Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 562 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я начала вводить прикорм с количеством зубов ноль.сегодня дали в руки пасочку чтоб сфотать.в итоге она ее стала грызть( у нас 2 нижних зуба уже имеются) и облизывать....саму посыпку и глазурь.со стороны очень смешно это выглядело))
    Мы тоже прикорм начали вводить одновременно с зубами, а пасочку тоже дали в ручки зафотать, когда из церкви ехали.. Тож грызть попытался. У нас зубей уже пять... Полакомиться не дали, паску отобрали,Дали яйца в руки, он как начал ими стучать друг об дружку! Прикольно... Щас попробую фотки загрузить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мы тоже прикорм начали вводить одновременно с зубами, а пасочку тоже дали в ручки зафотать, когда из церкви ехали.. Тож грызть попытался. У нас зубей уже пять... Полакомиться не дали, паску отобрали,Дали яйца в руки, он как начал ими стучать друг об дружку! Прикольно... Щас попробую фотки загрузить.
    ну яйца у нас тоже в рот шли))) а вот с пасочки слизнуть вкусняшку получилось))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Всех деток с датками
    Galka, очень симпатичные мама и малыш!
    Девочки, вопрос: пользуетесь ли защитой в кроватке? Сняли постирать, переживаю, что сын сильно ударится и еще у него ноги очень часто застревают Но ему так интересней, все видно.
    Мы уже сняли защиту ,еще месяца два назад так как начали ее обдирать ,и врач увидел ее сказал что эти пылесборники лишние,правда балдахин еще висит Антоша ним иногда играет

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Со светлым праздником Пасхи нас всех. Мира и добра в дом каждому

Мы не пользовались вообще. Эмма в прутьях застряёт, кричит, чтоб спасали иногда. Иногда сама соображает как вытащить ноги. Считаю прутья дополнительной развивалкой Пока проблем больших с прутьями не было. Надеюсь, обойтись без защиты совсем. Ребенку 6,5 мес.

Из новенького: в одной из статей в теме про "прикорм" написано, что готовность к прикорму - это также, когда ребёнок сам берёт еду руками и загружает себе в рот. о как! Вспомнила я еще фотки Наташи, где её малой на бебиполе в каше (я то раньше думала, что у меня так точно не будет. Эмма будет сидеть в стульчике и я её буду кормить - наивная ). Короче, сделала я сегодня вкуснейшее пюре из тыквы. И намерилась проверить, а готова ли Эмма к прикорму?! Раздела её, "типа посадила" (облокотила на себя) на бебипол и поставила перед ней пиалу с пюре и дала ложку.... эээ, ну, как сказать: я, Эмма и бебипол были в пюре. При этом пюре она в рот не пыталась затащить, а просто размазать всё вокруг и всё. Пробовала "на зуб" миску. Я с того края тыквой помазала. Она как попробовала - скривилась. Короче, четверть чайной ложки тыквы я в неё впихнула и пошли мы купаться Больше так не эксперементирую. Оно того не стоит. Ребзь с двумя зубами не может быть не готов к прикорму. Завтра будем настойчиво предлагать уже аж пол чайной ложки тыквы.
    Попробуй одной ложкой кормить ,а другую ей в руки дай.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Мы уже сняли защиту ,еще месяца два назад так как начали ее обдирать ,и врач увидел ее сказал что эти пылесборники лишние,правда балдахин еще висит Антоша ним иногда играет

Попробуй одной ложкой кормить ,а другую ей в руки дай.
    Ну не знаю... Тогда шторы, диванные подушки , В общем весь текстиль надо убрать..Я защиту периодически стираю,Не могу сказать, что она пылесборник.. А вот от десятка шишек она нас спасла и еще спасёт. НО то такэ. Просто для меня так, а для других иначе. Я не для спора....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

У нас по отчету пока вес-рост не знаем (около 75 см и 9 кг) Пирамиды не собираем, ладушки не делаем)
    Зато делаем много другого. Катаем машину, помогаем маме с уборкой (раскидывает все), научились выдвигать ящики из комода и задвигать обратно не прибив пальцы (не всегда) Любим игрушечного зайца, понимает, когда я называю любимые игрушки (например где машина? и он топает к машине). Кусаем маму 6-ю зубами. Питание смешанное (ГВ и прикорм)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013859.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  56,5 КБ
ID:	1737064Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013875.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  58,1 КБ
ID:	1737065Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013899.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  60,8 КБ
ID:	1737066Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013848.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  49,3 КБ
ID:	1737067

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    У нас по отчету пока вес-рост не знаем (около 75 см и 9 кг) Пирамиды не собираем, ладушки не делаем)
    ох эти глаза - они всех покорили!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!
    Поздравляю с праздником Пасхи!!!
    И деток с минидаткой!!!
    Кастрюлька - Артема с финишной!
    Ксения. - Деню с 10!
    1нина1 - Софию с 8!
    Galka - Илюшу с 8!
    angel007 - Катюшу с 6!
    Ruby Tuesday - Нину с 3!

Galka , Ксения. спасибо за отчетики, детки чудесны!!!

Пойду вас почитаю хоть одним глазком, а то уже слипаются, так выматывают праздники, природа, свежий воздух, с погодой подфортило и не сказал бы, что на этой неделе снег падал ))))).

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро) Детки такие хорошенькие! 2р вчера перелистывала, искала Димасика ну не думала, не признала цвяточек сразу!
    По защите. Месяц как очень жалею, что у нас ее нет. Уже думала покупать, но вышло намостить одеял. Деть когда во сне поворачивается набивает шишки и просыпается

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро!
    Девочки, хелп.
    Мишаня вся неделю орал это ему еды на ночь и ночью мало было. Сейчас и днем беда, молока как будто нет. Он вчера весь день орал и грудь не брал, чуть больше сосёт и все - пусто. Как у Тани, руби!!!!
    Танюша, как решили этот вопрос?
    Смесь Миша не захотел есть. У нас даже бутылка медела кальма чтоб сосать а не лилось. Он не понимает, сосать не хочет. Только орёт.
    Блин, жесть. Вчера на природе дали жару всем. Я плакаю, нервничаю а от этого молока не прибывает.
    Ещё и в одной груди кирпич обнаружила. Полная невезуха ((((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, хелп.
    Мишаня вся неделю орал это ему еды на ночь и ночью мало было. Сейчас и днем беда, молока как будто нет. Он вчера весь день орал и грудь не брал, чуть больше сосёт и все - пусто. Как у Тани, руби!!!!
    Смесь Миша не захотел есть. У нас даже бутылка медела кальма чтоб сосать а не лилось. Он не понимает, сосать не хочет. Только орёт.
    Блин, жесть. Вчера на природе дали жару всем. Я плакаю, нервничаю а от этого молока не прибывает.

Ир, ну самое первое - успокоиться!!!!!! Я конечно фиговый консультант по ГВ, своё то не сохранила.... Но ты ж сама все знаешь,питье обильное теплое, душ, Прикладывания частые... Мож ты устала? Отдохни немножко....И не плакай!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Доброе утро!
    Девочки, хелп.

Ирочка, позвони Оле Зетте, она сто процентов подскажет, что делать! Не нервничай, от этого точно лучше не станет. Может это лактокриз...

Дописів
    5 339

Типово

Деток с датками!
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Из новенького: в одной из статей в теме про "прикорм" написано, что готовность к прикорму - это также, когда ребёнок сам берёт еду руками и загружает себе в рот. о как! Вспомнила я еще фотки Наташи, где её малой на бебиполе в каше (я то раньше думала, что у меня так точно не будет. Эмма будет сидеть в стульчике и я её буду кормить - наивная ). Короче, сделала я сегодня вкуснейшее пюре из тыквы. И намерилась проверить, а готова ли Эмма к прикорму?! Раздела её, "типа посадила" (облокотила на себя) на бебипол и поставила перед ней пиалу с пюре и дала ложку.... эээ, ну, как сказать: я, Эмма и бебипол были в пюре. При этом пюре она в рот не пыталась затащить, а просто размазать всё вокруг и всё. Пробовала "на зуб" миску. Я с того края тыквой помазала. Она как попробовала - скривилась. Короче, четверть чайной ложки тыквы я в неё впихнула и пошли мы купаться Больше так не эксперементирую. Оно того не стоит. Ребзь с двумя зубами не может быть не готов к прикорму. Завтра будем настойчиво предлагать уже аж пол чайной ложки тыквы.
    Ах-ха-ха! А стульчика у тебя нет? Там тоже вариант помацать и размазать. Люлюшкин уже неплохо сам себе в рот загружает тот же кусочек кабачка или печеньку смокчет. Давала горошену консервированную, схватить не смог - размазал))))))
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Зато делаем много другого. Катаем машину, помогаем маме с уборкой (раскидывает все), научились выдвигать ящики из комода и задвигать обратно не прибив пальцы (не всегда) Любим игрушечного зайца, понимает, когда я называю любимые игрушки (например где машина? и он топает к машине). Кусаем маму 6-ю зубами. Питание смешанное (ГВ и прикорм)
    В наушниках оочень понравилась фотка! ))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, всем привет! Приймите нас в свою компанию
    Меня зовут Марина. Сыночку Ванечке 1,5 месяца. Почитывала вас еще будучи с пузиком))))) И сейчас))) хотя не всегда за вами успеваю Будем рады общению!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Приймите нас в свою компанию
    Меня зовут Марина. Сыночку Ванечке 1,5 месяца. Почитывала вас еще будучи с пузиком))))) И сейчас))) хотя не всегда за вами успеваю Будем рады общению!
    добро пожаловать! мы всегда тоже рады общению.. Я Наташа, младший карапуз Димасик....
    Зы. У вас сегодня цифры на линейке красивые! Три единички!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе утро!
    Девочки, хелп.

ИРА, не нервуй. Про достаточно не достаточно молока- Миша пампы записивает?? Покаки происходят???
    Уверена, что плачет не от коликов- газиков?
    Плюс вполне возможен лактокриз. Пей жидкости побольше, следи за пампами.
    Я тоже умирала, что мало молока и Ирка надоедает. Она и вес мало набирала и вообще мелкая. Ничо, выжили.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ИРА, не нервуй. Про достаточно не достаточно молока- Миша пампы записивает?? Покаки происходят???
    Я тоже умирала, что мало молока и Ирка надоедает. Она и вес мало набирала и вообще мелкая. Ничо, выжили.
    Шпулики, как ваши носики- курносики? Победили насморк?

Дописів
    4 368

Типово

Долучення 1737152Долучення 1737153Долучення 1737154 Это Димка вчера по пути из церкви домой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Вчера не удобно было Оле звонить, сегодпя наберу. И кирпич меня парит, грудь стала не любимой из за этого думаю.
    У меня паника теперь и из за того что он смесь не ест, это как подстраховка конечно, но все равно если бы она ему хоть немного понравилась, я была бы более спокойна.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Уверена, животик мягкий, пукает хорошо. Памы записяные и какает раз 5 в день. Но я то чувствую что мало стал есть- не долго, а потом просыпается и орет, начинаю прикладывать а он не пробует даже, верить головой и орет. Успокоили и тогда может пососать, но силы все потратил на ор, сосёт и засыпает, вот молока в разы уменьшилось. Сегодня отменили все планы и будем сидеть дома и висеть на мне.
    А ведь два месяца было все отлично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Димасику коляска пришлась по вкусу-веселый!!!
    Такой сладкий мальчуган!!!!

Дописів
    4 368

Типово

Вчера не удобно было Оле звонить, сегодпя наберу. И кирпич меня парит, грудь стала не любимой из за этого думаю.
    У меня паника теперь и из за того что он смесь не ест, это как подстраховка конечно, но все равно если бы она ему хоть немного понравилась, я была бы более спокойна.

Уверена, животик мягкий, пукает хорошо. Памы записяные и какает раз 5 в день. Но я то чувствую что мало стал есть- не долго, а потом просыпается и орет, начинаю прикладывать а он не пробует даже, верить головой и орет. Успокоили и тогда может пососать, но силы все потратил на ор, сосёт и засыпает, вот молока в разы уменьшилось. Сегодня отменили все планы и будем сидеть дома и висеть на мне.
    А ведь два месяца было все отлично.

ИР, и дальше все будет отлично. Все пройдет... Как Карлсон говорил? СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!!! ЕСли с памами все в порядке, значит хватает ему пока....А какую смесь пробовали?

Сторінка 391 з 562 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті