| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
пилять 150 и 350 грн за прием невролога или я что-то недоганяю? он как его обследовал? пудрой золотой чтоли отпечатки ног снимал? госпаде, это что за цены у вас?
а че бесплатных неврологов нет в поликлиниках?
Пришло на электронку письмо из Мазекеа, что распродажа началась. Зашла на сайт, а там такое... Например, пара носков из акрила за 180 грн. И это со скидкой 50%. Пффффф.
девочки, реально в москве дешевле. посмотрела по чем у вас подгузники - здесь дешевле!
Есть, конечно. Но бесплатный невролог в 8 месяцев сказал, что ребёнок у меня тормоз (это дословно), но есть шанс что второй будет нормальный. Конечно, я пришла к нему с проблемой, но эту проблему мы практически решили двумя курсами лекарств и массажей. У другого врача. Платного.
добрый вечер!!!! Девчата,есть прикорм Малыш от 3-х месяцев по 40грн,гречневый и овсяный,кому надо обращайтесь.Дата изготовления 6.02.2015.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks