Привет всем! С праздниками! Мы немного выпали из темки - погода хорошая, много гуляем и писать/читать времени не остается. А тут еще и к празднику готовились - пекли/красили.
Видела немножко малышиков. Такие взрослячки уже хорошенькие!
А я смотрю на своего старшего кабасика неугомонного и хочу чтоб доча подольше такой крохой мамочкиной оставалась

️
Ирочка, Айрин, желаю чтоб у вас поскорее все с ГВ пришло в норму! Пусть молочка будет с лихвой! Отдыхай побольше и масика возле себя держи. У меня недавно тоже видать лактокриз был. Перенервничала и молока мало было. Малышка орет, грудь берет, чмокает, а там пусто! Она меня бодает, руками грудь дубасит и пихает. Я чуть в панику не впала, со старшим такого не было никогда! В итоге пила побольше, малую в слинге носила целодневно, молочку ела (творог зернистый, кефир мне оч молоко стимулируют). Так за пару дней наладили все. Так что не переживай, все будет хорошо!
А, и еще, я бы пустышку выкинула подальше. В топку ее! Для ГВ это не есть хорошо, имхо, да еще и с лактокризом. Ну и еще много факторов почему я против них, но это уже мои тараканы.
Могут начаться когда угодно. Все индивидуально. У меня М пошли в сына 1,3 года. Все это время не предохранялись никак и неБ. Было очень активное ГВ при этом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Bookmarks