Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 570 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    889

Типово

Девочки, в Еве акция реальная Цены странные, но реально такие, как тут уже писали: белые памперс 485 грн за 60 шт 3-ка, 419 грн 80 шт 3-ка
    Выходит так: (419*2)/3=279,33 грн/пачка, т.е. дешевле, чем было по акции на новый год!!! Спасибо за наводку!
    Открываю секрет, если на витрине нет, просите сотрудников глянуть на складе!
    Ну и акция действует на все товары, можно взять любые 3 товара и товар по меньшей цене из трех идет за 1 копейку. Короче очень крутая акция!!!

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста когда в антошке на Титова новый курс начинается?

И по каким дням и в какое время?

Буду очень благодарна за информацию.
    15-го должна быть последняя лекция текущего курса. 22-го числа должна быть 1-я лекция нового... По средам на 11!
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 09.04.2015 о 22:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Так это отлично, приедут - помогут, еще и окна начните мыть. А потом: Ой, мамо, вы уже приехали oyu:

Угу, можно, есть нельзя - большой грех, а печь можно.
    К своим ПЕРВЫМ пасочкам я ее не допущу!!!
    А окна-это идея!
    Блин,злюсь на мужа что не сказал им о наших планах! А он говорит,что спросили дома мы или нет,а не что делать будем. Занимайся своими делами!
    Что-ли завтра напечь спокойно?!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ааа, я в 10-ке
    только недавно пелёнки-распашенки новые в вакуум-пакеты позапаковала, а тут, выходит, максимум месяц - и сумки должны быть готовы
    С десяточкой! Это получается мои сумки уже должны стоять?)))

Дописів
    2 349

Типово

Юля, пеки завтра! С пасочками нужен покой, благостный настрой и тишина - чтобы тесто хорошо поднялось. Если будет толпа народу, будешь нервничать и отвлекаться на гостей - что-то да пропустишь.
    Я вот сегодня разрывалась между уборкой и пасками, в итоге дно подгорело, передержала.
    Песок было 24, уже 22))) Но я их глазурью еще не покрыла, завтра уже буду, так что это пока еще не пасочки, а просто кексы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Да? Я просто считала что раз роды - это сложный процесс для ребёнка (и травмы, и неврология потом бывает...), то наоборот КС будет лучше...а оно вон как оказывается...врачам видней конечно.
    доктора скорее всего имеют ввиду, что при ЕР не только в мамин организм куча гормонов выделяется, но и у малыша тоже для обеспечения выживания, крепкости и всякого такого и, наверно, на этих гормонах малышу будет легче продержаться, чем если достать просто спящего. т.е силы сопротивления всяким гадостям ниже при КС получатся, простому малышу оно особо нет разницы, а т.к тут могут предстоять операция или какие-то манипуляции, то на это обращают внимание. а так сработают резервные системы организма, как и у нас в сильно стрессовой ситуации или угрожающей жизни, человек способен на то, чего не смог бы повторить в спокойном состоянии (физически)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А сколько ты взяла троек? Я плпнирую 3*56 шт. (Хелен Харпер)+ 1*68 (оранж.памы) это не много?)))))
    Вы что ещё тройку покупаете? Нам уже малы.., мы 5700 были на той неделе.
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Привет всем!!!

Столько новостей у вас.

Аня и Света, с рождением малышастиков вас!!!
    Аня, вот что значит дом, две недели в больнице и ничего, а только домой приехала и доченька захотела увидеться )

Лене и Льву самые крепкие кулачки и самые добрые пожелания!!!

Инге и Маше традиционный пендель. Если сегодня родите, то есть вероятность Пасху уже дома встретить, вы же не хотите в больничке?

А, ну, и с чистым четвергом всех! Это че, одна я убираю сегодня? У меня даже в честь этого пол дня интернета не было . Все помыты, никто не забыт
    Долучення 1735440
    И я сегодня орхидеи помыла) обнаружила три почки!!!! Будет красота!!!!
    спасибо за инфо!
    а Сусидко как сама по себе?
    Я два скрипинга была в Николаева и третий к Сусидко пошла, её с восторге конечно. Но неплохо. Главное на том же аппарате, а все основное посмотрели на первых двух.
    Но для себя решили, что в след раз только к Николаеву все три УЗИ или больше, без решений сэкономить.

Девочки, сегодня сажали у родителей мужа можжевельник вдоль забора и готовили место под клюкву) решили выращивать. Купили кислый торф, построили спец каркас для клумбы, саму клюкву закупили) вышло так дорого, что на всю семью дешевле папу лет покупать на базаре)))) но сам процесс увлек ))))

Кустики ждут высадки! В сб надеюсь закончим!

Маша и Инга! За малышами спешите!!!!! Инга, первым местом

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Вы что ещё тройку покупаете? Нам уже малы.., мы 5700 были на той неделе
    Так тройки от 4 до 9 кг
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Так тройки от 4 до 9 кг
    Премиумы? Мы две маленькие уп использовали перед тем как ножки доросли до М размера гунов. Нам премиумы последние дни уже давили ножки. Может мы толстяки? Но они и протекать ночью стали.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Вы что ещё тройку покупаете? Нам уже малы.., мы 5700 были на той неделе.

И я сегодня орхидеи помыла) обнаружила три почки!!!! Будет красота!!!!

Я два скрипинга была в Николаева и третий к Сусидко пошла, её с восторге конечно. Но неплохо. Главное на том же аппарате, а все основное посмотрели на первых двух.
    Но для себя решили, что в след раз только к Николаеву все три УЗИ или больше, без решений сэкономить.

Девочки, сегодня сажали у родителей мужа можжевельник вдоль забора и готовили место под клюкву) решили выращивать. Купили кислый торф, построили спец каркас для клумбы, саму клюкву закупили) вышло так дорого, что на всю семью дешевле папу лет покупать на базаре)))) но сам процесс увлек ))))

Кустики ждут высадки! В сб надеюсь закончим!

Маша и Инга! За малышами спешите!!!!! Инга, первым местом

Вроде ж тройка до 9 кг. Мы сейчас 5600-5700.

Классные валенки))))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Я на первых двух была у Сусидко, мне все понравилось.Но сравнивать не с кем. Единственное что переживала,так как Ксюша Химера у нее тоже была и все говорили ок, а в 9ке сказали что воды плохие и плохо смотрели. А у подруги Сусидко насмотрела плохой результат,а Лайло сказал что все Ок. По этому я перед вторым скринингом думала идти к ней или к Лайло. Пошла таки к ней.

Что то у меня Варвара совсем вчерашнего вечера притихла, и живот болит уже неделю. Была сегодня в Мечникова устала от очередей и скандалов под дверями жуть... башка раскалывается, пол дня провела в больнице. В результате по сердцу ухудшений пока нету, но написали: "рекомендовано родоразрешение в Областной больнице Мечникова", я пока все еще надеюсь что получится в ПЦ. А все равно пойду почитаю темку Мечниковского роддома. Если что устроим форумовку в июне с Владой в Мечникова
    Сделала узи там же в Мечникова, уж сильно страшно когда болит живот и ребенок не пинает. С Варей вроде как все ок, по ихнему узи, единственное что сказали нарушен фито-плацентарное кровообращение 1 степени. Типа ребенку не хватает кислорода. Назначили ТИВОРТИН и через неделю повторное узи там же в Мечникова. Кто пил этот препарат и чем можно улучшить этот фито-плацентарный кровоток??? Живот болит не понятно почему, Г в Мечникова сказала что возможно из-за роста ребенка, мышцы и связки болят.
    Вот такой вот день. Приехала, поспала пару часов и пошла приготовила тоже драники, вы вчера раздразнили))) Мужу приготовила мясо с вермишелькой и подливкой. Погуляла с собанькой, подышала воздухом и сюда к вам, пока прочла все, а тут и полночь. О! Я сегодня еще картудля соцвыплат сделала. Теперь нужно понять можно ли в совбез по месту проживания или придется поехать в свой.
    Как то так.
    Лене с Левушкой набираться сил и здоровья, крепчать и радовать нас улучшениями показателей. Мы всей темкой этого ОЧЕНЬ ждем и верим!
    Таня с Ниночкой, как ваши дела, как быстро помогают капельницы? есть улучшения??? Поправляйтесь поскорее, наши вам кулачки и наилучшие пожелания.
    Лена Л_Д я просто тебе поражаюсь и восхищаюсь. В моем понимании ты делаешь невозможное!!! Я до беременности еще могла так и то под вече без сил. А сейчас это за гранью фантастики. Я либо готовлю, либо убираю. Если убираю, то разбиваю на несколько дней по зонам. Всю квартиру за день сейчас не тяну. Признавайся это бассейн так благотворно влияет или есть другой секрет?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 918

Типово

Дарочка не помогает тивортин если его пить, его капать нужно.
    у меня было нарушение маточно-плацентарного кровотокм 1А степени, прокапали 8 капельниц и восстановилось, но не надолго.

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Да, девочки, кто чем занят)))). А я поделку в школу почти закончила, ну вот че заранее нельзя сказать? Нет, надо вечером)))). Все спят, пасочки радуют, дома чистота и порядок)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1428616077.911940.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  68,7 КБ
ID:	1735705
    Доделала)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1428616716.035340.jpg
Переглядів: 108
Розмір:  71,3 КБ
ID:	1735706

Отправлено с моего iPhone используя Tapatal
    Востаннє редагував _ks_: 10.04.2015 о 00:58

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я поспала, поела) Жду мужа))) Дошиваю шапочку гномика)))

Юхххху!! То-то я без него даже на порог РД не собираюсь))))

Девочки, по поводу любви вопрос Муженек мой вычитал где-то,что если пробка отошла (или начала отходить, не думаю,что это вся),то никакой любви уже нельзя. Правда это?
    с презиком можно
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я взяла 1-94 белых +27 зелёных, 2-80*2, 3- 82*4, 4- 20*8 пачек. Ещё может двоек подкуплю.
    у меня ушло 2 пачки 1=к белых+27 зеленых в роддоме,2-ек белых(прошу заметить-они больщемерки),мы носили до 8 ку-ушло 660 шт,3-ка-хаггисов 70 шт,белых-80 шт,вторую 80-ща добиваем вперемешку с 4-кой.(а троек набралась-пришлось продавать).Ну и на 4-ке я так понимаю,мы будем долго.Если что-родились 4 кг,сейчас 8,5.

спасибо за инфо!
    никак...ни о чем...СБ-если всё действительно хорошо,а если нет-фиг увидет

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Ноет низ живота, лягла легче...по ходу узнала что такое тонус. Что можно кроме ношпы выпить?
    свечи с папаверином в попу

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Да, девочки, кто чем занят)))). А я поделку в школу почти закончила, ну вот че заранее нельзя сказать? Нет, надо вечером)))). Все спят, пасочки радуют, дома чистота и порядок)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1428616077.911940.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  68,7 КБ
ID:	1735705
    зайчик-красавчик

Отправлено с моего iPhone используя Tapatal

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Дарочка не помогает тивортин если его пить, его капать нужно.
    у меня было нарушение маточно-плацентарного кровотокм 1А степени, прокапали 8 капельниц и восстановилось, но не надолго.
    Воо, у меня тоже 1А степень, но сказали пить((( вот теперь и думай стоит ли деньги тратить..

Ксюша -мега круто!!!!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    4 184

Типово

Вот спасибо, девы))). А то сижу и думаю как бы этого зайца, да к пасочке присобачить. Придумала))), а дома нет винной пробки, хотела ее покрасить сверху белой краской и бисером разноцветным посыпать- а-ля пасочка))). А пробки нет. Посматривала на бутылку винца в холодильнике, но решила и так сойдет)))) без куличика.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Фуууух, и я закончила))))

Одну уже даже съели))))

КсЮ, классный заяц. У меня тоже Фил всегда перед сном вспоминает про такие задания))

Дописів
    4 184

Типово

О, Ксю, молодец! Я тоже напекла 24 штучки, но я большие не пеку, маленькие и средненькие) обожаю печь пасочки.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    О, Ксю, молодец! Я тоже напекла 24 штучки, но я большие не пеку, маленькие и средненькие) обожаю печь пасочки.

Вот что я не обожаю, так это печь пасочки)))). Долго, на целый день привязан к дому и результат непредсказуем)))). Вот у меня получились недостаточно сладкие (на мой вкус), а все потому, что перестраховалась и положила больше дрожжей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    никак...ни о чем...СБ-если всё действительно хорошо,а если нет-фиг увидет
    спасибо за отзыв и ВСЕМ, кто отозвался!
    Значит, таки к Пробачай пойду, пусть уже на одном и том же аппарате и глазах замеры будут.

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    "рекомендовано родоразрешение в Областной больнице Мечникова", я пока все еще надеюсь что получится в ПЦ. А все равно пойду почитаю темку Мечниковского роддома. Если что устроим форумовку в июне с Владой в Мечникова
    было бы неплохо, если б мне без 9ки обойтись
    Девочки, никто не слышал, когда 9ка на МОЙКУ планирует идти??

Тивортин, наверное, мне сегодня Г.говорила...но это звучало как " надо бы назначить", а когда я спросила "что он делает?", она в двух словах сказала, но не особо напрягалась, т.к. показаний, ттт, нет, кроме как " на всякий случай ". Поэтому я даже не вслушивалась, может и не его называла.

А почем УЗИ вышло?

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Дарочка, я пила. Мне помогло. Правда у меня не было нарушения, просто плацента со вкраплениями чего то там.
    Подруге помогло именно с такой же проблемой как у тебя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Всем доброе утречко!
    Пятничные пузики - с недельками! Лидерам - пендели!
    Дарочка, я Тивортин и пила и колола, вроде помогло...Но мне еще актовегин попутно кололи.

Сторінка 341 з 570 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті