Алиса, можно я за Женю отвечу: вот такой горшок 31 × 14 × 43 cm
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса, можно я за Женю отвечу: вот такой горшок 31 × 14 × 43 cm
Не за что!
Женя сначала вот такой купила, но промахнулась с габаритами. Потом чуть поменьше взяла
Кто рыжего котёнка искал? В Отдаче животных обалденные рыжики
Вот еще на сландо рыжики http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#b9ae4ffed3
взяла вот такой:
Он не из дешевой пластмассы, а их гладкого пластика - около полугода - полет нормальный, царапин нет, соответственно запахов не напитал в себя.
Ань, мне оба лотка не подошли... в этом, что по ссылке бортик мало выступает внутрь лотка... она бы всё равно рассыпала с её любовью пошкрябаться.
Лотки качественные - в одном теперь роется красивый британец крупный, во втором вислоушка знакомой ))) Так что пошли они британо-шотландским котам, как и предназначалось
я тех рыжиков видела и в ЛС еще неделю назад общалась с женщиной. Одного рыжика поеду на следующей неделе забирать![]()
милаха какая
Спасибо!
пидсумовуючи: нужно чтобы лоток бы глубокий и бортик достаточно высокий и закрытый, так?
глазные капли с антибиотиком, причём закапывать курсом в оба глаза.
софрадекс и тобрекс, пожалуй, лучшее, что можно предложить...
я пробовала и ципролет и левомицетиновые капли... и всё равно шла потом за тобрексом...
П.С. У меня лапой по морде выписывают соболиные тетери каждый день друг другу...и Шакти попадает под раздачу в том числе... Аккуратненько обычно, но раз в пол года... всё же кто-то кому-то веко ранит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks