Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 562 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всех с Пасхой!!! Мира, добра и здоровья вам и вашим семьям!!!

Малышиков с датками!!!
    Кастрюлька - Артема с финишной!
    Ксения. - Деню с 10!
    1нина1 - Софию с 8!
    Galka - Илюшу с 8 !
    angel007 - Катюшу с 6!
    Ruby Tuesday - Нину с 3!
    Присоединяюсь к поздравлениям.Девочки , с пасхой
    аМихаелка поздравляю.
    галка ничего себе с прикормом у вас очень хорошо уже столько кушает,молодчинка
    А мы болеем,пока только сися.надеюсь завтра будем уже дома.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    аМихаелка поздравляю.
    Вы в больничке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет!!!
    С светлым праздником Пасхи!!Всем добра,семейного благополучия и мирного неба!!
    Всех деток с датками,а особенно нашу подружайку Катюшу с 6!!!

У нас инет не работает,сказали завтра.
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

спасибо всем за поздравления.и вссех с праздником Светлой Пасхи!Христос Воскрес!! я вчера упражнялась рисоать писанки.и первый блин как говорится комом.во первых не удачная краска-бралась за руки.во вторых- идей ноль чтобы нарисовать и в третьих - руки дрожат линии и рисунки коррявые((( первая проба вот Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мои.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  60,2 КБ
ID:	1737024 второй заход вроде удачнее...вот Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  62,8 КБ
ID:	1737025Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  51,4 КБ
ID:	1737026Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  49,9 КБ
ID:	1737027 теперь жалею что такой праздник раз в году.нет времени набивать руку.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Наш отчет 8 мес
    какой мальчик солнышко!!! Все фоточки класс-класс)) У нас точно такой же рацион, только еще не ели рис и лук, а вот как лук то вводить, а?
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Сыночка с днем рождения!! Главное- здоровья всем!! И чистого неба над головой!! Мира!!!!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Михаэлка сыночка с днём рождения!!!!!
    Михаэлька, сыночка с Днем Рождения! Здоровья и моря улыбок!
    Димасик выше всяких похвал)
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

с именинником!
    спасибо! имениннику передала, очень приятно))
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Михаелка поздравляю.
    Спасибо, вам поскорее поправиться!

натэлла, это Димасик оказывается на открыточке, а я и не доперла, какой хорошенький!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 938

Типово

Всех деток с датками
    Galka, очень симпатичные мама и малыш!
    Девочки, вопрос: пользуетесь ли защитой в кроватке? Сняли постирать, переживаю, что сын сильно ударится и еще у него ноги очень часто застревают Но ему так интересней, все видно.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa;2990678

[B
    натэлла[/B], это Димасик оказывается на открыточке, а я и не доперла, какой хорошенький!
    Дык канэшна Димасик,хто ж ишо.....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Всех деток с датками
    Девочки, вопрос: пользуетесь ли защитой в кроватке? Сняли постирать, переживаю, что сын сильно ударится и еще у него ноги очень часто застревают Но ему так интересней, все видно.
    У меня защита как раз от шишек,бо летаем мы регулярно.Сам встаёт, по кровати ходит, медленно,но дойдёт куда надо, руки бросает, не соображает,что еще сам не устоит без опоры. Поэтому защиту не снимаю пока... Да и ноги без неё застряют. Балдахин убрали уже,он сдирает эту ткань... Заматывается как невеста в фате и сидит счастливый, пока не надоест. Потом орёть.... И когда вставал, за фатин этот хватался и падал...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девчули, привет! Я совсем отстала и всего не перечитаю.. Но поперек по диагонали чего-то смотрела с телефона))

Но кратко что помню и видела..

Кастрюлька, Артемчика с финишной! Ура ура!
    Нат с, Лизоньку еще раз с Днем рождения!!!
    Михаэлка, сынулю с праздником!!!! У вас сегодня?))

Солька, очень понравилась твоя идея подписывать лопаточки для улицы ребенку! Спасибо)) ато уже тоже столкнулись блин, когда чужой деть забрал, поиграл, кинул и ушел..а маме пофихх... И попробуй потом свою найти...

Анель, твой способ тоже понравился когда не помагают слова если я ниче не путаю, вроде ты писала))))

Шпулька, я в шоке с того, как мама отвечала за мелкую гальку "она ж вас не убила"...просто шок и слов нету...
    А если в дите чужой кинул.. Чего тогда?...

И Леночка Кашеня83, мы очень очень вам сочуствуем и переживаем за Егорку.. Как вы? Не уверена, что ты часто читаешь, так что завтра позвонил вам! Прочла недавно((

Ангел007, ты супер молодец, такую красоту сделала!!!!!!!! И вижу по линейке вам 6!! С полугодиками!!! Отмечали?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Про гальку в маму? ))) я!!!!
    Подписывать игрушки- спасибо, хорошая мысль!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Всех деток с датками
    мы обходимся без защиты вообще .все норм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девчули, привет! Я совсем отстала и всего не перечитаю.. Но поперек по диагонали чего-то смотрела с телефона))

Но кратко что помню и видела..

Ангел007, ты супер молодец, такую красоту сделала!!!!!!!! И вижу по линейке вам 6!! С полугодиками!!! Отмечали?
    спасибо.не отмечали.папа работает сегодня.много времени провели на улице аж 6 часов.ну подарки само собой-они у нас каждую даткуу
    спасибо

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет! С Пасхой, Христос воскрес!
    Погода сказка!

Присоединяюсь в поздравлениям с датками!

А у нас сегодня двойной праздник, ДР у старшего, 5 лет, ох, не укладывается в моей голове что я мама 5 летнего сына))
    сладкого Позитивчика с Юбилеем)))
    Наш отчет 8 мес

Рост примерно 74 см, вес не знаем, но около 8100 г

Сложная выдалась половина месяца - растили зубы и ни одного не вырастили. Поэтому и с прикормом дела ухудшились. На данный момент введены - гречка, кукурузная, рисовая каши, кабачок, тыква, цветнуха и брокколи, морковка, лук, картошка, кролик, бифит, яблоко, банан.

Пока не говорит слов, но на днях ни с того ни с сего сказал "Тётя"))) И ещё поет постоянно тоненьким голоском))

Научился делать кулачком тук-тук и делает это везде, в т.ч. и маме в глаз и папе в лоб.

Если посадить - уверенно сидит, если начинает заваливаться - страхует себя руками, а если таки завалился набок, то поднимается обратно в положение сидя. Ползает по-пластунски, но не любит этот процесс.

Пытаемся гулять в коляске, но больше 10 мин не сидит, пересаживаю в эрго.

Стал очень стеснительный, уже плохо воспринимает чужих. Более серьёзный, меньше улыбается и хохочет. Взрослеет мужичок)
    хорошенький полосатик!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Аничка-Темыча с финишной!!!

Ксения. - Дениса с 10-кой!
    1нина1 - Софию с 8-кой!
    Galka - Илюшу с 8 -кой!
    angel007 - Катюшу с 6-кой!
    Ruby Tuesday - Нинуську с 3-кой!

Юляшкин-спасибо!!!заходи к нам почаще!!!

с именинником!
    спасибочки)
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    спасибо всем за поздравления.и вссех с праздником Светлой Пасхи!Христос Воскрес!! я вчера упражнялась рисоать писанки.и первый блин как говорится комом.во первых не удачная краска-бралась за руки.во вторых- идей ноль чтобы нарисовать и в третьих - руки дрожат линии и рисунки коррявые((( первая проба вот второй заход вроде удачнее...вот теперь жалею что такой праздник раз в году.нет времени набивать руку.
    очень даже красивенько)
    Всех деток с датками
    пользовались, сняли вот недавно, а то лупился головой о прутья когда учился сидеть-вставать-ходить...да и щас когда балуется бывает
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Дык канэшна Димасик,хто ж ишо.....
    очень! очень классная открытка!

уффф! ног не чую))) целый день на улке)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Нагло присоединюсь к поздравлениям с детскими датками и Пасхой. И вот вам , это Димон передал....Долучення 1736875
    ох и Димасик - красавчик!

Всем привет! С Пасхой, Христос воскрес!
    Погода сказка!

Присоединяюсь в поздравлениям с датками!

А у нас сегодня двойной праздник, ДР у старшего, 5 лет, ох, не укладывается в моей голове что я мама 5 летнего сына))
    Поздравляю с новым статусом - мамы большого мальчика

Наш отчет 8 мес
    Спасибо за отчетик - с даткой вас!

спасибо всем за поздравления.и вссех с праздником Светлой Пасхи!Христос Воскрес!!я вчера упражнялась рисоать писанки.
    классные писанки. это ж еще время нужно найти и натхнення, чтобы так сделать - уже похвально!
    я еле-еле куличи допекла, и сегодня спать весь день хочу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

классные писанки. это ж еще время нужно найти и натхнення, чтобы так сделать - уже похвально!
    я еле-еле куличи допекла, и сегодня спать весь день хочу
    ну да со временем сложно свобдным.главное конечно чтоб было кому с ребенком посидеть.а мы пасочки в этом году не пекли.если честно я не очень с выпечкой дружу.но может решусь на следующий год

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ну да со временем сложно свобдным.главное конечно чтоб было кому с ребенком посидеть.а мы пасочки в этом году не пекли.если честно я не очень с выпечкой дружу.но может решусь на следующий год
    все еще будет, я с дрожжевой выпечкой тоже на "вы" - только куличи делаю.
    пока ребенок лежит и еще не крутится - можно сделать все, а в вашем возрасте уже сложнее, еще и писанки - я б наверное и не решилась бы)
    и с фантазией у меня тоже туго - по рецепту печь легко, а вот самой придумать, или "на глаз" - это высший пилотаж, мне такое и не снилось))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

ГаЛь, спрасибо за отчет! Илюша - точно красотуша. А прическа выще всех похвал... Уже разделись совсем на улице. Молодцы. Я еще стрёмаюсь, в жилетке гуляли...И где вы зелень такую зелёную нашли? У нас еще все голенькое!
    Спасибо. Это мы на набережной Победы гуляли. Солнце сильно жарило, а людей на шашлык повыходило намеренно, прямо у друг друга на головах.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

какой мальчик солнышко!!! Все фоточки класс-класс)) У нас точно такой же рацион, только еще не ели рис и лук, а вот как лук то вводить, а?

спасибо! имениннику передала, очень приятно))

Спасибо, вам поскорее поправиться!

натэлла, это Димасик оказывается на открыточке, а я и не доперла, какой хорошенький!
    Спасибо.
    Рис начала вводить так как с зубами начался понос, вот я и воспользовались моментом , а так бы пока не вводила из-за траблов с покаками.
    Лук начала подмешивать потихоньку к овощам, и кролика я варила с луком и морковкой и блендерила потом это все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет Со светлым праздником Пасхи нас всех. Мира и добра в дом каждому
    Мы не пользовались вообще. Эмма в прутьях застряёт, кричит, чтоб спасали иногда. Иногда сама соображает как вытащить ноги. Считаю прутья дополнительной развивалкой Пока проблем больших с прутьями не было. Надеюсь, обойтись без защиты совсем. Ребенку 6,5 мес.

Из новенького: в одной из статей в теме про "прикорм" написано, что готовность к прикорму - это также, когда ребёнок сам берёт еду руками и загружает себе в рот. о как! Вспомнила я еще фотки Наташи, где её малой на бебиполе в каше (я то раньше думала, что у меня так точно не будет. Эмма будет сидеть в стульчике и я её буду кормить - наивная ). Короче, сделала я сегодня вкуснейшее пюре из тыквы. И намерилась проверить, а готова ли Эмма к прикорму?! Раздела её, "типа посадила" (облокотила на себя) на бебипол и поставила перед ней пиалу с пюре и дала ложку.... эээ, ну, как сказать: я, Эмма и бебипол были в пюре. При этом пюре она в рот не пыталась затащить, а просто размазать всё вокруг и всё. Пробовала "на зуб" миску. Я с того края тыквой помазала. Она как попробовала - скривилась. Короче, четверть чайной ложки тыквы я в неё впихнула и пошли мы купаться Больше так не эксперементирую. Оно того не стоит. Ребзь с двумя зубами не может быть не готов к прикорму. Завтра будем настойчиво предлагать уже аж пол чайной ложки тыквы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Со светлым праздником Пасхи нас всех. Мира и добра в дом каждому

Мы не пользовались вообще. Эмма в прутьях застряёт, кричит, чтоб спасали иногда. Иногда сама соображает как вытащить ноги. Считаю прутья дополнительной развивалкой Пока проблем больших с прутьями не было. Надеюсь, обойтись без защиты совсем. Ребенку 6,5 мес.

Из новенького: в одной из статей в теме про "прикорм" написано, что готовность к прикорму - это также, когда ребёнок сам берёт еду руками и загружает себе в рот. о как! Вспомнила я еще фотки Наташи, где её малой на бебиполе в каше (я то раньше думала, что у меня так точно не будет. Эмма будет сидеть в стульчике и я её буду кормить - наивная ). Короче, сделала я сегодня вкуснейшее пюре из тыквы. И намерилась проверить, а готова ли Эмма к прикорму?! Раздела её, "типа посадила" (облокотила на себя) на бебипол и поставила перед ней пиалу с пюре и дала ложку.... эээ, ну, как сказать: я, Эмма и бебипол были в пюре. При этом пюре она в рот не пыталась затащить, а просто размазать всё вокруг и всё. Пробовала "на зуб" миску. Я с того края тыквой помазала. Она как попробовала - скривилась. Короче, четверть чайной ложки тыквы я в неё впихнула и пошли мы купаться Больше так не эксперементирую. Оно того не стоит. Ребзь с двумя зубами не может быть не готов к прикорму. Завтра будем настойчиво предлагать уже аж пол чайной ложки тыквы.
    я начала вводить прикорм с количеством зубов ноль.сегодня дали в руки пасочку чтоб сфотать.в итоге она ее стала грызть( у нас 2 нижних зуба уже имеются) и облизывать....саму посыпку и глазурь.со стороны очень смешно это выглядело))

Сторінка 390 з 562 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті