Давно своих не показывал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно своих не показывал.
вчера с мужем говорили о Шунье...
она у нас осталась внепланово... так сложились обстоятельства...
и начали говорить о том, что ей "пора в новый дом..."
такая грусть накатила... головой понимаю всё...а эмоции и привязанности говорят о другом...
это при том, что я к неё не так привязана, как к Шакти и Ишвари...
у них с мужем идилия, меня она не воспринимает как объект обожания и взаимодествия (признаюсь, я этому рада даже, т.к. меня на неё уже не хватает... Шакти с Ишвари столько от меня получают... а Шунье нужно одной в неск. раз больше, чем я даю двоим), а с мужем они так дружат, что словами тяжело выразить...
Она даже с дивана не встанет...пока муж не проснётся...
Утром встала, Шакти с Ишвари пошли за мной... и повисли обе на руках, а Шунья преданность и верность хранит своему хозяину... сидит послушно у подушки...и ждёт его пробуждения...
Алина,а переезд не будет для Шуньи стрессом ? Все таки она уже не котенок...Может все таки оставить, раз уж так сложилось ?![]()
ох...
Я НЕ ЗНАЮ!!!
Шунья перевернула ВСЕ мои представления о бурме...
она ДРУГАЯ... и вто же время - настоящая бурма...
если дать Шакти в новый дом, она и не почувствует разницы... в доме и хозяине... только б любили её любили...и давали СЕБЯ ЛЮБИТЬ(Шакти это важнее всего)... и отвечали взаимностью...
Ишвари... та вообще - флегма... хоть и с достоинством... но ей, как и Шакти, всё равно КТО ЕЁ будет любить...
а вот с Шуньей, всё иначе...
она - сплошное противоречие, её невозможно описать... неидеальная идеальность...скорее вот такое парадоксальное описание...
да... ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!
она ему настолько предана...
он уходит...она плача...провожает его...прыгая на плечи, не желая отпускать...
потом тоскует под дверью минут 30, в надежде, что он вернётся...
потом ищет по квартире его вещи...спит на них... вплоть до грязной футболки в ванной на стиралке...сама...одна... в темноте...но с его футболкой...
пока его нет, Шунья спит...
минут за 30 до прихода...сидит уже у порога...покорно ждёт с работы...
и ооо, радость!!! он пришёл!!!
столько счастья... и всё...Шунья вся на нём, в нём, с ним... ЖИВАЯ, задористая, задолбистая, сверхактивная, разговорчивая... и только ЕГО...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks