Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 570 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Молочный Хомячок, извините, если коммент резким был
    со святой пятницей всех, мира и добра мамам, деткам и пузикам

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Нарезала салат с печенкой, вкусно) только с малым завозилась и печенку переварила.

Влада, все эти хитрости знаю. Сразу были бутылка и горшок возле кровати. А сейчас решил со мной поиграться: есть не буду, спать не буду, отворачивается и губы надувает. Короче съел три ложки супа и спит уже.

Тоже делала такие подгузы из ткани на Мишу. Такой смешной в них был.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Катюш, у меня 1-ые детки.. в моем то возрасте оказалось не так просто с ГВ(( хотя и грудь есть и не 0 размера.. а очень даже.. а на деле.. увы-молока мало.. я цеживаюсь- и даю с ложечки свое, потом смесью докармливаю((( сосать грудь у них и сейчас нет еще должных сил.. возьмет в рот сосок-минута- и все....(( нулевку памперсы у меня ушло 2 пачки, где брала -не скажу точно- муж нашел в каком-то сельпо и именно нулевка белла хэппи, опрелостей и раздражений-не было... сейчас одела памперс белые "1"- так они огромные на нас.. но мы ж только только к 2500 кг доходим...
    зато ребенку хорошо.. он то не в саду...держись)
    Не опускай руки!!! Як будуть в них сили сосать, вони собі добудуть. ГВ ж за принципом " спрос"-"пропозиція"
    А ви гулять вже ходили?
    Ми на вулиці спимо не одну годину.. Як класно у приватному будинку.))

К_s, даремно ти видалила відео, я саме сьогодні хотіла його попросить повторить.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    не знаю почему. Это забобоны к вере не имеющие никакого отношения, ни в одном каноне церкви нет запрета на нахождение женщины в храме до 40ка дней после родов, ни в одном. Возможно, просто человеческий фактор. Повторюсь - в таинствах нельзя принимать участие, к святыням прикладываться нельзя до т.н. разрешительной молитвы, Находиться в церкви, молиться, свечи ставить можно.
    з.ы. многие еще разрешительную молитву с воцерковлением детки путают
    ну это ж не я сама придумала...просто не представляю, чтоб прийти в церковь - и рассказывать батюшке про то, что у него забобоны - и мне можно

девочки, подгузы на али

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    договорились с батюшкой так: всё крещение я ждала в машине, потом меня позвали, провели за алтарём, вводную молитву прочли надо мной - и вот после этого мне уже можно было помолиться и т.д. - и входить в церковь в будущем.
    Alessja, чего ж тогда мне нельзя было находиться в храме до "ввода"? и уже около 100 дней прошло после родов.да, мы без сада, поэтому каждое утро до обеденного сна пришлось занять мероприятиями выездными....дома жесть сидеть.
    потому что зависит от батюшки и церкви - меня два раза пускали, а кумовья крестили в Новомосковске - им батюшка сказал что на крещении им присутствовать не нужно...
    ну и все же до 40-го дня заходить нельзя т.к. еще присутствуют выделения после родов, а с этим в церковь нельзя.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 184

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showpost.php?p=28687188
    Девочки, нашла я свой пост)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

ну это ж не я сама придумала...просто не представляю, чтоб прийти в церковь - и рассказывать батюшке про то, что у него забобоны - и мне можно

девочки, подгузы на али
    Цена хорошая на подгузы

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.php?p=28687188
    Девочки, нашла я свой пост)))

Сохранюка и себе))

Дописів
    4 184

Типово

Давно Полякову не слышно. Инга объявлялась?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Давно Полякову не слышно. Инга объявлялась?

Лена мне сегодня писала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

А я тогда еще сохранила Ксюшино видео!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Ой,оно прям вставилось,не ссылка! Ксюш,ничего?

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем привет)
    Читала вас утречком, но ночь снова была неочень, поэтому я в состоянии зомби легла спать как провела любимого. Кстати, вчера еще пробка отошла. Причем больше, чем в 1й день.Я и тапки собрала в РД. Но тишина((( Теперь возлагаю надежды на выходные!Муж будет рядом круглосуточно! И сегодня у него короткий день)
    Михася, спасибо за подсказку))) я бы не догадалась))
    Всех с пятницей! И тремя выходными впереди!!
    Пятничные пузики, Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_, с неделькой вас)
    Юлю и Ксюшу с коровками!!!
    Танечке с Ниночкой кулачки и поскорее вернуться домой!
    Лене с Левушкой сил и здоровья!Пусть выходные дома пойдут вам на пользу!
    Маше и Ане пенделя!!
    Вот, чую, Маша скоро укатит в РД. Мой вес продолжает расти..но я так кушаю и сплю,что не удивительно…Шапочка гномика готова)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  oYuRGftj5nk.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  34,8 КБ
ID:	1736116
    И обещала столик показать) Вот он какой.Туда еще стекла можно поставвить(дверцы типа),но то потом.Сейчас там в пакете защита на кроват кулежит)Сзади это быльце с кроватки!Цвет в цвет)))
Назва:  wr4BVhVGh24.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  39,8 КБ
ID:	1736117

Влада,с 10кой)))

Еще хотела сказать спасибо за наводку на акцию в Еве))Мы вчера сходили удачно)

Ирочка, какая красота у вас будет на огороде!)))Она в этом году уже должна плодить? Я, кстати, была уверена,что если пам подтекает,то это он широковат в ножках,а не наоборот..
    Дарочка, хорошо,что ты вот так узнала про этот кровоток.Пролечишься и все будет хорошо у вас смалышкой!
    Влада, я как-то оставляла свой негативный отзыв про Сусидко. Если что, могу напомнить.
    Ксю, заяц крут!!

Девочки, я вами горжусь!Столько пасочек напекли)) Мне бы одну осилить в хлебопечке)))

Katerinka_89 , как самочувствие? У Г была?

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    бывает и чебурека на море захочется-от хоть умри- хотя понимаешь: какой он там чебурек)) но один раз скушал и все- охоту отбил и попустило)) так что кушай то что хочется!

Ингуля- ты спишь??? ))) как твои дела? сегодня 10 число-ПДР))
    Не, ну как на море чебурека не съесть))))))
    Спала((( 10го у Ани был ПДР, а у меня 12-16((((Планирую на выходных основательно выгонять сыночка!
    Какой умничка твой Джем) Помощничек)Ты там вообще королева получается) Вокруг одни мужчинки))
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Нам мать в церковь еще нельзя, только через 40 дней после родов и то молитву нужно чтоб прочли разрешительную, я уже жду- не дождусь, хочу Нельку покрестить и имя уже придумали для крещения.
    Я в вопросах религии не сильна, но подруга моя с западной,что недавно вот родила, рассказывала,что у них крестят сразу после РД. И первого так крестили, и вот второго собираются также.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    девочки, извините что вмешиваюсь вам можно в церковь, нельзя только к святыням прикасаться и в таинствах участие принимать, куличи святить, свечи ставить и просто в храме находиться - можно
    Да, девочки, я вот тоже думаю сходить пасочки посвятить, на службу - не пойду, тяжело будет выстоять в душном помещении, а вот святят у нас после 12:00 ночи на улице во дворе, вокруг церкви, там думаю можно. И вообще, когда старшую дочку крестили, то батюшка даже сам меня пригласил в церковь войти, сидела на лавочке всю церемонию наблюдала, нельзя к иконам касаться и свечки ставить, после этого через неделю пригласил на службу, где прочитал молитву и даже настоял на дальнейшем посещении церкви. Так что, наверное еще все зависит от священнослужителей в церкви.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Как то так я и выглядела) сто лет не сажала ничего- вспомнила детство.
    Завтра сфоткаю наш ряд можжевельника) файно вышло!
    А ты знаешь где они эти саженцы покупают? Где лучше всего? И наверное не очень дорого мне нужно... нам на дачу надо, а я даже боюсь представить сколько все это добро сейчас стоит. Или СП можнт на форуме есть?

Делюсь) это рецепт и мои дополнения.
    Я в этом году делала как люди, без холодильника- но, разницы не увидела, через неделю буду печь как всегда.
    Ингредиенты:
    Яйцо— 9 шт
    Молоко— 1 л(брала топленое)
    Масло сливочное— 300 г(я брала пачку масла и пол пачки маргарина)
    Сметана — 400 г
    Сахар— 900 г
    Масло растительное— 4 ст. л.
    Дрожжи 2 пакетика(если живые, то 180 гр примерно)
    Соль— 1 ч. л.
    Изюм— 300 г
    Цукаты- 150-200гр
    Цедра лимона(из 1 лимона)
    Ванилин-2 пакетика
    Мука(примерно) — 15 стак.
    Кардамон- 1 чл
    Водка- 50 мл
    Если не желтые желтки, можно добавить Шафран или куркуму(их в водке размешать)

Готовим заварное тесто.
    0,75 л молока, 300г сливочного масла закипятить. Постепенно всыпать 3 стакана муки, хорошо размешать и остудить.

Готовим опару.
    Дрожжи смешать с 0,5 стакана молока и столовой ложкой сахара. Дать подойти.

Опару смешать с заварным тестом, добавить 9 желтков, 300г топленого масла, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 9 взбитых с 900г сахара белков.
    Добавить муку и замесить мягкое тесто. Оно липкое. Руки в масле смачиваю. Оставить в теплом месте, накрыв полотенцем, дать подойти, обмять, добавить изюмы-цукаты- специи и убрать в холодильник. (Танцев с белками не поняла- взбиваю все вместе всегда- просто до растворения сахара)
    Разложить по формам до половины и дать подняться (от края на 1 палец). Выпекать при температуре 180-200°С 40 минут примерно.
    Я не жду, что поднимутся в формах- ставлю в духовку на 100 градусов, когда поднимутся, добавляю температуру.
    Горячие куличи смазать глазурью.
    О, спасибо тебе, добрая женщина)))) Это сколько на выходе штук получается? Понимаю что от размера зависит, но хоть примерно? В один заход все печется? Наверное на 1 семью в 2 раза меньше весго можно брать.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Не опускай руки!!! Як будуть в них сили сосать, вони собі добудуть. ГВ ж за принципом " спрос"-"пропозиція"
    А ви гулять вже ходили?Ми на вулиці спимо не одну годину.. Як класно у приватному будинку.)).
    Олечка, пока наши прогулки-на балконе.. хоть и 1-ый этаж, но сама я еще
    коляску не пробовала выносить.. мне нужно потренироваться ее собирать)))))))) в любом случае буду сама гулять- вахтеры-бабушки-уже сказали о готовности присмотреть пока я "запчасти" выносить буду)))) /запасти -имеется ввиду-колесная база и отдельно люльки/ да и погода только только наладилась- планируем завтра выйти.. в этом вопросе-частный сектор-класс! а вы в чсекторе? про ГВ-не сдаюсь)) пока сцеживаюсь...но сли "добытчики" так и дальше будут добывать....

Наташ, девочки, а что это за молитва разрешительная? это я должна заказать такую в церковной лавке?

Ингуля, прости.. то я 10 число с Аней перепутала....( ужас.... по поводу "королевы"- это ты сильно)))) скорее наоборот..)) но то такэ вжэ))) столик-классный!!
    Востаннє редагував случайно: 10.04.2015 о 15:38
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Пузики, привет!
    Всех с хорошим солнечным денечком!!!

Юля, Ксюша - с коровками вас!!!

Кому нужны идеи для фотосессии и просто для поднятия настроения - делюсь
    http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/2...lyshej-894010/

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А где у нас делают УЗИ+доплер+КТГ?
    на Космичке тоже должны делать

Я пеку на литр молока. По муке- примерно 15 стаканов выходит, зависит от муки.
    Девочки, кто боится печь, не бойтесь! Я пеку всегда по одному рецепту, но у меня требования к паске)))), я люблю, чтоб тесто было плотное, не воздушное, сладкое и много изюма или цукатов. Чтоб себе облегчить труд, замешивав с вечера тесто, и в холодильник его, а утром обминаю, в формы- и в духовку)). Могу поделиться рецептом, он не трудный.
    Долучення 1735843
    Долучення 1735846
    Ксюша, восхищаюсь твоими талантами =)
    Очень аппетитная пасочка! Записала себе рецепт

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    И я уже хочу декрет)) Хочется на курсы походить, еще как-нибудь интересно время провести, но не на работе
    Мира, я считала месяцы, недели, дни до декрета.. а потом такое чувство было: "Как, все ???!!!"
    Время летит быстро

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    И обещала столик показать) Вот он какой.Туда еще стекла можно поставвить(дверцы типа),но то потом.Сейчас там в пакете защита на кроват кулежит)Сзади это быльце с кроватки!Цвет в цвет)))
Назва:  wr4BVhVGh24.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  39,8 КБ
ID:	1736117
    Инга, отличный столик! Со стекл.дверцами я бы не торопилась))) вот как пойдет в годик наступит им хана)))) Мне кажется без дверок удобнее, ты ж за памами и прочим по 20 раз на день будешь туда лазить.

Дописів
    1 918

Типово

девочки, подгузы на али
    Так есть знакомый батюшка сосед по даче, увижу спрошу и напишу.
    по крещению, когда будут крестить погуляю на улице, а потом хочу с малой после молитвы разрешительной в церковь зайти.

Вика по молитве раз такой сыр бор пошел, думаю нужно в церкви спросить.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Инга, отличный столик! Со стекл.дверцами я бы не торопилась))) вот как пойдет в годик наступит им хана)))) Мне кажется без дверок удобнее, ты ж за памами и прочим по 20 раз на день будешь туда лазить.
    Оля...Годик((( я тут родов не дождусь.. наверное,так и будет.

Сторінка 346 з 570 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті