли?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

капец-капец-капец, Юля, ты разбила мою последнюю надежду...ну как так - вроде ж и кормлю по требованию, охохоюшкихохо
    хотя и роды эти для меня очень легко прошли и восстановилась, в сравнении с предыдущими, организм, видать, воспрял и решил выдать мне сюрприз
    от она, горькая правда жизни)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

врач советовала Нутрилон Комфорт 1 - вот такую пробовала давать, ни в какую...
    хотя она ж первую неделю после рождения на смеси была полностью, и ела, но тогда она и не знала, что есть молоко...

то есть в 5 мес у вас был приком и грудное молоко, от смеси полностью ушли?
    По М, по мнению многих консультантов по ГВ и всяких центров, это только в том случае если ребенок на чистом ГВ, без прикормов и докормов

У нас было так - в месяц ребенок был с маленьким набором веса(350 грм, и как мы поняли вес хорошо набирался в первые пару недель, потом из-за криза пошла потеря веса). На чистое ГВ мы так и не смогли вернутся, ребенок смесью плевался как мог, но без нее набор был 0. Смеси она съедала не более 15- 25 проц от нормы на банке. С грудью мы до сих пор(нам год и почти 2). В пять месяцев было видно, что скоро от смеси откажется на отрез. Начали вводить прикорм и вводили быстро(3-5 дней если не было реакции на продукт вводили новый). Быстро заменяли кормления и убирали смесь. На ужин тоже пришлось вводить раньше прикорм чем обычно.

Я боялась, что ребенок бросит грудь с сосками, поэтому кормила с ложки. Давали нутрилон, лучше всего ела кисломолочный. Имхо, я бы давала смесь в вашем случае, подбирала\идеальный вариант для ребенка, пока не начнет набирать вес на ГВ(давала/убирала). Что бы ребенок не ослаб.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Бодік, человєчек і однослойна трикотажна шапочка. Як засинає байковою пелюшкою укриваю..

Дівчата, які і де іграшки дітям купуєте? Як гляну на ціни... Фасепалм...
    Ой, Оля, вы прям моржики)))))

Меня мама заставила надеть:
    Бодик с короткими рукавами, человечек, внтровочные штанишки с подкладкой из толстенького трикотажа, трикотажная (тепленькая на подкладке) курточка, махровые носки, тонкий трикотажной кокон и однослойная шапочка. Ещё у нас с собой пушистое одеяльце)))))

Ну, моя дама теплолюбивая мимоза))), лежит в люльке в машине и не потеет)))

Таня, попробуй сцеживаться после кормления и докармливать своим молоком со шприца с пальцем в ротик. Она не съедает позднее молоко, т.к. ослабла после болезни. Голод перебьет передним, потому и не плачет, а высасывать заднее у не сил не хватает.

По М: у меня знакомая родила одного Ре в январе, а второго в октябре - в один класс детки пошли.))))])

Я тут недавно (недельку назад) впервые порадовала после родов мужа. Когда все закончилось, он лежит, в глаза мне смотрит, я ему в глаза смотрю.
    Я: - Ты зачем в меня к......? О чем ты вообще думал?
    Он: - Я вообще ни о чем не думал. Ойбляяяяяя!
    ))))

Теперь, вот, через недельку пойду тест покупать)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет всем! С праздниками! Мы немного выпали из темки - погода хорошая, много гуляем и писать/читать времени не остается. А тут еще и к празднику готовились - пекли/красили.

Видела немножко малышиков. Такие взрослячки уже хорошенькие!

А я смотрю на своего старшего кабасика неугомонного и хочу чтоб доча подольше такой крохой мамочкиной оставалась

Ирочка, Айрин, желаю чтоб у вас поскорее все с ГВ пришло в норму! Пусть молочка будет с лихвой! Отдыхай побольше и масика возле себя держи. У меня недавно тоже видать лактокриз был. Перенервничала и молока мало было. Малышка орет, грудь берет, чмокает, а там пусто! Она меня бодает, руками грудь дубасит и пихает. Я чуть в панику не впала, со старшим такого не было никогда! В итоге пила побольше, малую в слинге носила целодневно, молочку ела (творог зернистый, кефир мне оч молоко стимулируют). Так за пару дней наладили все. Так что не переживай, все будет хорошо!
    А, и еще, я бы пустышку выкинула подальше. В топку ее! Для ГВ это не есть хорошо, имхо, да еще и с лактокризом. Ну и еще много факторов почему я против них, но это уже мои тараканы.

Могут начаться когда угодно. Все индивидуально. У меня М пошли в сына 1,3 года. Все это время не предохранялись никак и неБ. Было очень активное ГВ при этом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Сходила в душ, выпила фенхель, чай с молоком, поела хорошо, а младенец спит, легла вся такая готовая и жду когда барин соизволит проснуться и отведать
    Ночью купил муж Фрисо голд, но шо то она ему не пошла, хотя пока совали модную кальму, он орал, а когда уснул уже и из обычной авент не пил. Значит так хотел, что тут сказать?!
    Сердце матери разрывается, готова накормить его, но и он должен немного помочь мне... Страшно что голодный будет
    я своему эту калму тоже долго совала, он даже рвотный рефлекс включал на нее))) Брать соску как и грудь нужно научиться еще....у нас не с первого раза получилось...а авентовской пару раз так подавился что я ее отложила вообще, потом для водички пригодится может..... А с чего ты решила что он недоедает? Может все таки что-то другое? Мы когда тусим с гостями или в гостях, мой беспокойный очень и все время грудь просит и мне начинает казаться что он голодный, но потом в спокойные дни дома он снова ведет себя обычно...Я где-то читала что дети маленькие устают очень от людей и общения, хождения по рукам. Судя по моему детю - это похоже на правду....
    А твой Мишенька щекастик такой - не похож на недоедающего И почему ты решила что молоко пропадает? Без причины, на ровном месте? Может просто у Миши скачек роста и он стал больше есть а грудь скоро подстроится под новые требования. В общем я надеюсь что у вас уже все наладилось....сама постоянно подозреваю у себя мало молока)))))

Сторінка 393 з 562 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті