Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 562 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    По М: у меня знакомая родила одного Ре в январе, а второго в октябре - в один класс детки пошли.))))])

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
    та ну, Ксюха, не стремайся - у тебя ж М нету, очень вряли что нужен тест...хотя, вон девченки пишут - всякое бывает
    а я еще к врачу на осмотр даже не дошла, хотя должна была в 2 мес, но с этими больницами, блин...

мой вчера заикатся начал, что может третьего - я на него ТАК посмотрела, так говорит - ладно, 2 года подождем наивный

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Могут начаться когда угодно. Все индивидуально. У меня М пошли в сына 1,3 года. Все это время не предохранялись никак и неБ. Было очень активное ГВ при этом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а у меня со старшей в 11 мес. ее - представь, в каком я приятном шоке))) я ж думала и верила, что у меня в запасе еще ого-го сколько времени, хорошо, что менструальную чашу прикупила недавно - как знала)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

По М: у меня знакомая родила одного Ре в январе, а второго в октябре - в один класс детки пошли.))))])

Я тут недавно (недельку назад) впервые порадовала после родов мужа. Когда все закончилось, он лежит, в глаза мне смотрит, я ему в глаза смотрю.
    Я: - Ты зачем в меня к......? О чем ты вообще думал?
    Он: - Я вообще ни о чем не думал. Ойбляяяяяя!
    ))))

Теперь, вот, через недельку пойду тест покупать)))))

Дописів
    38 197

Типово

Ку-ку )
    Всех с прошедшим праздником! Вчера не успела написать, потому что когда муж дома, времени почему-то совсем не остаётся. Чудеса какие-то.
    Пойду почитаю как вы отмечали.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я своему эту калму тоже долго совала, он даже рвотный рефлекс включал на нее)))
    Маша, а шо оно таке - калма? может и мне нужно своей подсунуть такое...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    та ну, Ксюха, не стремайся - у тебя ж М нету, очень вряли что нужен тест...хотя, вон девченки пишут - всякое бывает
    а я еще к врачу на осмотр даже не дошла, хотя должна была в 2 мес, но с этими больницами, блин...

мой вчера заикатся начал, что может третьего - я на него ТАК посмотрела, так говорит - ладно, 2 года подождем наивный

а у меня со старшей в 11 мес. ее - представь, в каком я приятном шоке))) я ж думала и верила, что у меня в запасе еще ого-го сколько времени, хорошо, что менструальную чашу прикупила недавно - как знала)
    Если ляльке суждено быть, то она будет! Мы вот думали девочку рожать когда старшему лет 5 будет. По итогу я занялась вопросами по геникологии, убрала эрозию, сдела кольпо, мазки всякие и поставила спираль. И что? Через месяц у меня заполосатился тест. Вот теперь мы с манюней. Так что мы предполагаем, а Бог располагает!

Я мужу говорю, может потом попозже еще себе кроху родим? А он категорически не хочет. Говорит что всегда хотел двух деток и они у нас уже есть. Но кто знает, может лет через 10 ему опять захочется маленькую бусинку )))) Мне возраст еще вполне будет позволять

Дописів
    38 197

Типово

Кастрюлька, с опозданием, но поздравляю вас с выходом на финишную! Есть мысли как будете отмечать ДР? Папка ваш будет с вами?
    Химера, вот это вычудил твой муж О_О
    Руби, мой муж и про второго думать боится. Всех любопытных, которым нужно знать когда у Кирилла будет сестричка, отправляем самим делать новых детей.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Если ляльке суждено быть, то она будет! Мы вот думали девочку рожать когда старшему лет 5 будет. По итогу я занялась вопросами по геникологии, убрала эрозию, сдела кольпо, мазки всякие и поставила спираль. И что? Через месяц у меня заполосатился тест. Вот теперь мы с манюней. Так что мы предполагаем, а Бог располагает!

Я мужу говорю, может потом попозже еще себе кроху родим? А он категорически не хочет. Говорит что всегда хотел двух деток и они у нас уже есть. Но кто знает, может лет через 10 ему опять захочется маленькую бусинку )))) Мне возраст еще вполне будет позволять

Катя, ты шо, куда мне сразу еще?
    мне тогда нужно на сохранении всю Б провалятся, а малая ж еще малая, и той 5 лет вот будет - ненене)))

вот через 5-10 лет - когда уже подрастут , вот тогда, если не захочу вдруг пожить "для себя")))

стоп, не поняла - ты что, со спиралью заБ? а как выносила тогда?

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Руби, мой муж и про второго думать боится. Всех любопытных, которым нужно знать когда у Кирилла будет сестричка, отправляем самим делать новых детей.
    та ладно)))
    уж какая у меня была Соня неспокойная, и тоже, как и ты, с ней одна была и днем и ночью, и так большую часть недели, все оно переживается и забывается, остаются только приятные воспоминания о маленькой лялечке, и хочешь еще

у тебя еще в запасе много времени)

Дописів
    38 197

Типово

та ладно)))
    уж какая у меня была Соня неспокойная, и тоже, как и ты, с ней одна была и днем и ночью, и так большую часть недели, все оно переживается и забывается, остаются только приятные воспоминания о маленькой лялечке, и хочешь еще

у тебя еще в запасе много времени)
    Мы не зарекаемся конечно и времени на самом деле ещё предостаточно для нескольких . Мы то и на первого долго не решались.
    У девушки знакомой малышу 3 месяца, она уже готова второго )

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Мы не зарекаемся конечно и времени на самом деле ещё предостаточно для нескольких . Мы то и на первого долго не решались.
    У девушки знакомой малышу 3 месяца, она уже готова второго )
    не, ну так конвейером я тоже не могу, для меня и 3 года еще слишком маленькая разница, хотя тут зависит от того, насколько маме было легко с первым ребенком, и вообще от запаса сил и терпения...а еще хочется отоспаться)))

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, а на гроне если заказывать, они 3 кг, например, кабачков в один пакет упакуют или всё по 1 кг? Если заказывать на нескольких человек, как делить потом?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, а на гроне если заказывать, они 3 кг, например, кабачков в один пакет упакуют или всё по 1 кг? Если заказывать на нескольких человек, как делить потом?
    фасуют по кг

ЗЫ твоя покупка у меня

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Маша, а шо оно таке - калма? может и мне нужно своей подсунуть такое...
    соска меделовская специальная, типа для того чтоб грудь деть не разлюбил. Там такая дыра посреди соски, муж када увидел - подумал я раненая, она ж денег стоит как золотая....не знаю надо вам или нет. Я такой пользуюсь каждый день...я за день собираю около 100гр молока и вечером муж может спокойно тусить с детем и не говорить "забери его, он голодный"))) т.е. Марк ест каждый день почти из нее и никаких проблем с прикладыванием или отказом от прикладывания я не заметила..

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    фасуют по кг

ЗЫ твоя покупка у меня
    О, уже?
    А приложи к Ириске одежду, интересно что там с размерами. А то я начиталась про маломерность и заказала разного.
    Если что,Кирилл роста где-то такого же, но потолще )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О, уже?
    А приложи к Ириске одежду, интересно что там с размерами. А то я начиталась про маломерность и заказала разного.
    Если что,Кирилл роста где-то такого же, но потолще )
    Ирка сейчас сидит САМА на полу и играет. Приложу потом)))) в такой момент я сижу и мимимимимкаю МОЛЧА и НЕ ШЕВЕЛЯСЬ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Катя, ты шо, куда мне сразу еще?
    мне тогда нужно на сохранении всю Б провалятся, а малая ж еще малая, и той 5 лет вот будет - ненене)))

вот через 5-10 лет - когда уже подрастут , вот тогда, если не захочу вдруг пожить "для себя")))

стоп, не поняла - ты что, со спиралью заБ? а как выносила тогда?
    Ну я ж не говорю что прям сейчас! Я взагали ))) это я больше для Химеры писала про суждено

У меня не гормональная стояла, а обычная медная. С ней и заБ. Когда тест заполосатился, сделала узи, посмотрели где спираль и сняли ее. Хто примерно 6,5 недель было. Для подстраховки назначили мне утрик в небольшой дозировке и все. Выносила без проблем вообще.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

соска меделовская специальная, типа для того чтоб грудь деть не разлюбил. Там такая дыра посреди соски, муж када увидел - подумал я раненая, она ж денег стоит как золотая....не знаю надо вам или нет. Я такой пользуюсь каждый день...я за день собираю около 100гр молока и вечером муж может спокойно тусить с детем и не говорить "забери его, он голодный"))) т.е. Марк ест каждый день почти из нее и никаких проблем с прикладыванием или отказом от прикладывания я не заметила..
    аааа, поняв - видела такую бутылочку....
    так главное молоко мое с авентовской она пила, а смесь, видити ли, это фу, это мы не хотим - дурных нема...
    нужно наверное сцеживаться и докармливать молоком своим пробовать

Ну я ж не говорю что прям сейчас! Я взагали ))) это я больше для Химеры писала про суждено

У меня не гормональная стояла, а обычная медная. С ней и заБ. Когда тест заполосатился, сделала узи, посмотрели где спираль и сняли ее. Хто примерно 6,5 недель было. Для подстраховки назначили мне утрик в небольшой дозировке и все. Выносила без проблем вообще.

ух ты, эт выходит со спиралью можно заБ...ничего себе
    я никогда не пользовалась, сейчас думаю о контрацепции и ниче что-то придумать не могу
    спираль мне скорее всего низзя, а гормоны на ГВ как то стремно

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ирка сейчас сидит САМА на полу и играет. Приложу потом)))) в такой момент я сижу и мимимимимкаю МОЛЧА и НЕ ШЕВЕЛЯСЬ
    Само собой Я в такие счастливые минуты тоже стараюсь не шевелиться )

Мы сегодня тащили домой с детской площадки орущего ребёнка. Столько детей и качели, и горка - у него счастье. Только теперь думаю как успевать и на улице подольше, и есть приготовить и самой хоть что-то съесть. Наверно, будем ходить ненадолго, но 2 раза.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Само собой Я в такие счастливые минуты тоже стараюсь не шевелиться )

Мы сегодня тащили домой с детской площадки орущего ребёнка. Столько детей и качели, и горка - у него счастье. Только теперь думаю как успевать и на улице подольше, и есть приготовить и самой хоть что-то съесть. Наверно, будем ходить ненадолго, но 2 раза.
    Когда будет один сон- летом неплохо заходить только на сон домой, ну и вечером гулять не 3-4 часа, а 2)))
    такой распорядок у меня с Кирюхой был. Не знаю, выдержу ли его сейчас)))))
    Но было хорошо, утром он набегался- поспал- я всё сделала, потом на улку и почти до вечера.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет! )
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Какую овсянку пробовали?
    опять же взрослую, не крупную, de lux, вроде, если я не путаю. Я ее в блендере перемолола, но думаю, и так бы съел, она мягкая

к теме о неврологах, это нормально что деть вздрагивает от шумов даже негромких? на руках когда сидит то даже от сильных шумов не вздрагивает...а сам когда то дергается, не плачет потом, лежит дальше....
    у нас был период вздрагиваний, потом прошло

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем привет!

девочки,вот хочу спросить, вырастили аж два зуба, верхний и нижний, Артем теперь специально ими друг о друга скрежещет. У меня мурашки от этого звука и действа...бррррр..и переживаю за зубки-сотрется, поломает...даю зубогрызки, соску-неееее, а вот скривить рот и зубом за зуб....он же перестанет так делать,а?
    а мы не двумя, а шестью друг об друга- скрип, скрип

Девы, в чем дите выносить гулять? Я ещё не наловчилась. Боюсь, что мерзнуть будет. Или жарко станет.
    вчера просто человечек и тоненькая шапочка, но был в рюкзаке

Дописів
    2 934

Типово

Himera, ну ти мене спантиличила, назвавши моржем))) винесла я в коляску градусник- на 2 градуси вища температура чим в хаті. 24 та 22 градуси відповідно. Але як би я жила з мамою то мабудь ще б і в пуховий платок загорнула)))

Читаю про скрип зубами і аж мурашки..))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Сторінка 394 з 562 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті