Этот вопрос для меня до сих пор очень спорный, зависит еще от того, когда рожать придется. Очень боюсь не ошибиться, но в этом вопросе акушеры и хирурги сошлись во мнении, что нужно носить. Пока плацента первого уровня и ктг хороший надеюсь что это говорит о том, что малыш не мучается и ему не тесно и не больно. Как только что-то начнет меняться, буду снова советоваться с Чекан. Говорят, что она и КС делает хорошо. Она сказала, что по узи плод крупный и я сама его врядли рожу, поэтому тут еще один спорный момент. Верю, что общими молитвами будет все так, как должно быть. Нам очень хочется жить.
Муж вчера привез мою Б подушку, обняла ее и отключилась на 8 часов. Теперь в голове пояснее. Но домой уже тоже хочется. Мне кажется, в родной постельке с котом под боком больше шансов продержаться подольше.
Про Г даже говорить не хочется. Она мне раз только позвонила в вс вечером, спросить "я же не виновата?", хотела, чтоб я что то там подписала. Сказала ей, что нет ни сил ни желания с ней общаться.
Спасибо! Все верно. Знать бы, что это действительно правильный путь, а не просто, чтоб не кесарить. Хотя поэтому я хирургами и реаниматологам доверяю больше. Они думают о ребенке в первую очередь.
Насколько я знаю, при нехватке кислорода малыш наоборот начинает сильно пинаться, так что я уверена, что все хорошо. Это наверное я так всех накрутила, что теперь бояться что-то упустить.
Вы уж простите, кого вся эта история напрягает, но вдруг кому-то поможет наш опыт.
Вы нам колоссально помогаете, поддерживаете надежду и веру.
Лев проснулся и сучит ножками, разминается![]()

ОДЕЖДА и БЕЛЬЕ БЕРЕМЕННЫМ и КОРМЯЩИМ! СУПЕР-СКИДКИ на ОСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ! Коконы, одежда Картерс для малышей!

Bookmarks