Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 562 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    аааа, поняв - видела такую бутылочку....
    так главное молоко мое с авентовской она пила, а смесь, видити ли, это фу, это мы не хотим - дурных нема...
    нужно наверное сцеживаться и докармливать молоком своим пробовать
    знач ей и правда смесь не хочется, она ж мабуть отличается по вкусу от грудного молока....значит нет смысла такую соску приобретать...а вот сцеживать и докармливать имеет смысл....особенно если сцеживать грудь после кормления, тогда и молока по идее больше станет и жирненькое достанешь....я вот сцеживаю нашу нелюбимую грудь целиком иногда пока он ест любимую......стараюсь поддерживать в ней молоко по максимуму...а то она у меня совсем не молочная какая-та...ну и плюс когда кто-то кроме тебя может покормить детку - это тоже приятно)) особенно если есть еще детка которая внимания хочет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет. Мы к вам в темку, если никто не против. Родилась дочка 3.04. Пока без имени.
    Я сразу с вопросом - а у кого какие кресла качалки шезлонги? Мне бы отзывы.... спасибо.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Когда будет один сон- летом неплохо заходить только на сон домой, ну и вечером гулять не 3-4 часа, а 2)))
    такой распорядок у меня с Кирюхой был. Не знаю, выдержу ли его сейчас)))))
    Но было хорошо, утром он набегался- поспал- я всё сделала, потом на улку и почти до вечера.
    У него то один сон, то два, каждый день не знаю чего ждать.
    А дела ты во время дневного сна делала, да? Я, например, и сама люблю вздремнуть с Кирюхой, иначе потом весь день ползаю.

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    а мы не двумя, а шестью друг об друга- скрип, скрип

вчера просто человечек и тоненькая шапочка, но был в рюкзаке
    Кирилл уже себе так сточил верхние зубы. Может долго не скрипеть, а потом целыми днями мучает нас этими звуками.

Как мне хотелось вчера встретить ребёнка, одетого как ты описала. Потому что наш папа был непреклонен. Холодно, ты его вообще догола раздень (с). В итоге гуляли в бодике и куртке, и вязаной кашемировой шапке, под джинсами были колготы Сегодня шапку разрешил снять

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет. Мы к вам в темку, если никто не против. Родилась дочка 3.04. Пока без имени.
    Я сразу с вопросом - а у кого какие кресла качалки шезлонги? Мне бы отзывы.... спасибо.
    Добро пожаловать!
    А чего дочка без имени, не можете определиться с самым лучшим или кто-то кому-то не уступает?

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, периодически здесь проскакивают сообщения о проблемах с грудью, но пока самой не надо, как-то пропускаешь их "мимо ушей". Сейчас срочно назрел вопрос, намазанную траумелем грудь можно давать ребенку или нужно сцеживать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У него то один сон, то два, каждый день не знаю чего ждать.
    А дела ты во время дневного сна делала, да? Я, например, и сама люблю вздремнуть с Кирюхой, иначе потом весь день ползаю.

У этой какашки тоже никак на один сон переход не получается
    Под делами я имела в виду и мой кофе))) Хотя с Кирей я его не пила.
    У меня нет дел по дому каждый день. Наготовила, убрала сегодня и 2-3 дня - свободен))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Девочки, периодически здесь проскакивают сообщения о проблемах с грудью, но пока самой не надо, как-то пропускаешь их "мимо ушей". Сейчас срочно назрел вопрос, намазанную траумелем грудь можно давать ребенку или нужно сцеживать?
    Мазала ж грудь, не сосок, чего нельзя давать?? Даввай

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

у нас вот такое:

положили детя туда первый раз недели в две....молчал минут 20))) потом понял что его туда кладут чтоб на руках не носить и орал когда его туда отправляли....после месяца уже стал смотреть на игрушки и слушать музыку, может минут 20-30 там полежать, поспать даже может...
    мне кресло очень нравится, нравится что сидение вертится в разные стороны, музыка там разная и ненапряжная, ну и мобиль заодно. все тканевое снимается и стирается без проблем.....из минусов - нет виброрежима, большое и не мобильное и от розетки не работает, только батарейки, но батареек пока хватает, ни разу не меняли...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! У меня шезлонг, таскаю за собой его везде, то в кухню, то в комнату на диван. Вибрацией не пользуюсь, лежит в нем с месяца. Скоро буду продавать, пытается уже подниматься- садиться.. Буду на стульчик его чуть позже полулежа.
    Если есть стульчик , где от 0 можно, то шезлонг или качелька- не нужны.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Всем приветы!
    Деток с датками!

Ириш, да никак пока не решили...вернее как - молоко-то у меня появилось (смесь с бутылочки тоже брать отказывается), памперсы записяны - закаканы, больше не орет голодным криком, а весы прибавку в весе не показывают...
    что делать - не знаю, нам каждый грамм набранный важен, даже до 4х кг не дотягиваем, в этом месяце получается вообще 350 грамм - это очень-очень мало для нас, не знаю, что делать

а Мишаня как прибавил - весы есть у тебя?
    В современном нет, сдали после месяца.
    У нас прибавка последняя 700 г была. Набрала Олю зетта и она сказала не нервничать и прикладывать, может говорит обиделся, может скачок роста и лактокриз друг на друга наслоились. Говорит с нашим весом и хорошим гв сейчас обидно потерять это, потому борюсь))) Всё время прикладываю, вместе весь день в постели.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девы, в чем дите выносить гулять? Я ещё не наловчилась. Боюсь, что мерзнуть будет. Или жарко станет.

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
    Вчера в штанах куртке были и шапке. Внизу тоже одели боди и штаны а ля колготы) но днем разделись до нижней одежды и в одеяло завернули.
    Но весь день в тени веранды провели время, так что там свежо даже было.
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет всем! С праздниками! Мы немного выпали из темки - погода хорошая, много гуляем и писать/читать времени не остается. А тут еще и к празднику готовились - пекли/красили.

Видела немножко малышиков. Такие взрослячки уже хорошенькие!

А я смотрю на своего старшего кабасика неугомонного и хочу чтоб доча подольше такой крохой мамочкиной оставалась

Ирочка, Айрин, желаю чтоб у вас поскорее все с ГВ пришло в норму! Пусть молочка будет с лихвой! Отдыхай побольше и масика возле себя держи. У меня недавно тоже видать лактокриз был. Перенервничала и молока мало было. Малышка орет, грудь берет, чмокает, а там пусто! Она меня бодает, руками грудь дубасит и пихает. Я чуть в панику не впала, со старшим такого не было никогда! В итоге пила побольше, малую в слинге носила целодневно, молочку ела (творог зернистый, кефир мне оч молоко стимулируют). Так за пару дней наладили все. Так что не переживай, все будет хорошо!
    А, и еще, я бы пустышку выкинула подальше. В топку ее! Для ГВ это не есть хорошо, имхо, да еще и с лактокризом. Ну и еще много факторов почему я против них, но это уже мои тараканы.

Могут начаться когда угодно. Все индивидуально. У меня М пошли в сына 1,3 года. Все это время не предохранялись никак и неБ. Было очень активное ГВ при этом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо! Лактокриз тоже месяц назад был, думала все, но нет ;( похоже ему очень нравится весь день обниматься и что мама только его))))
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я своему эту калму тоже долго совала, он даже рвотный рефлекс включал на нее))) Брать соску как и грудь нужно научиться еще....у нас не с первого раза получилось...а авентовской пару раз так подавился что я ее отложила вообще, потом для водички пригодится может..... А с чего ты решила что он недоедает? Может все таки что-то другое? Мы когда тусим с гостями или в гостях, мой беспокойный очень и все время грудь просит и мне начинает казаться что он голодный, но потом в спокойные дни дома он снова ведет себя обычно...Я где-то читала что дети маленькие устают очень от людей и общения, хождения по рукам. Судя по моему детю - это похоже на правду....
    А твой Мишенька щекастик такой - не похож на недоедающего И почему ты решила что молоко пропадает? Без причины, на ровном месте? Может просто у Миши скачек роста и он стал больше есть а грудь скоро подстроится под новые требования. В общем я надеюсь что у вас уже все наладилось....сама постоянно подозреваю у себя мало молока)))))
    Та началось все уже неделю назад, на ночь концерты были, мы думали что головка болит. А теперь и днем добрался до нас этот кризис.
    А как ты часто кальмой учила его кормить?
    Может ложку воды туда чтоб понял как сосать??? Молока для сцеживания нет, было бы идеально завлечь его моим молочком. Но может это и к лучшему, есть стимул бороться за гв усиленнее!!!
    Что молока мало, чувствую по времени и количеству высосеного) Раньше долго сосал, а сейчас быстро справился и плачет, точнее орёт.
    знач ей и правда смесь не хочется, она ж мабуть отличается по вкусу от грудного молока....значит нет смысла такую соску приобретать...а вот сцеживать и докармливать имеет смысл....особенно если сцеживать грудь после кормления, тогда и молока по идее больше станет и жирненькое достанешь....я вот сцеживаю нашу нелюбимую грудь целиком иногда пока он ест любимую......стараюсь поддерживать в ней молоко по максимуму...а то она у меня совсем не молочная какая-та...ну и плюс когда кто-то кроме тебя может покормить детку - это тоже приятно)) особенно если есть еще детка которая внимания хочет.
    А ты чем сцеживаешь?мне Оля сказала руками, но у меня не выходит совсем. Ещё и застой в одной его не любимой груди ((((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ты же сама так не сцедишь, как ребёнок высмокчет. Устрой Сонечке праздник, прикладывай почаще.

У этой какашки тоже никак на один сон переход не получается
    Под делами я имела в виду и мой кофе))) Хотя с Кирей я его не пила.
    У меня нет дел по дому каждый день. Наготовила, убрала сегодня и 2-3 дня - свободен))
    А я сколько не готовлю, всё равно постоянно что-то надо. Борща наварила - второе доели. И так по кругу. А с кашами в МВ что-то не то - вода испарилась, а она всё варит и варит, уже на разных режимах пробовала, только рис нормально получается.

Я сегодня быстро пообедала и на улицу, кофе в парке пила, но меня микродозы не вставляют, наверно, нужно термос покупать.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

всех с прошедшей пасхой))) есть минутка почитать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я сколько не готовлю, всё равно постоянно что-то надо. Борща наварила - второе доели. И так по кругу. А с кашами в МВ что-то не то - вода испарилась, а она всё варит и варит, уже на разных режимах пробовала, только рис нормально получается.

Я сегодня быстро пообедала и на улицу, кофе в парке пила, но меня микродозы не вставляют, наверно, нужно термос покупать.
    Я варю одновременно и первое и второе, и мясо. Ну разве гарнир варю.
    СТранно, моя мультя переключается в режжим поддержания температуры, но не варит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

И памы у нас полнющие. Может правда скачок роста.
    Это каждый мес теперь будет?

Дописів
    38 197

Типово

Я варю одновременно и первое и второе, и мясо. Ну разве гарнир варю.
    СТранно, моя мультя переключается в режжим поддержания температуры, но не варит.
    Сейчас Кирилл проснётся, отправлю пацанов на улицу, а сама займусь готовкой. Чтоб тоже потом три дня только чай делать )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Сейчас Кирилл проснётся, отправлю пацанов на улицу, а сама займусь готовкой. Чтоб тоже потом три дня только чай делать )
    вооот, это правильно. Я Кирю в магазин услала, муж таскает Ирку на улице. Благодать

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    И памы у нас полнющие. Может правда скачок роста.
    Это каждый мес теперь будет?

Ну раз писяет много, значит, не голодает. А растут они непредсказуемо. То по 5 см в месяц, то по 1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ну раз писяет много, значит, не голодает. А растут они непредсказуемо. То по 5 см в месяц, то по 1.
    И это сопровождается лактокризами?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    И это сопровождается лактокризами?

Я за год так и не поняла когда и отчего эти лактокризы случаются. До сих пор бывает, что молока временно становится мало и Кирилл злится и требует по очереди обе груди, хотя по одежде вижу, что не вырос. А потом опа - и снова льётся.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Добро пожаловать!
    А чего дочка без имени, не можете определиться с самым лучшим или кто-то кому-то не уступает?
    Ой, мы и сына 2 недели назвать не могли и с дочкой так же... Нам или совсем экзотика нравится или все как- то не подходит ей ну или мне или мужу не нрвится имя... в общем, думаем пока
    у нас вот такое:

положили детя туда первый раз недели в две....молчал минут 20))) потом понял что его туда кладут чтоб на руках не носить и орал когда его туда отправляли....после месяца уже стал смотреть на игрушки и слушать музыку, может минут 20-30 там полежать, поспать даже может...
    мне кресло очень нравится, нравится что сидение вертится в разные стороны, музыка там разная и ненапряжная, ну и мобиль заодно. все тканевое снимается и стирается без проблем.....из минусов - нет виброрежима, большое и не мобильное и от розетки не работает, только батарейки, но батареек пока хватает, ни разу не меняли...
    Спасибо за отзыв
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! У меня шезлонг, таскаю за собой его везде, то в кухню, то в комнату на диван. Вибрацией не пользуюсь, лежит в нем с месяца. Скоро буду продавать, пытается уже подниматься- садиться.. Буду на стульчик его чуть позже полулежа.
    Если есть стульчик , где от 0 можно, то шезлонг или качелька- не нужны.
    А какой у тебя шезлонг ( производитель)? Может мне подойдет и я куплю

Сторінка 395 з 562 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті