Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 570 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А у меня старший симулянтом растет. Позвонили из сада, что у него живот опять болит. Забирала, так плакал и за живот держался. А пока дошли, то уже прыгал и бежал. И как он такому научился?(
    ))) представляю себе)))) кстати, сразу вспомнила историю Ксюши Himera с Филом)))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Тань, а может и болел? Бывает же так.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне уже не нравится эта тенденция. На той неделе может и болел, раз дома потом в туалет сходил. Вчера перед сном тоже говорил, что животик болит, пошли ромашку варить. Пока сварила и он гулял на кухне, уже ничего не болело. Сегодня тоже в саду плакал и весь согнулся. А возле дома уже бежал и кричал догоняй меня. И жалоб больше никаких.
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ))) представляю себе)))) кстати, сразу вспомнила историю Ксюши Himera с Филом)))))
    Так то Фил хоть постарше, а этому дурилке 3 года)

Ладно. Не судьба значит сегодня купить ткань на пеленки. В следующий раз. Значит уборке больше времени посвящу.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, может кому то интересно будет. Есть флаеры на "Школа научных чудес" в цирке. Ребенку дошкольнику бесплатно (так на нем написано) На 13 апреля в цирке. Нас не будет в городе, по этому сходить не получится.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    я вот тоже об этом задумываюсь, а то выберешь роддом, настроишься, а он закроется... думаю ближе к июню уже звонить, узнавать
    ну мне в этот раз по-легче, по второму кругу в тот же РД и к тому же врачу. А если учесть, что у меня ПКС в июне, то как-то страшновато

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Мне уже не нравится эта тенденция. На той неделе может и болел, раз дома потом в туалет сходил. Вчера перед сном тоже говорил, что животик болит, пошли ромашку варить. Пока сварила и он гулял на кухне, уже ничего не болело. Сегодня тоже в саду плакал и весь согнулся. А возле дома уже бежал и кричал догоняй меня. И жалоб больше никаких.

Так то Фил хоть постарше, а этому дурилке 3 года)

Ладно. Не судьба значит сегодня купить ткань на пеленки. В следующий раз. Значит уборке больше времени посвящу.
    Вот только вчера выбирала ткань на пеленки, обошла в центре кучу магазинов, ситец видела по 44, решила нет смысла брать, так как готовая пеленка на Троицком по 35, остальное что видела вообще от 100-160 при ширине до 1,5 м, тоже ситец, но не украинский. А потом чудесным образом нашла детский ситец в единственной девчачьей расцветке по 18 грн метр с шириной 0.95. Его и взяла, так как пеленать особо не планирую, но на 5 штук за такие деньги прикупила.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

ой, Наташенька.. Джемик был сыночком до появления малышей)) он привык что я с ним сюсюкаюсь))) а тут принесли два возмущающихся человечка с которыми я теперь : сыночек, зайчик и т.д... так он за мной по квартире хвостиком бегает, только малых на руки возьму- он все пытается лизнутть хоть за ножку.. но не гавкает ( чего я боялась-чтобы не испугать).. и все жмется-жмется ко мне.. сейчас пишу за ноутом- так Джем лежит прижавшись ко мне под рукой у меня)) .. а когда я с р.д. пришла- он от радости уписялся (в квартире он этого не делает) от радости.. кстати, Джем был для меня маленьким пока не появились мальчики- теперь смотрю на него и говорю- Боже, да ты просто огромен по сравнению с детками)) когда они плачут-он меня зовет))
    про церковь- спасибо что ты сказала.. а то я думала на Паску все-таки сбегать посвятить-пока муж спал бы дома..теперь буду знать..значит просто жду "своего " часу.. спасибо!!!

ага.. спасибо) буду знать что искать)
    девочки, извините что вмешиваюсь вам можно в церковь, нельзя только к святыням прикасаться и в таинствах участие принимать, куличи святить, свечи ставить и просто в храме находиться - можно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Доброе утро! Инги не видно, кулачки ей на всякий
    Девочки, желающие, пендель!!!!
    Маша, персональный! Скоро гулять вместе будем, это не дело-давай мужа используй!!!!
    По памам: нб японцев ушло 2уп, без 40 шт
    Потом размер S японцев 2 уп и 2 маленькие пачки 3 размера премиумов
    теперь носим М размер японцев у нас их 1 пачка, будем что то докупать, т к след памы у нас бебилав 4 размер, а это от 7 кг.
    Не знаю как, но 3 премиумов мы только днем уже последние дни пользовались. Ночью одного пама мало, протекать начал и мы одевали японца. Ножки у нас упитанные
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, ну вы и мастерицы! И время, и желание, и силы находите! А я паски заказала тут на форуме , девочка дома готовит-печет, уверега что будут классные! Ну жалко мне времени, да и боюсь что не получится. Ну и бабушка одна печет на всех и нам передаст.

Дело было так???

Моя подяка!
    Как то так я и выглядела) сто лет не сажала ничего- вспомнила детство.
    Завтра сфоткаю наш ряд можжевельника) файно вышло!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 10.04.2015 о 12:57

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вот только вчера выбирала ткань на пеленки, обошла в центре кучу магазинов, ситец видела по 44, решила нет смысла брать, так как готовая пеленка на Троицком по 35, остальное что видела вообще от 100-160 при ширине до 1,5 м, тоже ситец, но не украинский. А потом чудесным образом нашла детский ситец в единственной девчачьей расцветке по 18 грн метр с шириной 0.95. Его и взяла, так как пеленать особо не планирую, но на 5 штук за такие деньги прикупила.
    Я еду в определенный магазин на озерке. Там цены приятные. Мне нужно всего на 2 пеленки из фланели и метр (при ширине 1, махровой на одеялко. Но там и нитки дешевле. Например одной фирмы у них катушка 5,5, а в тканевом возле вокзала 11грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

_ks_, Ксюш, я помню ты тут как то видео выкладывала как сложить из пеленки подгузник, можешь повторить? мне кажется у тебя был какой то лучший способ чем на ютубе я нашла

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Himera, сколько у тебя ушло 1-ек, 2-ек, 3-ек? Сколько планируешь закупать 4-ок? Вы высаживаетесь или нет?

_ld_, Himera, _ks_, капец сколько пасок вы наготовили!!! Как же их теперь все съесть? Ими же всю темку можно накормить, еще и останется Я сама не пеку, покупаю обычно одну максимум и все! Девочки, которые недавно родили, я целый день сижу/лежу, хожу мало, ем много и иногда даже бутеры и сладкое, но вес начал падать, за неделю уже -1 кг. У вас тоже такое было? Я думала на последних неделях его наоборот набирают сильно...
    По памам:
    1-ца около 130 шт.
    2-ка закуплено 360 шт. Около 60 шт. ещё осталось, мы пользуемся ещё. Вес около 5.5, ножки стройные.
    3-ки куплено 68 шт. оранжевых памов, ещё хочу сегодня в Еве взять три большие пачки белых памов.

По паскам:
    Пеку на 1 литр молока, рецепт не выкладываю, он у меня от руки в книге с рецептами записан, там много букав, лень набирать))). Мука на глаз. Если делать все пасочки 250- граммовые, то будет около 30 шт. Я сделала некоторые бОльшими (в банках из под нескафе и ананасов), всего у меня 22 шт получилось. Рецепт хороший, тесто получается не сухое. Если кому-то очень захочется, то сфотаю свои записи.

Вес упал - родишь скоро, это предвестник.

...

Ксюш!!!! ну ты ваще героиня- с ребенком на руках еще и столько пасочек испечь!! ну молодец!
    ...
    Викуль, я ж с мамой живу, она и покачает и присмотрит.))) Хотя, Марго хорошо спит на улице, до трёх часов может дрыхнуть (ттт).
    Ммм, какие у всех пасочки, мням

А у меня старший симулянтом растет. Позвонили из сада, что у него живот опять болит. Забирала, так плакал и за живот держался. А пока дошли, то уже прыгал и бежал. И как он такому научился?(
    Тань, не факт, что симулянт. У маленьких деток как - заболело что-то, детеныш плачет, только перестало болеть, он уже и забыл, скачет. По описаниям твоим, обрати внимание на пищеварение.

Дописів
    407

Типово

Девулечки, всем доброе утро!!!!
    Пятничных с новой неделькой
    А я свою как удалила из-за того что зависела, так все с телефона и не поставлю и сама забывпю какая уже неделька мне по УЗИ ставят на неделю больше...
    Танюше и Ниночке@@@@, как вы девченки? Вас на праздники домой пустят?
    Ленточка и Львенок, а как у вас дела? Вы уже дома, что решили с ктг? Отдыхайте и набирайтесь сил!!!!

Девочки, какие вы молодцы, кто пасочки печет!!! Я сегодня докупила домашних яиц и завтра тоже буду печ

про памперсы: у нас закончились "0" - начала пользоваться "1"- ужас большие)))) хотела докупить нулевку- так вокруг меня не оказалось- пользуемся единичкой))
    но вы на нас не равняйтесь))) мы плохой пример)
    Викуся, а сколько пачек 0-ки у тебя ушло? Я ее вообще не покупала, 1-ки купила 10 пачек по 27 шт., наверно много? И где ты брала 0-ку? Викусь, а вы грудь берете? Я просто так хочу кормить, я малую до 2,5 кормила, молока было много, и в этот раз хочу

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Всем привет
    Летние девочки, а никто не интересовался вопросом закрытия РД на мойку? Вот вчера эта мысль меня посетила и покоя не дает. У кого узнавать? В рд звонить?
    Я тоже что-то переживать начала. Хочу рожать в ПЦ, а вдруг он в это время закроется.....а я другие варианты и не рассматривала.....

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки, может кому то интересно будет. Есть флаеры на "Школа научных чудес" в цирке. Ребенку дошкольнику бесплатно (так на нем написано) На 13 апреля в цирке. Нас не будет в городе, по этому сходить не получится.
    Нам в садике тоже их давали, но там написанной, что при покупке одного взрослого, детский бесплатно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мозг съеден, нервы вытрепаны. Итог 3 часов с ребенком.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

крепись мать! Мне часто кажется что со старшим детем куда больше мороки чем с малышом)))

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    _ks_, Ксюш, я помню ты тут как то видео выкладывала как сложить из пеленки подгузник, можешь повторить? мне кажется у тебя был какой то лучший способ чем на ютубе я нашла
    Маш, удалила пару дней назад, я думала не понадобится. Ща найду тебе похожее
    Вот хорошо:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1428662279.249278.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  26,0 КБ
ID:	1736041

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    ещё хочу сегодня в Еве взять три большие пачки белых памов.
    Кто знает какаие щас цены в еве на памперсы, выгодно будет взять 2+1 бесплатно?
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис

Нам в садике тоже их давали, но там написанной, что при покупке одного взрослого, детский бесплатно
    Ну они же спецом давали и деткам внушили, что им бесплатно, а детки без родителей то не пойдут. Ну может все таки кому то нужно будет, а то мы когда в прошлый раз в цирк ходили нам бы такие флаеры не помешали )

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Маш, удалила пару дней назад, я думала не понадобится. Ща найду тебе похожее
    Вот хорошо:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1428662279.249278.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  26,0 КБ
ID:	1736041

о круто! Спасибо!!!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Викуся, а сколько пачек 0-ки у тебя ушло? Я ее вообще не покупала, 1-ки купила 10 пачек по 27 шт., наверно много? И где ты брала 0-ку? Викусь, а вы грудь берете? Я просто так хочу кормить, я малую до 2,5 кормила, молока было много, и в этот раз хочу
    Катюш, у меня 1-ые детки.. в моем то возрасте оказалось не так просто с ГВ(( хотя и грудь есть и не 0 размера.. а очень даже.. а на деле.. увы-молока мало.. я цеживаюсь- и даю с ложечки свое, потом смесью докармливаю((( сосать грудь у них и сейчас нет еще должных сил.. возьмет в рот сосок-минута- и все....(( нулевку памперсы у меня ушло 2 пачки, где брала -не скажу точно- муж нашел в каком-то сельпо и именно нулевка белла хэппи, опрелостей и раздражений-не было... сейчас одела памперс белые "1"- так они огромные на нас.. но мы ж только только к 2500 кг доходим...
    зато ребенку хорошо.. он то не в саду...держись)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Дарочка тебе нужно ктг делать минимум 1 раз в неделю и через 2 недели сделать доплер, если показатели ухудшаться только капать и не читай бред в нете у меня дальше 1А степени не пошло, хоть я тут и разводила сопли и не хотела ложиться в больницу. Прокапалась на твоем сроке и с ребенком все нормально, только вес вырос у плода из-за этих капельниц, поддержали они малышку хорошо.
    Так не назначают ни капельниц ни кгт ни доплер, пока только узи наследующей неделе. Я вот в Мечникова еще вирусняк какой то цепонула,лежу соплю горло болит, слабость жуткая. Как всегда надеюсь на афлубин, правда в этот раз на его аналог. А я паски сегодня собиралась печь. Теперь вот не знаю соберусь ли..

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

Даша, так это ты сама внепланово на УЗИ пошла и выявила такую бяку? Хорошо, что выявила! Теперь пропьешь лекарство и все восстановится!
    Да, сама выявила случайно.
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Поняла.

Но вроде ж Дарочке пить его порекомендовали, а не капать.
    Пить, но флакон около 130 грн за 100гр, по 10гр*3раза в день итого на 3 дня флакон. Курс минимум 10 дней.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

и мне кажется, что симулирует...увидел, что один раз мама обратила внимание на подобную проблему, следующий раз придумал. вот мы спать ложимся, как от груди отлучились - началось по 2-3 раза вставания, мол, пить-писять. ну писять-то понятно, если минут 10 как 200-300 мл воды вдул, так и пить пока пришли к тому, что встал, пьёт - говорю - пей ещё, напился? больше вставать пить не будешь? тогда ложись (чашка с водой возле дивана, свет не включаю, планшетом подсвечиваю, поэтому бегать у него желание не появляется).
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Нам мать в церковь еще нельзя, только через 40 дней после родов и то молитву нужно чтоб прочли разрешительную, я уже жду- не дождусь, хочу Нельку покрестить и имя уже придумали для крещения.
    а крестить без себя не хочешь?
    Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    девочки, извините что вмешиваюсь вам можно в церковь, нельзя только к святыням прикасаться и в таинствах участие принимать, куличи святить, свечи ставить и просто в храме находиться - можно
    не знаю, мы крестили в 3 месяца, но меня в храм заранее не "ввели", т.к. мы не знали этих тонкостей и договаривались за 1 день до желаемой даты крещения.
    договорились с батюшкой так: всё крещение я ждала в машине, потом меня позвали, провели за алтарём, вводную молитву прочли надо мной - и вот после этого мне уже можно было помолиться и т.д. - и входить в церковь в будущем.
    Alessja, чего ж тогда мне нельзя было находиться в храме до "ввода"? и уже около 100 дней прошло после родов.
    да, мы без сада, поэтому каждое утро до обеденного сна пришлось занять мероприятиями выездными....дома жесть сидеть.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Alessja, чего ж тогда мне нельзя было находиться в храме до "ввода"?
    не знаю почему. Это забобоны к вере не имеющие никакого отношения, ни в одном каноне церкви нет запрета на нахождение женщины в храме до 40ка дней после родов, ни в одном. Возможно, просто человеческий фактор. Повторюсь - в таинствах нельзя принимать участие, к святыням прикладываться нельзя до т.н. разрешительной молитвы, Находиться в церкви, молиться, свечи ставить можно.
    з.ы. многие еще разрешительную молитву с воцерковлением детки путают
    Востаннє редагував Alessja: 10.04.2015 о 14:14

Сторінка 345 з 570 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті