Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 570 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Викуля все никак не спрошу, как Джем ребятишек встретил? Не ревнует? Скоро небось будет лезть к ним в люлю спать.
    Нам мать в церковь еще нельзя, только через 40 дней после родов и то молитву нужно чтоб прочли разрешительную, я уже жду- не дождусь, хочу Нельку покрестить и имя уже придумали для крещения..
    ой, Наташенька.. Джемик был сыночком до появления малышей)) он привык что я с ним сюсюкаюсь))) а тут принесли два возмущающихся человечка с которыми я теперь : сыночек, зайчик и т.д... так он за мной по квартире хвостиком бегает, только малых на руки возьму- он все пытается лизнутть хоть за ножку.. но не гавкает ( чего я боялась-чтобы не испугать).. и все жмется-жмется ко мне.. сейчас пишу за ноутом- так Джем лежит прижавшись ко мне под рукой у меня)) .. а когда я с р.д. пришла- он от радости уписялся (в квартире он этого не делает) от радости.. кстати, Джем был для меня маленьким пока не появились мальчики- теперь смотрю на него и говорю- Боже, да ты просто огромен по сравнению с детками)) когда они плачут-он меня зовет))
    про церковь- спасибо что ты сказала.. а то я думала на Паску все-таки сбегать посвятить-пока муж спал бы дома..теперь буду знать..значит просто жду "своего " часу.. спасибо!!!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    купи либеро единичку - они меньше других единичек. и по качеству мне больше чем памперс нравятся. мы в медакадемии покупали, не дороже чем в антошке они там.
    ага.. спасибо) буду знать что искать)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я пеку на литр молока. По муке- примерно 15 стаканов выходит, зависит от муки.
    Девочки, кто боится печь, не бойтесь! Я пеку всегда по одному рецепту, но у меня требования к паске)))), я люблю, чтоб тесто было плотное, не воздушное, сладкое и много изюма или цукатов. Чтоб себе облегчить труд, замешивав с вечера тесто, и в холодильник его, а утром обминаю, в формы- и в духовку)). Могу поделиться рецептом, он не трудный.
    Долучення 1735843
    Долучення 1735846
    k
    Ну делись конечно, если нетрудный и на ночь в холодильник))))
    А в мультиварке кто-то пробовал паски печь?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет, девочки!

Пятничных, с недельками.
    Инга, Маша, Аня - по пенделю. А Инги утром не было? Она обычно каждое утро с отчетом))) Хм...

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, сегодня сажали у родителей мужа можжевельник вдоль забора и готовили место под клюкву) решили выращивать. Купили кислый торф, построили спец каркас для клумбы, саму клюкву закупили) вышло так дорого, что на всю семью дешевле папу лет покупать на базаре)))) но сам процесс увлек ))))
    Я тоже самое вчера подумала про пасочки, после того как из магазина вернулись. Это же сколько можно пасок купить на эти деньги . Но дело в процессе))

Да, девочки, кто чем занят)))). А я поделку в школу почти закончила, ну вот че заранее нельзя сказать? Нет, надо вечером)))). Все спят, пасочки радуют, дома чистота и порядок)))
    Крутая зайчиха. Мне папа в детстве делал все поделки: и шил, и готовил. Думаю, не нарушать семейных традиций.

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис

Лев проснулся и сучит ножками, разминается
    Доброе утро вам! Что может быть добрее )))

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Фуууух, и я закончила))))
    Одну уже даже съели))))
    Девочки, кто боится печь, не бойтесь! Я пеку всегда по одному рецепту, но у меня требования к паске)))), я люблю, чтоб тесто было плотное, не воздушное, сладкое и много изюма или цукатов. Чтоб себе облегчить труд, замешивав с вечера тесто, и в холодильник его, а утром обминаю, в формы- и в духовку)). Могу поделиться рецептом, он не трудный.
    Девочки, красота. Я тоже не сижу, тесто первый раз подходит, пока все по плану.

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Девочки, которые недавно родили, я целый день сижу/лежу, хожу мало, ем много и иногда даже бутеры и сладкое, но вес начал падать, за неделю уже -1 кг. У вас тоже такое было? Я думала на последних неделях его наоборот набирают сильно...
    У меня тоже остановился недели 3 уже как, зато живот раааааастет. Но я мужа на диету посадила, а то он в честь моей беременности тоже решил набирать вес . Теперь никакой выпечки, макарон, на ночь салатики. Надеюсь, у меня это не предвестник родов )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А вот и нет Хомячок, в данном вопросе меня не переспоришь, я выросла с аналитическими весами в лаборатории института, а потом в лаборатории хлебозавода, мама была начальником лаборатории, потом кондитерского производства, потом директором хлебозавода.
    На производстве всегда считают закладку по муке, а потом уже в зависимости от клейковины регулируют количество жидкости.
    За производство спорить не буду , но у меня в рецептах часто встречается "муки сколько возьмёт", а мы уже сами себе " отметку" ставили, сколько примерно. Поэтому в разговоре как-то я слышала чаще "на 0,5 л молока"

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ну делись конечно, если нетрудный и на ночь в холодильник))))
    А в мультиварке кто-то пробовал паски печь?
    Делюсь) это рецепт и мои дополнения.
    Я в этом году делала как люди, без холодильника- но, разницы не увидела, через неделю буду печь как всегда.
    Ингредиенты:
    Яйцо— 9 шт
    Молоко— 1 л(брала топленое)
    Масло сливочное— 300 г(я брала пачку масла и пол пачки маргарина)
    Сметана — 400 г
    Сахар— 900 г
    Масло растительное— 4 ст. л.
    Дрожжи 2 пакетика(если живые, то 180 гр примерно)
    Соль— 1 ч. л.
    Изюм— 300 г
    Цукаты- 150-200гр
    Цедра лимона(из 1 лимона)
    Ванилин-2 пакетика
    Мука(примерно) — 15 стак.
    Кардамон- 1 чл
    Водка- 50 мл
    Если не желтые желтки, можно добавить Шафран или куркуму(их в водке размешать)

Готовим заварное тесто.
    0,75 л молока, 300г сливочного масла закипятить. Постепенно всыпать 3 стакана муки, хорошо размешать и остудить.

Готовим опару.
    Дрожжи смешать с 0,5 стакана молока и столовой ложкой сахара. Дать подойти.

Опару смешать с заварным тестом, добавить 9 желтков, 300г топленого масла, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 9 взбитых с 900г сахара белков.
    Добавить муку и замесить мягкое тесто. Оно липкое. Руки в масле смачиваю. Оставить в теплом месте, накрыв полотенцем, дать подойти, обмять, добавить изюмы-цукаты- специи и убрать в холодильник. (Танцев с белками не поняла- взбиваю все вместе всегда- просто до растворения сахара)
    Разложить по формам до половины и дать подняться (от края на 1 палец). Выпекать при температуре 180-200°С 40 минут примерно.
    Я не жду, что поднимутся в формах- ставлю в духовку на 100 градусов, когда поднимутся, добавляю температуру.
    Горячие куличи смазать глазурью.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Всем привет
    Летние девочки, а никто не интересовался вопросом закрытия РД на мойку? Вот вчера эта мысль меня посетила и покоя не дает. У кого узнавать? В рд звонить?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ммм, какие у всех пасочки, мням

А у меня старший симулянтом растет. Позвонили из сада, что у него живот опять болит. Забирала, так плакал и за живот держался. А пока дошли, то уже прыгал и бежал. И как он такому научился?(

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Привет, девочки Моих пятничных коллег - с недельками ) Эх, 3 недели еще до декрета осталось, скорей бы сначала настроилась было еще работать, а теперь чем ближе дело подходит, так все больше лень, особенно прочитаю как у вас дни проходят )))

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Всем привет
    Летние девочки, а никто не интересовался вопросом закрытия РД на мойку? Вот вчера эта мысль меня посетила и покоя не дает. У кого узнавать? В рд звонить?
    я вот тоже об этом задумываюсь, а то выберешь роддом, настроишься, а он закроется... думаю ближе к июню уже звонить, узнавать
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Привет, девочки Моих пятничных коллег - с недельками ) Эх, 3 недели еще до декрета осталось, скорей бы сначала настроилась было еще работать, а теперь чем ближе дело подходит, так все больше лень, особенно прочитаю как у вас дни проходят )))
    И я уже хочу декрет)) Хочется на курсы походить, еще как-нибудь интересно время провести, но не на работе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Пятничных пузиков с недельками!
    Тигрулю и Ксюшу - с коровками)
    Спасибо!)

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ммм, какие у всех пасочки, мням

А у меня старший симулянтом растет. Позвонили из сада, что у него живот опять болит. Забирала, так плакал и за живот держался. А пока дошли, то уже прыгал и бежал. И как он такому научился?(
    это еще не мелочи, просто с мамой захотел побыть денек )
    у меня у знакомой малый себе температуру нагонял, потому что в сад не хотел идти ) Ну правда там всеми залюбленый был по самое не могу, в асд только в 5 лет решили отдавать, так он один раз пошел, после чего сказал что его там никто не любит, не целует и не спрашивает как дела - после этого когда его отводили в садик он садился, пыжился/тужился, краснел, потел - воспитатели температуру мерить, а она 37,2 ) домой пришел - 36,6 )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    И я уже хочу декрет)) Хочется на курсы походить, еще как-нибудь интересно время провести, но не на работе
    та да, правда я уже пообещала, что май еще буду працювать, но думаю что хоть трехдневку себе устрою )

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Тивортин - неплохой препарат. Так все врачи говорят, что не помешает он. Но, конечно, безумно дорогой.
    Чего безумно дорогой? 120-130 грн вроде баночка. Хватает ее на 2,5 недели, если пить 3 раза в день по мерной ложке.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ой, Наташенька.. Джемик был сыночком до появления малышей)) он привык что я с ним сюсюкаюсь))) а тут принесли два возмущающихся человечка с которыми я теперь : сыночек, зайчик и т.д... так он за мной по квартире хвостиком бегает, только малых на руки возьму- он все пытается лизнутть хоть за ножку.. но не гавкает ( чего я боялась-чтобы не испугать).. и все жмется-жмется ко мне.. сейчас пишу за ноутом- так Джем лежит прижавшись ко мне под рукой у меня)) .. а когда я с р.д. пришла- он от радости уписялся (в квартире он этого не делает) от радости.. кстати, Джем был для меня маленьким пока не появились мальчики- теперь смотрю на него и говорю- Боже, да ты просто огромен по сравнению с детками)) когда они плачут-он меня зовет))
    про церковь- спасибо что ты сказала.. а то я думала на Паску все-таки сбегать посвятить-пока муж спал бы дома..теперь буду знать..значит просто жду "своего " часу.. спасибо!!!

ага.. спасибо) буду знать что искать)
    ой ну хорошо, что не ревнует, а помогает охраняет и зовет.
    Я думаю паски святить можно идти, если в сам храм не заходить. Сама хочу, но муж против, говорит сидите с младшей дома, я сам со старшей схожу.

девченки маленький секрет, чтоб белок не растекался сверху на пасочках -: добавляйте в него крахмал и шапочки можно пышненькие тогда делать.

Дописів
    1 918

Типово

Долучення 1735843
    Долучення 1735846

красивые, видно руку помощника, ты бы без него не справилась

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Чего безумно дорогой? 120-130 грн вроде баночка. Хватает ее на 2,5 недели, если пить 3 раза в день по мерной ложке.
    пару месяцев назад флакон на 1 капельницу около 60 грн был

Дописів
    1 750

Типово

пару месяцев назад флакон на 1 капельницу около 60 грн был
    Поняла.

Но вроде ж Дарочке пить его порекомендовали, а не капать.

Дописів
    4 184

Типово

красивые, видно руку помощника, ты бы без него не справилась
    Спасибо, это точно! Помощник у меня умничка)))!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    это еще не мелочи, просто с мамой захотел побыть денек )
    у меня у знакомой малый себе температуру нагонял, потому что в сад не хотел идти ) Ну правда там всеми залюбленый был по самое не могу, в асд только в 5 лет решили отдавать, так он один раз пошел, после чего сказал что его там никто не любит, не целует и не спрашивает как дела - после этого когда его отводили в садик он садился, пыжился/тужился, краснел, потел - воспитатели температуру мерить, а она 37,2 ) домой пришел - 36,6 )
    Просто все планы накрылись. Оно то хорошо, что не болит. Но как теперь ему верить.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Просто все планы накрылись. Оно то хорошо, что не болит. Но как теперь ему верить.
    Тань, а может и болел? Бывает же так.

Сторінка 344 з 570 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті