| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне уже не нравится эта тенденция. На той неделе может и болел, раз дома потом в туалет сходил. Вчера перед сном тоже говорил, что животик болит, пошли ромашку варить. Пока сварила и он гулял на кухне, уже ничего не болело. Сегодня тоже в саду плакал и весь согнулся. А возле дома уже бежал и кричал догоняй меня. И жалоб больше никаких.
Так то Фил хоть постарше, а этому дурилке 3 года)
Ладно. Не судьба значит сегодня купить ткань на пеленки. В следующий раз. Значит уборке больше времени посвящу.
Девочки, может кому то интересно будет. Есть флаеры на "Школа научных чудес" в цирке. Ребенку дошкольнику бесплатно (так на нем написано) На 13 апреля в цирке. Нас не будет в городе, по этому сходить не получится.
Вот только вчера выбирала ткань на пеленки, обошла в центре кучу магазинов, ситец видела по 44, решила нет смысла брать, так как готовая пеленка на Троицком по 35, остальное что видела вообще от 100-160 при ширине до 1,5 м, тоже ситец, но не украинский. А потом чудесным образом нашла детский ситец в единственной девчачьей расцветке по 18 грн метр с шириной 0.95. Его и взяла, так как пеленать особо не планирую, но на 5 штук за такие деньги прикупила.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброе утро! Инги не видно, кулачки ей на всякий
Девочки, желающие, пендель!!!!
Маша, персональный! Скоро гулять вместе будем, это не дело-давай мужа используй!!!!
По памам: нб японцев ушло 2уп, без 40 шт
Потом размер S японцев 2 уп и 2 маленькие пачки 3 размера премиумов
теперь носим М размер японцев у нас их 1 пачка, будем что то докупать, т к след памы у нас бебилав 4 размер, а это от 7 кг.
Не знаю как, но 3 премиумов мы только днем уже последние дни пользовались. Ночью одного пама мало, протекать начал и мы одевали японца. Ножки у нас упитанные![]()
Как то так я и выглядела) сто лет не сажала ничего- вспомнила детство.
Завтра сфоткаю наш ряд можжевельника) файно вышло!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Eireen: 10.04.2015 о 12:57
По памам:
1-ца около 130 шт.
2-ка закуплено 360 шт. Около 60 шт. ещё осталось, мы пользуемся ещё. Вес около 5.5, ножки стройные.
3-ки куплено 68 шт. оранжевых памов, ещё хочу сегодня в Еве взять три большие пачки белых памов.
По паскам:
Пеку на 1 литр молока, рецепт не выкладываю, он у меня от руки в книге с рецептами записан, там много букав, лень набирать))). Мука на глаз. Если делать все пасочки 250- граммовые, то будет около 30 шт. Я сделала некоторые бОльшими (в банках из под нескафе и ананасов), всего у меня 22 шт получилось. Рецепт хороший, тесто получается не сухое. Если кому-то очень захочется, то сфотаю свои записи.
Вес упал - родишь скоро, это предвестник.
Викуль, я ж с мамой живу, она и покачает и присмотрит.))) Хотя, Марго хорошо спит на улице, до трёх часов может дрыхнуть (ттт).
Тань, не факт, что симулянт. У маленьких деток как - заболело что-то, детеныш плачет, только перестало болеть, он уже и забыл, скачет. По описаниям твоим, обрати внимание на пищеварение.
Девулечки, всем доброе утро!!!!
Пятничных с новой неделькой
А я свою как удалила из-за того что зависела, так все с телефона и не поставлю и сама забывпю какая уже неделькамне по УЗИ ставят на неделю больше...
Танюше и Ниночке@@@@, как вы девченки? Вас на праздники домой пустят?
Ленточка и Львенок, а как у вас дела? Вы уже дома, что решили с ктг? Отдыхайте и набирайтесь сил!!!!
Девочки, какие вы молодцы, кто пасочки печет!!! Я сегодня докупила домашних яици завтра тоже буду печ
Викуся, а сколько пачек 0-ки у тебя ушло? Я ее вообще не покупала, 1-ки купила 10 пачек по 27 шт., наверно много? И где ты брала 0-ку? Викусь, а вы грудь берете? Я просто так хочу кормить, я малую до 2,5 кормила, молока было много, и в этот раз хочу
Я тоже что-то переживать начала. Хочу рожать в ПЦ, а вдруг он в это время закроется.....а я другие варианты и не рассматривала.....
Нам в садике тоже их давали, но там написанной, что при покупке одного взрослого, детский бесплатно![]()
Мозг съеден, нервы вытрепаны. Итог 3 часов с ребенком.
Кто знает какаие щас цены в еве на памперсы, выгодно будет взять 2+1 бесплатно?
Ну они же спецом давали и деткам внушили, что им бесплатно, а детки без родителей то не пойдут. Ну может все таки кому то нужно будет, а то мы когда в прошлый раз в цирк ходили нам бы такие флаеры не помешали )
Катюш, у меня 1-ые детки.. в моем то возрасте оказалось не так просто с ГВ(( хотя и грудь есть и не 0 размера.. а очень даже.. а на деле.. увы-молока мало.. я цеживаюсь- и даю с ложечки свое, потом смесью докармливаю((( сосать грудь у них и сейчас нет еще должных сил.. возьмет в рот сосок-минута- и все....(( нулевку памперсы у меня ушло 2 пачки, где брала -не скажу точно- муж нашел в каком-то сельпо и именно нулевка белла хэппи, опрелостей и раздражений-не было... сейчас одела памперс белые "1"- так они огромные на нас.. но мы ж только только к 2500 кг доходим...
зато ребенку хорошо.. он то не в саду...держись)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Так не назначают ни капельниц ни кгт ни доплер, пока только узи наследующей неделе. Я вот в Мечникова еще вирусняк какой то цепонула,лежу соплю горло болит, слабость жуткая. Как всегда надеюсь на афлубин, правда в этот раз на его аналог. А я паски сегодня собиралась печь. Теперь вот не знаю соберусь ли..
Да, сама выявила случайно.
Пить, но флакон около 130 грн за 100гр, по 10гр*3раза в день итого на 3 дня флакон. Курс минимум 10 дней.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
и мне кажется, что симулирует...увидел, что один раз мама обратила внимание на подобную проблему, следующий раз придумал. вот мы спать ложимся, как от груди отлучились - началось по 2-3 раза вставания, мол, пить-писять. ну писять-то понятно, если минут 10 как 200-300 мл воды вдул, так и питьпока пришли к тому, что встал, пьёт - говорю - пей ещё, напился? больше вставать пить не будешь? тогда ложись (чашка с водой возле дивана, свет не включаю, планшетом подсвечиваю, поэтому бегать у него желание не появляется).а крестить без себя не хочешь?не знаю, мы крестили в 3 месяца, но меня в храм заранее не "ввели", т.к. мы не знали этих тонкостей и договаривались за 1 день до желаемой даты крещения.
договорились с батюшкой так: всё крещение я ждала в машине, потом меня позвали, провели за алтарём, вводную молитву прочли надо мной - и вот после этого мне уже можно было помолиться и т.д. - и входить в церковь в будущем.
Alessja, чего ж тогда мне нельзя было находиться в храме до "ввода"? и уже около 100 дней прошло после родов.да, мы без сада, поэтому каждое утро до обеденного сна пришлось занять мероприятиями выездными....дома жесть сидеть.
не знаю почему. Это забобоны к вере не имеющие никакого отношения, ни в одном каноне церкви нет запрета на нахождение женщины в храме до 40ка дней после родов, ни в одном. Возможно, просто человеческий фактор. Повторюсь - в таинствах нельзя принимать участие, к святыням прикладываться нельзя до т.н. разрешительной молитвы, Находиться в церкви, молиться, свечи ставить можно.
з.ы. многие еще разрешительную молитву с воцерковлением детки путают![]()
Востаннє редагував Alessja: 10.04.2015 о 14:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks