Молочный Хомячок, извините, если коммент резким был
со святой пятницей всех, мира и добра мамам, деткам и пузикам![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молочный Хомячок, извините, если коммент резким был
со святой пятницей всех, мира и добра мамам, деткам и пузикам![]()
Нарезала салат с печенкой, вкусно) только с малым завозилась и печенку переварила.
Влада, все эти хитрости знаю. Сразу были бутылка и горшок возле кровати. А сейчас решил со мной поиграться: есть не буду, спать не буду, отворачивается и губы надувает. Короче съел три ложки супа и спит уже.
Тоже делала такие подгузы из ткани на Мишу. Такой смешной в них был.
Не опускай руки!!! Як будуть в них сили сосать, вони собі добудуть. ГВ ж за принципом " спрос"-"пропозиція"
А ви гулять вже ходили?
Ми на вулиці спимо не одну годину.. Як класно у приватному будинку.))
К_s, даремно ти видалила відео, я саме сьогодні хотіла його попросить повторить.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
ну это ж не я сама придумала...просто не представляю, чтоб прийти в церковь - и рассказывать батюшке про то, что у него забобоны - и мне можно
девочки, подгузы на али
потому что зависит от батюшки и церкви - меня два раза пускали, а кумовья крестили в Новомосковске - им батюшка сказал что на крещении им присутствовать не нужно...
ну и все же до 40-го дня заходить нельзя т.к. еще присутствуют выделения после родов, а с этим в церковь нельзя.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.php?p=28687188
Девочки, нашла я свой пост)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Давно Полякову не слышно. Инга объявлялась?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я тогда еще сохранила Ксюшино видео!![]()
Ой,оно прям вставилось,не ссылка! Ксюш,ничего?
Всем привет)
Читала вас утречком, но ночь снова была неочень, поэтому я в состоянии зомби легла спать как провела любимого. Кстати, вчера еще пробка отошла. Причем больше, чем в 1й день.Я и тапки собрала в РД. Но тишина((( Теперь возлагаю надежды на выходные!Муж будет рядом круглосуточно! И сегодня у него короткий день)
Михася, спасибо за подсказку))) я бы не догадалась))
Всех с пятницей! И тремя выходными впереди!!
Пятничные пузики, Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_, с неделькой вас)
Юлю и Ксюшу с коровками!!!
Танечке с Ниночкой кулачки и поскорее вернуться домой!
Лене с Левушкой сил и здоровья!Пусть выходные дома пойдут вам на пользу!
Маше и Ане пенделя!!
Вот, чую, Маша скоро укатит в РД. Мой вес продолжает расти..но я так кушаю и сплю,что не удивительно…Шапочка гномика готова)
И обещала столик показать) Вот он какой.Туда еще стекла можно поставвить(дверцы типа),но то потом.Сейчас там в пакете защита на кроват кулежит)Сзади это быльце с кроватки!Цвет в цвет)))
Влада,с 10кой)))
Еще хотела сказать спасибо за наводку на акцию в Еве))Мы вчера сходили удачно)
Ирочка, какая красота у вас будет на огороде!)))Она в этом году уже должна плодить? Я, кстати, была уверена,что если пам подтекает,то это он широковат в ножках,а не наоборот..
Дарочка, хорошо,что ты вот так узнала про этот кровоток.Пролечишься и все будет хорошо у вас смалышкой!
Влада, я как-то оставляла свой негативный отзыв про Сусидко. Если что, могу напомнить.
Ксю, заяц крут!!
Девочки, я вами горжусь!Столько пасочек напекли)) Мне бы одну осилить в хлебопечке)))
Katerinka_89 , как самочувствие? У Г была?
Не, ну как на море чебурека не съесть))))))
Спала((( 10го у Ани был ПДР, а у меня 12-16((((Планирую на выходных основательно выгонять сыночка!
Какой умничка твой Джем) Помощничек)Ты там вообще королева получается) Вокруг одни мужчинки))
Я в вопросах религии не сильна, но подруга моя с западной,что недавно вот родила, рассказывала,что у них крестят сразу после РД. И первого так крестили, и вот второго собираются также.
Да, девочки, я вот тоже думаю сходить пасочки посвятить, на службу - не пойду, тяжело будет выстоять в душном помещении, а вот святят у нас после 12:00 ночи на улице во дворе, вокруг церкви, там думаю можно. И вообще, когда старшую дочку крестили, то батюшка даже сам меня пригласил в церковь войти, сидела на лавочке всю церемонию наблюдала, нельзя к иконам касаться и свечки ставить, после этого через неделю пригласил на службу, где прочитал молитву и даже настоял на дальнейшем посещении церкви. Так что, наверное еще все зависит от священнослужителей в церкви.
А ты знаешь где они эти саженцы покупают? Где лучше всего? И наверное не очень дорого мне нужно... нам на дачу надо, а я даже боюсь представить сколько все это добро сейчас стоит. Или СП можнт на форуме есть?
О, спасибо тебе, добрая женщина)))) Это сколько на выходе штук получается? Понимаю что от размера зависит, но хоть примерно? В один заход все печется? Наверное на 1 семью в 2 раза меньше весго можно брать.
Олечка, пока наши прогулки-на балконе.. хоть и 1-ый этаж, но сама я еще
коляску не пробовала выносить.. мне нужно потренироваться ее собирать)))))))) в любом случае буду сама гулять- вахтеры-бабушки-уже сказали о готовности присмотреть пока я "запчасти" выносить буду)))) /запасти -имеется ввиду-колесная база и отдельно люльки/ да и погода только только наладилась- планируем завтра выйти.. в этом вопросе-частный сектор-класс! а вы в чсекторе? про ГВ-не сдаюсь)) пока сцеживаюсь...но сли "добытчики" так и дальше будут добывать....
Наташ, девочки, а что это за молитва разрешительная? это я должна заказать такую в церковной лавке?
Ингуля, прости.. то я 10 число с Аней перепутала....( ужас.... по поводу "королевы"- это ты сильно)))) скорее наоборот..)) но то такэ вжэ))) столик-классный!!
Востаннє редагував случайно: 10.04.2015 о 15:38
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Пузики, привет!
Всех с хорошим солнечным денечком!!!
Юля, Ксюша - с коровками вас!!!
Кому нужны идеи для фотосессии и просто для поднятия настроения - делюсь
http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/2...lyshej-894010/
на Космичке тоже должны делать
Ксюша, восхищаюсь твоими талантами =)
Очень аппетитная пасочка! Записала себе рецепт
Мира, я считала месяцы, недели, дни до декрета.. а потом такое чувство было: "Как, все ???!!!"
Время летит быстро![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks