| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
девочки,вот хочу спросить, вырастили аж два зуба, верхний и нижний, Артем теперь специально ими друг о друга скрежещет. У меня мурашки от этого звука и действа...бррррр..и переживаю за зубки-сотрется, поломает...даю зубогрызки, соску-неееее, а вот скривить рот и зубом за зуб....он же перестанет так делать,а?
Доброе утро!
А нам сегодня 8 месяцев))) Ура!
Отчетик напишу вечерком, как доберусь до компьютера.
Марине и Ванюше добро пожаловать)
Видела Дениску, Димасика и Илюшу - замечательные малыши, женихи что надо)))
Ира, не переживай, я думаю что каждая мама на ГВ переживает моменты нехватки молока и лактокризы... Главное обильное питье, почаще прикладывай Мишеньку к груди и конечно отдых и хорошее питание для тебя и все обязательно наладится!!!
Сходила в душ, выпила фенхель, чай с молоком, поела хорошо, а младенец спит, легла вся такая готовая и жду когда барин соизволит проснуться и отведать
Ночью купил муж Фрисо голд, но шо то она ему не пошла, хотя пока совали модную кальму, он орал, а когда уснул уже и из обычной авент не пил. Значит так хотел, что тут сказать?!
Сердце матери разрывается, готова накормить его, но и он должен немного помочь мне... Страшно что голодный будет
Ой, я вчера со своим танком по целине каталась, а подружка с 12 тидневным пупсом на стокке рядом и нормально проехала. Отличная коляска, я думала она её проедет на природе и метра.
На второго хочу такую....
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Eireen , может попробовать спящему грудь давать. У нас тоже такое было, помогли спокойствие, обильное питье и сосание во время сна малыша.
А в тему зубов, у Артема уже есть два нижних, так теперь свои ручки так бережно в рот сует, а мои грызет изо всех сил![]()
Ирка тоже скрежещет, ничо не сделаешь с этим(((( только держись
Эйрин твои страхи мне понятны, но если в пампе есть "прибыль"- то всё гуд. Голодному- нечем было бы, пардоньте, какить и пикать.
натэлла Димасику во душ колясон, и паски с яйками)))))
ксения. глааааазаааааааа, ресницы!!!!
поздравляю вчерашних именинников!!!
Добро пожаловать! Я Оля, сыночек Димочка.
натэлла, Димасик сладюстк. теперь буду знать какая у вас коляска. а то заглядываю во все подряд и ищу знакомое личико, со стороны это выглядит по меньшей мере странно)))
такс я успокоилась и распереживалась одновременно от ваших ответов)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks