Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 570 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 918

Типово

Я тоже раньше пекла на знакомых и соседей, а потом сказала все в лес, я мудохаюсь сутки, а они на диване лежат телек смотрят и все я сказала больше нет дураков.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Фуууух, и я закончила))))

Одну уже даже съели))
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Да, девочки, кто чем занят)))). А я поделку в школу почти закончила, ну вот че заранее нельзя сказать? Нет, надо вечером)))). Все спят, пасочки радуют, дома чистота и порядок)))
    Долучення 1735706
    Девочки, ну вы и мастерицы! И время, и желание, и силы находите! А я паски заказала тут на форуме , девочка дома готовит-печет, уверега что будут классные! Ну жалко мне времени, да и боюсь что не получится. Ну и бабушка одна печет на всех и нам передаст.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, сегодня сажали у родителей мужа можжевельник вдоль забора и готовили место под клюкву) решили выращивать. Купили кислый торф, построили спец каркас для клумбы, саму клюкву закупили) вышло так дорого, что на всю семью дешевле папу лет покупать на базаре)))) но сам процесс увлек ))))

Кустики ждут высадки! В сб надеюсь закончим!
    Дело было так???

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    ось посилання: http://www.superdeal.com.ua/dnepr/se...zzy-group.html ще є
    Моя подяка!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Девочки, которые недавно родили[/B], я целый день сижу/лежу, хожу мало, ем много и иногда даже бутеры и сладкое, но вес начал падать, за неделю уже -1 кг. У вас тоже такое было? Я думала на последних неделях его наоборот набирают сильно...
    Маша, все нормально! Это один из предвестников родов!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ааа, я в 10-ке
    только недавно пелёнки-распашенки новые в вакуум-пакеты позапаковала, а тут, выходит, максимум месяц - и сумки должны быть готовы
    с десяточкой!! что там вакуумные пакеты, вроди недавно только пришла в темку просто поговорить

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Всем доброе утро!!
    Маша и Инга - по пенделищу!!!!!
    Лена - сил тебе и терпения и здоровья вам с Левушкой!!! Мы держим за вас кулочки

по памперсам как раз хотела спросить...мы 1ки зеленых памов использовали примерно 150 штук (две большие и две маленькие пачки). 2ки использовали 4 большие пачки уже и 5я на половину...т.е. уже больше 200шт...а сейчас и не знаю, рано нам 3ку пробовать или еще на 2ке быть..по весу мы около 5 кг....

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Воо, у меня тоже 1А степень, но сказали пить((( вот теперь и думай стоит ли деньги тратить..

Ксюша -мега круто!!!!
    Тивортин - неплохой препарат. Так все врачи говорят, что не помешает он. Но, конечно, безумно дорогой.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всем доброе утро!!
    Лена - сил тебе и терпения и здоровья вам с Левушкой!!! Мы держим за вас кулочки

по памперсам как раз хотела спросить...мы 1ки зеленых памов использовали примерно 150 штук (две большие и две маленькие пачки). 2ки использовали 4 большие пачки уже и 5я на половину...т.е. уже больше 200шт...а сейчас и не знаю, рано нам 3ку пробовать или еще на 2ке быть..по весу мы около 5 кг....
    Я уже б 3-ку брала

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Лена Л_Д я просто тебе поражаюсь и восхищаюсь. В моем понимании ты делаешь невозможное!!! Я до беременности еще могла так и то под вече без сил. А сейчас это за гранью фантастики. Я либо готовлю, либо убираю. Если убираю, то разбиваю на несколько дней по зонам. Всю квартиру за день сейчас не тяну. Признавайся это бассейн так благотворно влияет или есть другой секрет?
    Да, есть! Шило в попе называется)))
    Я люблю, чтобы все было чисто, чтобы было вкусно и красиво. И понимаю, что кроме меня этого никто не сделает. Поэтому и делаю - деваться некуда) Ну не могу я спокойно лежать на диване, когда вокруг вещи разбросаны, пыль на всех поверхностях и грязная посуда в раковине.

Даша, так это ты сама внепланово на УЗИ пошла и выявила такую бяку? Хорошо, что выявила! Теперь пропьешь лекарство и все восстановится!

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис

А на сколько молока ты пекла?
    Я все никак не могу решить сколько печь)))
    на 800 мл в общей сложности - я ж по двум рецептам делала) И формочки у меня маленькие, чуть побольше, и еще чуть побольше))

Ксюша, обалденный зайчик!

Всем хорошего дня!

Дописів
    1 918

Типово

та нет, мука разная бывает, рецепт не расчитать точно.
    Я планирую на 0,5 л.молока печь, а через недельку можно ещё раз на поминальные. Мы с мамой всегда так делали, не так устаешь, на один противень получается.
    Это где-то на 9 стаканов муки - то есть около 1,5 кг. ---- полпорции.

Отправлено через Tapatalk
    А вот и нет Хомячок, в данном вопросе меня не переспоришь, я выросла с аналитическими весами в лаборатории института, а потом в лаборатории хлебозавода, мама была начальником лаборатории, потом кондитерского производства, потом директором хлебозавода.
    На производстве всегда считают закладку по муке, а потом уже в зависимости от клейковины регулируют количество жидкости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Добро утро девочки! Всем хорошего дня! Надеюсь сегодня погодка порадует!

Моих пятничных коллег с недельками!

Меня и Ксюшу с коровками!!! Это что нужно делать?

Инге, Маше и Ане пендели!
    Лене с Левочкой и Тане с Ниночкой кулачки!!!

Ксюша-заяц класс!!!

Ксюша Химера пасочки ням-ням,красивые!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Да, есть! Шило в попе называется)))
    Я люблю, чтобы все было чисто, чтобы было вкусно и красиво. И понимаю, что кроме меня этого никто не сделает. Поэтому и делаю - деваться некуда) Ну не могу я спокойно лежать на диване, когда вокруг вещи разбросаны, пыль на всех поверхностях и грязная посуда в раковине.

Даша, так это ты сама внепланово на УЗИ пошла и выявила такую бяку? Хорошо, что выявила! Теперь пропьешь лекарство и все восстановится!

на 800 мл в общей сложности - я ж по двум рецептам делала) И формочки у меня маленькие, чуть побольше, и еще чуть побольше))

Ксюша, обалденный зайчик!

Всем хорошего дня!
    Лен,по рецепту Гапки ты брала 1/5 часть всего как там написано?
    По поводу сегодня печь пасочки в нете мнения ровно 50/50. Но думаю так мне будет спокойнее.

Дописів
    3 026

Типово

привет девченочки!!
    пузики пятницы-с новой неделькой!!
    Танюше- с Ниночкой- здоровья крепкого!! чтобы на праздник получилось быть дома!)
    Леночке с Левушкой- сил и терпения!! веры!!! веры и здоровья крепкого!!!!!!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Я сегодня убирала! ванную-туалет вымыла, пыль везде повытирала, стены меламиновой губкой отмыла, паски напекла, обувь всю перемыла и кремом натерла, две закладки стирки поставила, пол,правда, муж помог помыть, а то я вообще стухла. Сейчас валяюсь без задних ног.
    Надо будет хоть пасочки пересчитать - кажись, больше 20 штук напекла
    Леночка, ну ты мега-молодец!))) вот это ты управилась!)))))) отдыхай -сегодня точно нужно отдохнуть тебе!!

А я не удержалась - и снова колбасу тягала по кусочку с обеда до ужина, чуть меньше, правда, чем вчера съела. даже и ужинать особо не хотелось, но решила поесть, чтоб на ночь голод не проснулся
    Влада, ну хочется и скушала!)) вот когда будет нельзя- вот тогда будешь вспоминать)) бывает и чебурека на море захочется-от хоть умри- хотя понимаешь: какой он там чебурек)) но один раз скушал и все- охоту отбил и попустило)) так что кушай то что хочется!
    Katerinka_89- как самочувствие сегодня?

Nika$Ket, как дела? сегодня удалось купить недостающих продуктов?

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Всем вечер добрый! Я тоже лентяйка! Валяюсь и сплю, вот только встала и приготовила пасту вкуснейшую, муж рад, что я встала и приготовила вкусняшку. Дома погром, я все дни пыталась вставать и убирать, но после 15 минут уборки начинал живот болеть, а девушка, с которой договорились об уборке - заболела . Муж совсем не привык убирать, а собаня достает вещи с полок и играет ними

Пасочки напечет мамочка, надеюсь в субботу попасть на рынок и скупиться, но нужен будет муж, я боюсь подымать тяжелое. Да и очень надеюсь, что на пасху муж будет дома.
    Викуль,отдыхай! живот болит?- ну и нафиг ту уборку.. успеется.. мой муж тоже не привык убирать- в мою Б.он этим занимался- я конечно после него перемывала- но ему не говорила))) чтобы совсем не отбить охоту..)) а собачку понимаю- у нее э энергии- хоть отбавляй))) йорки-живчики)) у меня такой же)

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а я сьогодні нічого не зробила корисного для дому)
    в 1-30 відрубилася, встала о 5-ій, скупалася, вичитала усе для причастя, потім у церкву і відстояла службу і маслособорованіє з 8 до 13-00, потім пройшлася на Озерку, там скупилася десь за 10 кг і купила далеко не все)) додому добралася у пів третього, тоді і перший раз поїла) потім Улька щось ніяк не хотіла засинати в 3 завалила таки, до 4 почекала воду поки привезли і сама завалилася і прокинулися ми аж у 7 вечора
    щойно віднесла сусідки продукти з морозилки, хоча б холодильник приведу до ладу )
    зато на службе была.. умничка! а я все никак не попаду(( и монастырь рядом... а вот то что сумки тяжелые тащила- не молодец.. разве так можно???

ааа, я в 10-ке
    только недавно пелёнки-распашенки новые в вакуум-пакеты позапаковала, а тут, выходит, максимум месяц - и сумки должны быть готовы
    с 10-ткой!!! о ремя летит)) помню вроде вчера только "рассекретилась")) а сегодня уже в 10-ке))

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Да, девочки, кто чем занят)))). А я поделку в школу почти закончила, ну вот че заранее нельзя сказать?)l
    вот это мастерица!!! классные поделочки!!!!!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Дарочка не помогает тивортин если его пить, его капать нужно.
    у меня было нарушение маточно-плацентарного кровотокм 1А степени, прокапали 8 капельниц и восстановилось, но не надолго.
    и мне капали тивортин)) правда 1 капельницу.. но было дело..

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Фуууух, и я закончила))))

Одну уже даже съели)))))
    Ксюш!!!! ну ты ваще героиня- с ребенком на руках еще и столько пасочек испечь!! ну молодец!

Ингуля- ты спишь??? ))) как твои дела? сегодня 10 число-ПДР))
    Олюнька_победа- с хорошим настроением в теку зашла))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 918

Типово

Всем доброе утро!!

Я вот тоже думаю может двойки докупить. Реально она большая в белых памперсах. Нам единичка уже мала, а двойка велика, но у нас стройные ножки.Мы ее только на ночь одеваем. Брала 2 хаггис красные -реально дерьмо протекают и по размеру как единичка жду когда уже закончатся, такую бяку даже рука не поднимается продать остатки, еще брала хелен харпер чуть больше хаггис, но тоже протекают. Итог нравятся только памперсы белые- они и мягусенькие и какашки быстро впитывают, только к попке прилипают. д8
    А по сколько в еве получаются по акции белые памы 2 кто-то смотрел?8

Дописів
    3 026

Типово

про памперсы: у нас закончились "0" - начала пользоваться "1"- ужас большие)))) хотела докупить нулевку- так вокруг меня не оказалось- пользуемся единичкой))
    но вы на нас не равняйтесь))) мы плохой пример)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У нас вес примерно 6,5 мы еще на 2ке и не маленькие. Наверное еще и от производителя зависит. Хаггис 2ка нам малы, а памперсы нормально.

Дописів
    1 918

Типово

Викуля все никак не спрошу, как Джем ребятишек встретил? Не ревнует? Скоро небось будет лезть к ним в люлю спать.
    Нам мать в церковь еще нельзя, только через 40 дней после родов и то молитву нужно чтоб прочли разрешительную, я уже жду- не дождусь, хочу Нельку покрестить и имя уже придумали для крещения.

Ну на кой ты сумки тягаешь, ты ж после полостной операции, возьму ремня и как получишь у меня, еще не хватало тебе какой бяки?
    я ж вот тоже герой со своими тазобедренными суставами, которые после родов еще не восстановились и щелкают, пошла далеченько и сумку 4 кг несла, перед домом во дворе реально хромала, а после поднятия на 5 этаж думала что буду с новыми суставами через несколько лет. Кому это нужно-никому, детям нужна здоровая мама.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро)
    Пятничных пузиков с недельками!
    Тигрулю и Ксюшу - с коровками)
    Инге и Маше - пендели)
    Лене с малышом - кулачки самые крепкие!

Тивортин я принимала в начале Б по схеме - 2 недели 4 р.д., потом 2 недели перерыв. Потом повтор. Мне его назначали в связи с тромбофлебией врожденной.

Всем хорошего дня и настроения)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    про памперсы: у нас закончились "0" - начала пользоваться "1"- ужас большие)))) хотела докупить нулевку- так вокруг меня не оказалось- пользуемся единичкой))
    но вы на нас не равняйтесь))) мы плохой пример)
    купи либеро единичку - они меньше других единичек. и по качеству мне больше чем памперс нравятся. мы в медакадемии покупали, не дороже чем в антошке они там.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 918

Типово

Суджил, а ты с Улей в церковь, потом на рынок ходила? Как она вытерпела бедняжка.
    Я в прошлый раз перед родами и причащалась и благословения просила, а в этот раз побоялась, что стоять долго не смогу и душно будет и вдруг кто живот заденет локтем.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    а на соклько молока печешь?
    Я пеку на литр молока. По муке- примерно 15 стаканов выходит, зависит от муки.
    Девочки, кто боится печь, не бойтесь! Я пеку всегда по одному рецепту, но у меня требования к паске)))), я люблю, чтоб тесто было плотное, не воздушное, сладкое и много изюма или цукатов. Чтоб себе облегчить труд, замешивав с вечера тесто, и в холодильник его, а утром обминаю, в формы- и в духовку)). Могу поделиться рецептом, он не трудный.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1428651127.485746.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  54,7 КБ
ID:	1735843
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1428651339.318722.jpg
Переглядів: 117
Розмір:  77,6 КБ
ID:	1735846

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Спасибо за такую оценку зайцу), уже ускакал в школу.
    Передала учителю пасочку, малый всю дорогу интересовался- она поделится с классом или сама съест?)))) -вот как, мама, все сидят, а она будет кушать?))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 343 з 570 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті