Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 562 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Круть, это ты сама??

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Круть, это ты сама??
    да, рукодельница

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а как Дейзи-немогем, я овсянку еще не вводила. И вводить буду примерно в год, ближе к году. (ты что!!! Почитай табличку!! там глютен!!! его до года низяяяяя!!!
    Ой, ты меня прям в ступор ввела с овсянкой. Я планировала гречка-кукурузка-рис, и сразу овсянка....

и вообще я немного в замешательстве. у Эммы уже два зуба, а прикорм она не хочет. По всей видимости "не готова", судя по статьям. Она во рту языком еду перегоняет от одной щеки к другой и выталкивает наружу. Если пюре слишком жидкое, она захл**ывается ним. Думала начать детскую пачечную кашу. Но, оказывается, в теме "прикорм" в той знатной табличке кашу дают от 7-ми мес. ну, ок, подожду. Еще не все овощи ребенку предложила. Завтра будет тыква. Или кашу можно и раньше 7-ми мес? В той же теме про прикорм, но в другой табличке написано:

- Важно, чтобы в возрасте 6 месяцев ребенок начал получать прикорм с повышенным содержанием железа. К продуктам с повышенным содержанием железа относятся:
    1. Каши промышленного производства, обогащенные железом
    2. Мясо
    3. Рыба
    4. Яичный желток
    5. Хорошо проваренные бобовые (фасоль, горох)

Т.е. если и тыква не пойдёт, то буду пробовать кашу...

А теперь вопрос про каши. Купила я Нестле, оказалось, что её нет с списке "безопасных каш", так как там есть мультодекстрин. Купила сегодня хвалёную Хайнц, а там есть 2% волокна цикория пребиотические, которые сладкие (моё предположение), так как внизу сноска, что каша содержит сахар природного происхождения, а кроме этих волокон ничего сладкого вроде в составе нет.

И как ребенка после сладкой детской каши переводить на взрослую безвкусную? В каком возрасте обычно переводят детей на взрослую кашу?

Я с этим прикормом запуталась. Не верю, что здоровый ребёнок с двумя зубами, который уже ползает, не готов к прикорму. Просто надо мне как-то найти верный подход...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

да, рукодельница
    а я рукожоп)))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Ой, ты меня прям в ступор ввела с овсянкой. Я планировала гречка-кукурузка-рис, и сразу овсянка.
    И как ребенка после сладкой детской каши переводить на взрослую безвкусную? В каком возрасте обычно переводят детей на взрослую кашу?

Я с этим прикормом запуталась. Не верю, что здоровый ребёнок с двумя зубами, который уже ползает, не готов к прикорму. Просто надо мне как-то найти верный подход...
    овсянку мы на днях попробовали..
    Наш Саша и не знает вкус детских каш, мы сразу начали взрослые каши. Сначала делала на яблочном напаре, теперь добавляю молоко. Гречку перебили в кофемолке, кукурузу и так лопаем

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет, морковки!!) деток с датками всех!!! Не болеем и выздоравливаем все!!! Это приказ!

Ну что, были у Петрова. Мнение неоднозначное. Заплатили при входе всклинику 165 грн, вы кабинете он сказал, что ему нужно кое что сделать ему,.. В ттоге5 минут чего то там мерял( очень быстро разными штучками) и сказал: с вас 350 грн!!!!!!
    Я в шоке! А если Б мужа не было рядом вы коридоре и я пришла без денег??? Ладно.. Выписал лекарства, которые сейчас только в России есть, к на. Уже не поступают в аптеки. Может кто знает, где можно достать: пантогам или пантокальцин 250

И еще 2 препарата, они есть у нас.
    Потом увидел младшего, предложил за 100 грн его посмотреть, раз уж он здесь. Крутил, вертел его за ноги, руки..... Спрашивал, искал... Не нашел проблем, в итоге говорит: вот, лишний вес у него)
    Он несобранный у вас)) я говорю- это как??? Ну вот массаж нужен ему- сейчас, в 6 месяцев и в год по 10 сеансов.
    Класс!!!!!!!!
    Говорю, грудью кормлю- перестать? Не кормить?
    Отвечает, да нет, нормально все.... Уже...
    Вобщем, неоднозначно все.
    Если лекарства помогут- скажу, что помог. Пока- странное чувство...

Если знаете где взять пантоггам или пантокальцин 250-, стукните в лс пожалуйста!!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 661

Типово

А, морковка круть!!!

Daizy смысл такой. Хорошо набирает вес-овощи. Запоры-овощи. Плохо набирает вес-каши. Все хорошо, предраться не к чему-овощи.
    по кашам. Я начинала с Хипп, они совсем безвкусные!!!
    хайнц не пробовала. Нестле ели только с фруктами, они точно сладкие.
    а вообще, вот смесь... она же сладкая!!! а молочкое свое вы пробовали? оно тоже сладкое! и нече.. едят же дети овощи...
    взрослые каши, по сравнению с пачечными, имеют более "богатый" вкус. и если еще и с солькой, дети переходят охотно. Да, и покажи мне хоть одного детятко, который не ушел с пачечных каш?

а деть готов, когда перестанет выталкивать пищу. Просто предлагай-предлагай микродозами и он научится со временем глотать. И усе. Тогда и начинай все вводить.

а мультодекстрин, прочитай про него в нете))) тна сайтах по типу википедии, а не мамских форумах. И обьясни, ну что в нем плохого потом. Да, ну и бред. Был бы он х..вый, ну разве бы фирма, которая его использует, стала такой популярной? иль, наоборот. Популярная фирма, которая дорожит своей репутацией, стала бы его использовать? раслабся
    пы.сы. у меня каши нестле тоже стояли почти 1,5мес пока я таки прочитала, чем вреден мультодекстрин

я таки исправляюсь, прекращается зомбирование, и я выхожу из секты "Прикорм. Хвала табличке на первой страничке".

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Наш Саша и не знает вкус детских каш, мы сразу начали взрослые каши. Сначала делала на яблочном напаре, теперь добавляю молоко. Гречку перебили в кофемолке, кукурузу и так лопаем
    ты про молоко потише.. а то не просто тапки, и даже не кирзовые сапоги, а целую танковую дивизию пременят..

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

А, морковка круть!!!

Daizy смысл такой. Хорошо набирает вес-овощи. Запоры-овощи. Плохо набирает вес-каши. Все хорошо, предраться не к чему-овощи.
    по кашам. Я начинала с Хипп, они совсем безвкусные!!!
    хайнц не пробовала. Нестле ели только с фруктами, они точно сладкие.
    а вообще, вот смесь... она же сладкая!!! а молочкое свое вы пробовали? оно тоже сладкое! и нече.. едят же дети овощи...
    взрослые каши, по сравнению с пачечными, имеют более "богатый" вкус. и если еще и с солькой, дети переходят охотно. Да, и покажи мне хоть одного детятко, который не ушел с пачечных каш?

а деть готов, когда перестанет выталкивать пищу. Просто предлагай-предлагай микродозами и он научится со временем глотать. И усе. Тогда и начинай все вводить.

а мультодекстрин, прочитай про него в нете))) тна сайтах по типу википедии, а не мамских форумах. И обьясни, ну что в нем плохого потом. Да, ну и бред. Был бы он х..вый, ну разве бы фирма, которая его использует, стала такой популярной? иль, наоборот. Популярная фирма, которая дорожит своей репутацией, стала бы его использовать? раслабся
    пы.сы. у меня каши нестле тоже стояли почти 1,5мес пока я таки прочитала, чем вреден мультодекстрин

я таки исправляюсь, прекращается зомбирование, и я выхожу из секты "Прикорм. Хвала табличке на первой страничке".

ты про молоко потише.. а то не просто тапки, и даже не кирзовые сапоги, а целую танковую дивизию пременят..
    В теме прикорма тебе должны были объяснить, что всем этим фирмам лишь бы продать

Дописів
    38 197

Типово

Мельком видела, что хозяюшки куличи пекли - молодцы! Я в следующем году тоже постараюсь осилить. А в этот раз мы даже яйца не успели покрасить.
    Успела на Лизоньку и Амалию, так уже выросли девчонки.
    Три дня читала тему по ночам, время вообще проходит мимо меня. И погода на улице такая, что совесть не позволяет держать ребёнка дома. Наверно, нужно собираться с мыслями и силами и ехать в село к родителям мужа. Оздоровляться )

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Что то в теме прикорма глухо, скопирую вопросик сюда.
    уже ответили девочки...я б тож давала,если все норм,она очень полезная

оливковое да. А со сливочным я не разбиралась. Там одни одно пишут, другие другое. Не вводила, бо каши пачечные, куда добовлять? в овощи? ты в овощи? решила, пока хватит оливкового, а начнутся каши-буду вводить. А она у меня ну не как не хо кушать домашнюю гречку... на днях вот дала со своей тарелки, схомячила 2 раза по капельки.. я на радостях послала папу за хорошим маслом, получше (себе экономим). а она не хо!!! Подозреваю, в моей то тарелки соль была, а ей без соли((( А кукурузку самой готовить-мне кажется она тяжелая наша с пакета пока. Рис-ток начали вводить, еще на норму не вышли. Ну и пока пачечный, буду смотреть по покакам с нашими вечными запорами.

Кстати. Вот когда соль добовлять? сахар? фруктозу? когда моно типо по МОЗу? и что думаете вы?
    я до года даже не думаю вот. А потом сольку почучуть и фруктозу, вместо сахара. Но вот задумалась.. может лучше обычную гречку с капелькой сольки, чем из пачки?

mih@эLкa тыкву ввели вроде 4м овощем. И едим часто,почти каждый день. У нас просто своя, дачная, и пюре с нее наделано полный холодильник. Дете любит, реакции не было. Читала про нее только полезное.
    я в овощи каплю капаю.начала досаливать-начал есть,а то плевался-я и с бутылки и гусое и жидкое-та где там-дурных нема.Буду подсаливать-ну а шо делать?старшим 100 % солила и ниче-норм
    уря!!! меня укусили 8м зюбом)_
    ну с зюбом вас!

а чего фруктозук нет?
    мне вот ток на днях рассказывали, что фруктоза намного лучше. уже дословно доводы не перескажу, но меня впечатлили.

сахар так, на будущее.
    я компот из слив "подслащиваю" изюмом. Если сливы не кислые сильно, то получается.
    расскажи как ты компот из них варишь?как обычно?

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,всем привет.
    всех именинников с датками. Деток с Умелками
    руби Хорошо,что вы уже дома.выздоровления. Девочки как убрать т9 на планшете?
    Марат вырастил еще один зубик верхние 2 набухли
    и вас с зубиком!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А у меня сегодня Димон с 12.30 до сих пор гуляет на улице. Лифт не работает, таскать его и коляску тяжело... Сначала с папой гулял, потом около 16.00 папу сменила бабушка, на улице всосали бутылку смеси и продолжаем гулять Погода шикарная. Димон на качелях катался. Сам сидит, важный, счастливый. Но уже сейчас пойду забирать.
    мы тож сегодня полдня гуляли-правда с заходом на обед

да, рукодельница
    молодчага!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Ой, ты меня прям в ступор ввела с овсянкой. Я планировала гречка-кукурузка-рис, и сразу овсянка....

и вообще я немного в замешательстве. у Эммы уже два зуба, а прикорм она не хочет. По всей видимости "не готова", судя по статьям. Она во рту языком еду перегоняет от одной щеки к другой и выталкивает наружу. Если пюре слишком жидкое, она захл**ывается ним. Думала начать детскую пачечную кашу. Но, оказывается, в теме "прикорм" в той знатной табличке кашу дают от 7-ми мес. ну, ок, подожду. Еще не все овощи ребенку предложила. Завтра будет тыква. Или кашу можно и раньше 7-ми мес? В той же теме про прикорм, но в другой табличке написано:

- Важно, чтобы в возрасте 6 месяцев ребенок начал получать прикорм с повышенным содержанием железа. К продуктам с повышенным содержанием железа относятся:
    1. Каши промышленного производства, обогащенные железом
    2. Мясо
    3. Рыба
    4. Яичный желток
    5. Хорошо проваренные бобовые (фасоль, горох)

Т.е. если и тыква не пойдёт, то буду пробовать кашу...

А теперь вопрос про каши. Купила я Нестле, оказалось, что её нет с списке "безопасных каш", так как там есть мультодекстрин. Купила сегодня хвалёную Хайнц, а там есть 2% волокна цикория пребиотические, которые сладкие (моё предположение), так как внизу сноска, что каша содержит сахар природного происхождения, а кроме этих волокон ничего сладкого вроде в составе нет.

Яна-ты сильно заморачиваешься....овощи не ппошли-все равно хоть по ложке пробуй впихнуть и потом грудью докармливай,вводи кашу-кашу будет 100% есть.потом фруктовое пюре

Дописів
    5 475

Типово

какая классная!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мельком видела, что хозяюшки куличи пекли - молодцы! Я в следующем году тоже постараюсь осилить. А в этот раз мы даже яйца не успели покрасить.
    Успела на Лизоньку и Амалию, так уже выросли девчонки.
    Три дня читала тему по ночам, время вообще проходит мимо меня. И погода на улице такая, что совесть не позволяет держать ребёнка дома. Наверно, нужно собираться с мыслями и силами и ехать в село к родителям мужа. Оздоровляться )
    Давайте, выходные ж как раз идут) Если бы у нас была родня в селе, я бы уже туды уехала, так охота сменить ненадолго обстановку на тихое местечко поближе к природе......
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет, морковки!!) деток с датками всех!!! Не болеем и выздоравливаем все!!! Это приказ!

Ну что, были у Петрова. Мнение неоднозначное. Заплатили при входе всклинику 165 грн, вы кабинете он сказал, что ему нужно кое что сделать ему,.. В ттоге5 минут чего то там мерял( очень быстро разными штучками) и сказал: с вас 350 грн!!!!!!
    Я в шоке! А если Б мужа не было рядом вы коридоре и я пришла без денег??? Ладно.. Выписал лекарства, которые сейчас только в России есть, к на. Уже не поступают в аптеки. Может кто знает, где можно достать: пантогам или пантокальцин 250

И еще 2 препарата, они есть у нас.
    Потом увидел младшего, предложил за 100 грн его посмотреть, раз уж он здесь. Крутил, вертел его за ноги, руки..... Спрашивал, искал... Не нашел проблем, в итоге говорит: вот, лишний вес у него)
    Он несобранный у вас)) я говорю- это как??? Ну вот массаж нужен ему- сейчас, в 6 месяцев и в год по 10 сеансов.
    Класс!!!!!!!!
    Говорю, грудью кормлю- перестать? Не кормить?
    Отвечает, да нет, нормально все.... Уже...
    Вобщем, неоднозначно все.
    Если лекарства помогут- скажу, что помог. Пока- странное чувство...

Если знаете где взять пантоггам или пантокальцин 250-, стукните в лс пожалуйста!!!!!!
    я тебя говорила, что 150 прием и 350 обследование, ты невнимательно читала
    супер!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    всем привет) вот погодка сегодня порадовала так,что я не знаю как теперь дите одевать
    наша бабушка уехала на неделю погостить к родственникам,муж после праздника на два дня в командировку.Вот такая у меня засада...ААА((( я ж уже так привыкла,что рядом кто-то есть и помогает с ребенком.Ну да ладно,буду примерной матерью и скакать возле своей принцессы всю неделю,глядишь и похудею))
    Завтра едем на дачу к куме,буду вести машину туда и обратно,муж предупредил,что собирается пить с кумом а я за рулем последние полгода не сидела,мне так стремно канешно,но иногда так нужно самой сесть и поехать,а я боюсь
    сама такая уже второй день - как не одену, а ей все жарко а совсем раздевать стремно...
    Такие баталии из-за печенья. Ну теперь я точно знаю, что я очень плохая мать без мозгов( Мое дите есть печенько, покупное( Да, да, то самое зоологическое. И индейку я беру не с альпийских лугов, а в мясном магазине(
    тут вопрос в том что ты на это печенько реакции не обнаружила, и связь - печенько-сыпь -плохо у тебе не присутствует
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Влада, а что за рецептик печенья, поделись пожалуйста, а то я тоже магазинное не ем, сразу реакция на лицо(
    я спрошу у мамы, это она мне его печет.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Какую овсянку пробовали?

Ксения, морковка супер, молодец)
    Оля и Аенка с зубиком ваших крошек, а мы пока только капризничаем и не спим, но может скоро уже и появится наш долгожданный первый зуб)))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Невнимательно Значит.
    Посоветовались с мужем, решили еще и с чумак проконсультироваться.
    Кто знает, как к ней можно записаться?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Давайте, выходные ж как раз идут) Если бы у нас была родня в селе, я бы уже туды уехала, так охота сменить ненадолго обстановку на тихое местечко поближе к природе......
    Село так близко к природе, что ехать туда поездом, а потом автобусом и ещё, возможно, машиной придётся. А всего то в Запорожской рбл. И если уж туда ехать с Кирюхой, то недели на 2-3, не меньше, иначе не вижу смысла так мучаться с дорогой.Потому мы ближе к лету думаем. Вообще я не сильно хочу - такая глушь ууууу, но понимаю что ребёнку там будет хорошо.

Анель, про Петрова не поняла. С вас деньги и в регистратуре взяли, и он лично?

Дописів
    5 661

Типово

Михася как обычно, только на один день. Закипело, бросила сливу, 5мин, выключила, бросила изюм. Через час примерно достала сливу (иначе кислое), изюм оставила. Могу еще и яблоко добавить, вместе с изюмом. Оно тогда сладит. А если бросать вместе со сливой-кислит. Яблоко оставляю, как и изюм.

у меня мелкая слива с грона. так примерно на пол литра 4-5 половинки и 5-8-10 изюминок. И одно маленькое сладкое яблоко, либо половина большого.
    тут надо пробовать и искать соотношение.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 786

Типово

Невнимательно Значит.
    Вот читаю какой год и всем детям что-то прописывают "модные неврологи", зачем? У тебя есть жалобы на ребенка?
    я хожу к областному неврологу с обоими детьми и она мне максимум что прописывала, так это массаж и купание в травках
    я вообще не понимаю смысл пихать четырехмесячного малыша химией если на него нет жалоб

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Вот читаю какой год и всем детям что-то прописывают "модные неврологи", зачем? У тебя есть жалобы на ребенка?
    я хожу к областному неврологу с обоими детьми и она мне максимум что прописывала, так это массаж и купание в травках
    я вообще не понимаю смысл пихать четырехмесячного малыша химией если на него нет жалоб
    Это старшему.

Дописів
    427

Типово

Невнимательно Значит.
    Юль, http://www.baby.ru/blogs/post/268971629-145692017/ по этой ссылке что ты давала есть ее номер телефона

Сторінка 386 з 562 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті