Всем привет

Со светлым праздником Пасхи нас всех. Мира и добра в дом каждому
Мы не пользовались вообще. Эмма в прутьях застряёт, кричит, чтоб спасали иногда. Иногда сама соображает как вытащить ноги. Считаю прутья дополнительной развивалкой

Пока проблем больших с прутьями не было. Надеюсь, обойтись без защиты совсем. Ребенку 6,5 мес.
Из новенького: в одной из статей в теме про "прикорм" написано, что готовность к прикорму - это также, когда ребёнок сам берёт еду руками и загружает себе в рот. о как! Вспомнила я еще фотки Наташи, где её малой на бебиполе в каше (я то раньше думала, что у меня так точно не будет. Эмма будет сидеть в стульчике и я её буду кормить - наивная

). Короче, сделала я сегодня вкуснейшее пюре из тыквы. И намерилась проверить, а готова ли Эмма к прикорму?! Раздела её, "типа посадила" (облокотила на себя) на бебипол и поставила перед ней пиалу с пюре и дала ложку.... эээ, ну, как сказать: я, Эмма и бебипол были в пюре. При этом пюре она в рот не пыталась затащить, а просто размазать всё вокруг и всё. Пробовала "на зуб" миску. Я с того края тыквой помазала. Она как попробовала - скривилась. Короче, четверть чайной ложки тыквы я в неё впихнула и пошли мы купаться

Больше так не эксперементирую. Оно того не стоит. Ребзь с двумя зубами не может быть не готов к прикорму. Завтра будем настойчиво предлагать уже аж пол чайной ложки тыквы.
Bookmarks