Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 281 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Kotov
    Guest

Типово

Давно своих не показывал.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    такие заматеревшие плюшки...
    шерсть обалденная!!!
    они так похожи... и всё же разные.
    таки... Роял делает своё дело... нужно признать...

как с шерстью справляетесь в уборке?
    думаю, её у вас немало...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    такие заматеревшие плюшки...
    шерсть обалденная!!!
    они так похожи... и всё же разные.
    таки... Роял делает своё дело... нужно признать...

как с шерстью справляетесь в уборке?
    думаю, её у вас немало...
    Я не чистоплюй. ) Пылесосим раз в две недели. ) Скоро линять начнут сильно.

Kotov
    Guest

Типово

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    О! у нас такой только тот, что побольше Этакая ванночка Мордени нравится
    вот тот, которій мне по размеру не подошел? Да, там бортик шикааарный! Но там размеры для крупного самца, а у нас средненькая аккуратная самочка ))))

Дописів
    799

Типово

Какие морденьки симпотишные)

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Не за что!

Женя сначала вот такой купила, но промахнулась с габаритами. Потом чуть поменьше взяла
    Вот такой нам надо. Так что я к Вам в ближайшем будущем обращусь, наверное. Сколько перепробовали из открытых только этот подходит - кот как птичка на жердочке по-маленькому ходит, 3 лапы на бортики ставит и, если горшок не достаточно устойчивый, его сзади накрывает...

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Вот такой нам надо. Так что я к Вам в ближайшем будущем обращусь, наверное. Сколько перепробовали из открытых только этот подходит - кот как птичка на жердочке по-маленькому ходит, 3 лапы на бортики ставит и, если горшок не достаточно устойчивый, его сзади накрывает...
    оооо
    у меня так Ишвари любит ходит, только все 4 лапы ставит на бортик, поэтому наполнителя всегда почти по самый верх...
    а Шунья с детсва пузом ложится в лоток... и писюкает... иногда, конечно, присаживается, но всё равно любит прижаться к наполнителю поплотнее

Дописів
    799

Типово

оооо
    у меня так Ишвари любит ходит, только все 4 лапы ставит на бортик, поэтому наполнителя всегда почти по самый верх...
    а Шунья с детсва пузом ложится в лоток... и писюкает... иногда, конечно, присаживается, но всё равно любит прижаться к наполнителю поплотнее
    А у меня Ханька как Шунья)))) и я как-то лужу в коридоре обнаружила, то сразу вычислила кто наделал, т.к. у Ханьки вся жопка и животик мокрые были)))
    А Джем (кот) в крытый горшок как ходит, я тащусь с него - полностью весь в дверце на бортике сидит, только одна попа в горшке)))

Дописів
    799

Типово

оооо
    Пробовала наполнитель полный горшок насыпать, он тогда маленьким котеночком был, 4,5 кг... накрыло все равно... А сейчас уже и не пробую)))

Джанака
    Guest

Типово

вчера с мужем говорили о Шунье...
    она у нас осталась внепланово... так сложились обстоятельства...
    и начали говорить о том, что ей "пора в новый дом..."
    такая грусть накатила... головой понимаю всё...а эмоции и привязанности говорят о другом...
    это при том, что я к неё не так привязана, как к Шакти и Ишвари...
    у них с мужем идилия, меня она не воспринимает как объект обожания и взаимодествия (признаюсь, я этому рада даже, т.к. меня на неё уже не хватает... Шакти с Ишвари столько от меня получают... а Шунье нужно одной в неск. раз больше, чем я даю двоим), а с мужем они так дружат, что словами тяжело выразить...
    Она даже с дивана не встанет...пока муж не проснётся...
    Утром встала, Шакти с Ишвари пошли за мной... и повисли обе на руках, а Шунья преданность и верность хранит своему хозяину... сидит послушно у подушки...и ждёт его пробуждения...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

вчера с мужем говорили о Шунье...
    она у нас осталась внепланово... так сложились обстоятельства...
    и начали говорить о том, что ей "пора в новый дом..."
    такая грусть накатила... головой понимаю всё...а эмоции и привязанности говорят о другом...
    это при том, что я к неё не так привязана, как к Шакти и Ишвари...
    у них с мужем идилия, меня она не воспринимает как объект обожания и взаимодествия (признаюсь, я этому рада даже, т.к. меня на неё уже не хватает... Шакти с Ишвари столько от меня получают... а Шунье нужно одной в неск. раз больше, чем я даю двоим), а с мужем они так дружат, что словами тяжело выразить...
    Она даже с дивана не встанет...пока муж не проснётся...
    Утром встала, Шакти с Ишвари пошли за мной... и повисли обе на руках, а Шунья преданность и верность хранит своему хозяину... сидит послушно у подушки...и ждёт его пробуждения...
    Алин,как я тебя понимаю!
    Алин,а муж готов с Шуньей расстаться?У меня раз прям ультиматум был,кошка остается и точка, если не дай бог она будет продана, то за ней перееду и я ) Вот так и живем).

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Алин,как я тебя понимаю!
    Алин,а муж готов с Шуньей расстаться?У меня раз прям ультиматум был,кошка остается и точка, если не дай бог она будет продана, то за ней перееду и я ) Вот так и живем).
    не готов, но понимает, что НУЖНО
    так и тянем...
    а я не могу уже их разлучать...
    она, как приведение-хвостик за ним везде...
    она буквально живёт на нём...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот тот, которій мне по размеру не подошел? Да, там бортик шикааарный! Но там размеры для крупного самца, а у нас средненькая аккуратная самочка ))))
    У меня вроде как не бегемотик (хотя.....) Но морде очень нравится, что есть где разгуляться Она там такие раскопки устраивает
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Алина,а переезд не будет для Шуньи стрессом ? Все таки она уже не котенок...Может все таки оставить, раз уж так сложилось ?

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

не готов, но понимает, что НУЖНО
    так и тянем...
    а я не могу уже их разлучать...
    она, как приведение-хвостик за ним везде...
    она буквально живёт на нём...
    Вот жеж....
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    У меня вроде как не бегемотик (хотя.....) Но морде очень нравится, что есть где разгуляться Она там такие раскопки устраивает
    У мню тоже не бегемотик... хотя похоже, что я одна так думаю да и роемся мы только шкрябаньем по бортикам, но горшок у нас большой...Кисманс нравится - и мне отсутствием мусора за бортом тоже

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Алина,а переезд не будет для Шуньи стрессом ? Все таки она уже не котенок...Может все таки оставить, раз уж так сложилось ?
    ох...
    Я НЕ ЗНАЮ!!!
    Шунья перевернула ВСЕ мои представления о бурме...
    она ДРУГАЯ... и вто же время - настоящая бурма...
    если дать Шакти в новый дом, она и не почувствует разницы... в доме и хозяине... только б любили её любили...и давали СЕБЯ ЛЮБИТЬ(Шакти это важнее всего)... и отвечали взаимностью...
    Ишвари... та вообще - флегма... хоть и с достоинством... но ей, как и Шакти, всё равно КТО ЕЁ будет любить...
    а вот с Шуньей, всё иначе...
    она - сплошное противоречие, её невозможно описать... неидеальная идеальность...скорее вот такое парадоксальное описание...

Kotov
    Guest

Типово

ох...
    Я НЕ ЗНАЮ!!!
    Шунья перевернула ВСЕ мои представления о бурме...
    она ДРУГАЯ... и вто же время - настоящая бурма...
    если дать Шакти в новый дом, она и не почувствует разницы... в доме и хозяине... только б любили её любили...и давали СЕБЯ ЛЮБИТЬ(Шакти это важнее всего)... и отвечали взаимностью...
    Ишвари... та вообще - флегма... хоть и с достоинством... но ей, как и Шакти, всё равно КТО ЕЁ будет любить...
    а вот с Шуньей, всё иначе...
    она - сплошное противоречие, её невозможно описать... неидеальная идеальность...скорее вот такое парадоксальное описание...
    Просто она идеальная "женщина" которая нашла "своего" мужчину.

Джанака
    Guest

Типово

Просто она идеальная "женщина" которая нашла "своего" мужчину.
    да... ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!

она ему настолько предана...
    он уходит...она плача...провожает его...прыгая на плечи, не желая отпускать...
    потом тоскует под дверью минут 30, в надежде, что он вернётся...
    потом ищет по квартире его вещи...спит на них... вплоть до грязной футболки в ванной на стиралке...сама...одна... в темноте...но с его футболкой...
    пока его нет, Шунья спит...
    минут за 30 до прихода...сидит уже у порога...покорно ждёт с работы...
    и ооо, радость!!! он пришёл!!!
    столько счастья... и всё...Шунья вся на нём, в нём, с ним... ЖИВАЯ, задористая, задолбистая, сверхактивная, разговорчивая... и только ЕГО...

Сторінка 212 з 281 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті