| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо всем за поздравления.и вссех с праздником Светлой Пасхи!Христос Воскрес!!я вчера упражнялась рисоать писанки.и первый блин как говорится комом.во первых не удачная краска-бралась за руки.во вторых- идей ноль чтобы нарисовать и в третьих - руки дрожат линии и рисунки коррявые((( первая проба вот
второй заход вроде удачнее...вот
теперь жалею что такой праздник раз в году.нет времени набивать руку.
какой мальчик солнышко!!! Все фоточки класс-класс)) У нас точно такой же рацион, только еще не ели рис и лук, а вот как лук то вводить, а?
спасибо! имениннику передала, очень приятно))
Спасибо, вам поскорее поправиться!
натэлла, это Димасик оказывается на открыточке, а я и не доперла, какой хорошенький!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
У меня защита как раз от шишек,бо летаем мы регулярно.Сам встаёт, по кровати ходит, медленно,но дойдёт куда надо, руки бросает, не соображает,что еще сам не устоит без опоры. Поэтому защиту не снимаю пока... Да и ноги без неё застряют. Балдахин убрали уже,он сдирает эту ткань... Заматывается как невеста в фате и сидит счастливый, пока не надоест. Потом орёть.... И когда вставал, за фатин этот хватался и падал...
Девчули, привет! Я совсем отстала и всего не перечитаю.. Но поперек по диагонали чего-то смотрела с телефона))
Но кратко что помню и видела..
Кастрюлька, Артемчика с финишной! Ура ура!
Нат с, Лизоньку еще раз с Днем рождения!!!
Михаэлка, сынулю с праздником!!!! У вас сегодня?))
Солька, очень понравилась твоя идея подписывать лопаточки для улицы ребенку! Спасибо)) ато уже тоже столкнулись блин, когда чужой деть забрал, поиграл, кинул и ушел..а маме пофихх... И попробуй потом свою найти...
Анель, твой способ тоже понравился когда не помагают словаесли я ниче не путаю, вроде ты писала))))
Шпулька, я в шоке с того, как мама отвечала за мелкую гальку "она ж вас не убила"...просто шок и слов нету...
А если в дите чужой кинул.. Чего тогда?...
И Леночка Кашеня83, мы очень очень вам сочуствуем и переживаем за Егорку.. Как вы? Не уверена, что ты часто читаешь, так что завтра позвонил вам! Прочла недавно((
Ангел007, ты супер молодец, такую красоту сделала!!!!!!!! И вижу по линейке вам 6!! С полугодиками!!! Отмечали?![]()
Про гальку в маму? ))) я!!!!
Подписывать игрушки- спасибо, хорошая мысль!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
сладкого Позитивчика с Юбилеем)))
хорошенький полосатик!
спасибочки)
очень даже красивенько)
пользовались, сняли вот недавно, а то лупился головой о прутья когда учился сидеть-вставать-ходить...да и щас когда балуется бывает
очень! очень классная открытка!
уффф! ног не чую))) целый день на улке)))
ох и Димасик - красавчик!
Поздравляю с новым статусом - мамы большого мальчика
Спасибо за отчетик - с даткой вас!
классные писанки. это ж еще время нужно найти и натхнення, чтобы так сделать - уже похвально!
я еле-еле куличи допекла, и сегодня спать весь день хочу
все еще будет, я с дрожжевой выпечкой тоже на "вы" - только куличи делаю.
пока ребенок лежит и еще не крутится - можно сделать все, а в вашем возрасте уже сложнее, еще и писанки - я б наверное и не решилась бы)
и с фантазией у меня тоже туго - по рецепту печь легко, а вот самой придумать, или "на глаз" - это высший пилотаж, мне такое и не снилось))
Всем приветСо светлым праздником Пасхи нас всех. Мира и добра в дом каждому
![]()
Мы не пользовались вообще. Эмма в прутьях застряёт, кричит, чтоб спасали иногда. Иногда сама соображает как вытащить ноги. Считаю прутья дополнительной развивалкойПока проблем больших с прутьями не было. Надеюсь, обойтись без защиты совсем. Ребенку 6,5 мес.
Из новенького: в одной из статей в теме про "прикорм" написано, что готовность к прикорму - это также, когда ребёнок сам берёт еду руками и загружает себе в рот. о как! Вспомнила я еще фотки Наташи, где её малой на бебиполе в каше (я то раньше думала, что у меня так точно не будет. Эмма будет сидеть в стульчике и я её буду кормить - наивная). Короче, сделала я сегодня вкуснейшее пюре из тыквы. И намерилась проверить, а готова ли Эмма к прикорму?! Раздела её, "типа посадила" (облокотила на себя) на бебипол и поставила перед ней пиалу с пюре и дала ложку.... эээ, ну, как сказать: я, Эмма и бебипол были в пюре. При этом пюре она в рот не пыталась затащить, а просто размазать всё вокруг и всё. Пробовала "на зуб" миску. Я с того края тыквой помазала. Она как попробовала - скривилась. Короче, четверть чайной ложки тыквы я в неё впихнула и пошли мы купаться
Больше так не эксперементирую. Оно того не стоит. Ребзь с двумя зубами не может быть не готов к прикорму. Завтра будем настойчиво предлагать уже аж пол чайной ложки тыквы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks