Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 570 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Да? Я просто считала что раз роды - это сложный процесс для ребёнка (и травмы, и неврология потом бывает...), то наоборот КС будет лучше...а оно вон как оказывается...врачам видней конечно.
    Этот вопрос для меня до сих пор очень спорный, зависит еще от того, когда рожать придется. Очень боюсь не ошибиться, но в этом вопросе акушеры и хирурги сошлись во мнении, что нужно носить. Пока плацента первого уровня и ктг хороший надеюсь что это говорит о том, что малыш не мучается и ему не тесно и не больно. Как только что-то начнет меняться, буду снова советоваться с Чекан. Говорят, что она и КС делает хорошо. Она сказала, что по узи плод крупный и я сама его врядли рожу, поэтому тут еще один спорный момент. Верю, что общими молитвами будет все так, как должно быть. Нам очень хочется жить.

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Лєночка, може воно і краще вдома, якщо ти там не спиш, значить повноцінно не відпочиваєш, а весь час на нервах і стомлена. Вірю що Льовушка справиться з усім! А Г твоя знає що є лікарняна таємниця?
    Муж вчера привез мою Б подушку, обняла ее и отключилась на 8 часов. Теперь в голове пояснее. Но домой уже тоже хочется. Мне кажется, в родной постельке с котом под боком больше шансов продержаться подольше.
    Про Г даже говорить не хочется. Она мне раз только позвонила в вс вечером, спросить "я же не виновата?", хотела, чтоб я что то там подписала. Сказала ей, что нет ни сил ни желания с ней общаться.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    доктора скорее всего имеют ввиду, что при ЕР не только в мамин организм куча гормонов выделяется, но и у малыша тоже для обеспечения выживания, крепкости и всякого такого и, наверно, на этих гормонах малышу будет легче продержаться, чем если достать просто спящего. т.е силы сопротивления всяким гадостям ниже при КС получатся, простому малышу оно особо нет разницы, а т.к тут могут предстоять операция или какие-то манипуляции, то на это обращают внимание. а так сработают резервные системы организма, как и у нас в сильно стрессовой ситуации или угрожающей жизни, человек способен на то, чего не смог бы повторить в спокойном состоянии (физически)
    Спасибо! Все верно. Знать бы, что это действительно правильный путь, а не просто, чтоб не кесарить. Хотя поэтому я хирургами и реаниматологам доверяю больше. Они думают о ребенке в первую очередь.

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Что то у меня Варвара совсем вчерашнего вечера притихла, и живот болит уже неделю. Была сегодня в Мечникова устала от очередей и скандалов под дверями жуть... башка раскалывается, пол дня провела в больнице. В результате по сердцу ухудшений пока нету, но написали: "рекомендовано родоразрешение в Областной больнице Мечникова", я пока все еще надеюсь что получится в ПЦ.
    Сделала узи там же в Мечникова, уж сильно страшно когда болит живот и ребенок не пинает. С Варей вроде как все ок, по ихнему узи, единственное что сказали нарушен фито-плацентарное кровообращение 1 степени. Типа ребенку не хватает кислорода. Назначили ТИВОРТИН и через неделю повторное узи там же в Мечникова. Кто пил этот препарат и чем можно улучшить этот фито-плацентарный кровоток??? Живот болит не понятно почему, Г в Мечникова сказала что возможно из-за роста ребенка, мышцы и связки болят.

Лене с Левушкой набираться сил и здоровья, крепчать и радовать нас улучшениями показателей. Мы всей темкой этого ОЧЕНЬ ждем и верим!
    Насколько я знаю, при нехватке кислорода малыш наоборот начинает сильно пинаться, так что я уверена, что все хорошо. Это наверное я так всех накрутила, что теперь бояться что-то упустить.
    Вы уж простите, кого вся эта история напрягает, но вдруг кому-то поможет наш опыт.
    Вы нам колоссально помогаете, поддерживаете надежду и веру.

Лев проснулся и сучит ножками, разминается

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Лена, очень надеюсь что ты и сыночек в надёжных руках врачей, которым вы не безразличны. Дай Бог все сложится наилучшим образом!
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 184

Типово

Лена, доброе утро вам с Левой!
    Всем девочкам- хорошего дня!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    с
    А почем УЗИ вышло?
    Бесплатно)) Даже в фонд не попросили, а эхо сердца попросили 50грн.
    Но вот рожать что то не хочется нив Мечникова ни в 9ке. При чем о Мечникова родоме, недавно и подруга рожала, говорит уж лучше бы в ЦРБ (где предыдущий раз родила) и моя Г, говорила что не советует. Но если другие откажутся от меня, то так тому и быть.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Дарочка, я пила. Мне помогло. Правда у меня не было нарушения, просто плацента со вкраплениями чего то там.
    Подруге помогло именно с такой же проблемой как у тебя.
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Дарочка, я Тивортин и пила и колола, вроде помогло...Но мне еще актовегин попутно кололи.
    Девчонки спсибо, обнадежили! Пойду значит сегодня куплю. Вчера почитала про эту бяку прям расстроилась. Мне актовегин не назначили, мне хофитол вместе с тивортином сказали принимать.
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Насколько я знаю, при нехватке кислорода малыш наоборот начинает сильно пинаться, так что я уверена, что все хорошо. Это наверное я так всех накрутила, что теперь бояться что-то упустить.
    Вы уж простите, кого вся эта история напрягает, но вдруг кому-то поможет наш опыт.
    Я вот вчера как раз ночью читала, что в начале ребенок более активный, а потом становится пасивный и это один из показательных признаков этого фето-плацентарного нарушения((
    А твой опыт очень и очень печальный но для читателей темы важный. Пускай лучше 1000 раз пересдать анализы, сходить на узи чем прохлопать проблему. я бы вот не делала б узи до 3 скрининга и о плацентарной недостаточности и голодании не знала бы((( А это голодание ведет к очень сильному отставанию в развитии и порокам... (Это если совсем ничего не делать, а не зная я бы не делала. + за 3-4 недели без лечения в 90% случаев перерастает во вторую стадию ( когда ложат в больницу под капельницы и в случае чего родоразрешают, часто КС) и за 1-1,5 недели в 3 тяжелеейшую стадию когда в срочном порядке кесарят даже на 30 неделе.
    Так что возможно,твой опыт помог спасти моего ребенка от неприятностей и друх детишек читательниц форума, которые почитав тебя престрахуются и сходят внепланово на узи и избежат многих проблем.
    По этому еще раз огромное спасибо за то что делишься своим опытом и своей болью.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро!
    Наконец-то ВЕСНА-ВЕСНА на улице!)
    Пятничных - с недельками!
    Лене с Лёвушкой - спокойных праздничных дней дома)

Дописів
    889

Типово

Пятничных с недельками!
    Инге и Ане, по пенделю и кулачки!!!

Лене с Левушкой, Тане с Ниночкой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Eireen, вы все еще на японцах? Другие так и не подходят? Может у них 3-ка меньше, чем у белых памов...

Himera, сколько у тебя ушло 1-ек, 2-ек, 3-ек? Сколько планируешь закупать 4-ок? Вы высаживаетесь или нет?

Михася, т.е. у вас ушло 93 шт 1-ек, 660 шт. 2-ек, 230 шт. 3-ек... Почему так долго двойкой пользовались? Много закупили или медленно росли, а потом ускорились? Блин, я 3-ек накупила огогошеньки...

_ks_, поделки супер!

_ld_, Himera, _ks_, капец сколько пасок вы наготовили!!! Как же их теперь все съесть? Ими же всю темку можно накормить, еще и останется Я сама не пеку, покупаю обычно одну максимум и все!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Лев проснулся и сучит ножками, разминается
    С добрым утром, говорит он!
    -------------------------------------------------------------
    Сколько в темке уже, но не помню такого... Девочки, которые недавно родили, я целый день сижу/лежу, хожу мало, ем много и иногда даже бутеры и сладкое, но вес начал падать, за неделю уже -1 кг. У вас тоже такое было? Я думала на последних неделях его наоборот набирают сильно...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Сколько в темке уже, но не помню такого... Девочки, которые недавно родили, я целый день сижу/лежу, хожу мало, ем много и иногда даже бутеры и сладкое, но вес начал падать, за неделю уже -1 кг. У вас тоже такое было? Я думала на последних неделях его наоборот набирают сильно...
    Что-то мой мозг вспоминает, что Оля об этом на курсах говорила...Нормально это, скоро родишь
    По памам - мы тоже давно на троечке, с веса 5 кг (у меня не японцы и не памперсы - я немецкие бэбилав беру) - вес это одно, а вот ножки у нас очень пухленькие, резиночки врезаются. Как только будет 7 - сразу на четверки перейдем однозначно.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 918

Типово

Дарочка, я пила. Мне помогло. Правда у меня не было нарушения, просто плацента со вкраплениями чего то там.
    Подруге помогло именно с такой же проблемой как у тебя.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    у меня отклонение от нормы было в 0, 01 и не помогло, хотя Г. Назначила, а в роддоме врачи сказали, что не поможет не жди и нужно капать.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Пятничные пузики - с недельками! Лидерам - пендели!
    Дарочка, я Тивортин и пила и колола, вроде помогло...Но мне еще актовегин попутно кололи.
    Да и актовегин внутривенно и тивортин и липин и пентоксифиллин и дипиридамол. Но капельницы эффект лучше.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_ - с недельками!

Дописів
    1 918

Типово

Лена, Чекан не только ночмед перебирающий бумажки, она замечательный врач и оперирующий хирург, делает не только КС, но и тяжелые операции по гинекологии.
    Я с ней Нельку рожала, она не подпустила ко мне акушерку, она сама вела весь процесс, сама вывела головку и тельце, увидела что пуповина короткая и сказала чтоб не тянули за нее врач и акушерка с ДБ когда пытались мне на грудь положить малышку. И только потом отошла и разрешила подшить врачу мою трещинку.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро))))
    С недельками Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_!!
    Маше, Инге и Ане пендели и @@@@@!!!

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    свечи вибуркол. они гомеопатические для берем и малышей.
    отдыхать, лежать и расслабляться
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Принимать хорошую музыку и приятные эмоции а еще постельный режим Но приятные эмоции прежде всего
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Магний
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    вібуркол поставити краще
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Еще можно папавериновые свечи.Эконом вариант посравнению с вибурколом.Плюс ношпа и в кроватку)
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    свечи с папаверином в попу
    Спасибо за отклик, выпила ношпу, и записалась к Г на сегодня.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Песок было 24, уже 22))) Но я их глазурью еще не покрыла, завтра уже буду, так что это пока еще не пасочки, а просто кексы
    А на сколько молока ты пекла?
    Я все никак не могу решить сколько печь)))

Кустики ждут высадки! В сб надеюсь закончим!
    Какие валяночки

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Да, девочки, кто чем занят)))). А я поделку в школу почти закончила, ну вот че заранее нельзя сказать? Нет, надо вечером)))). Все спят, пасочки радуют, дома чистота и порядок)))[Aделала)))
    Классные зайцы)))

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Фуууух, и я закончила))))

Одну уже даже съели))))
    О, Ксю, молодец! Я тоже напекла 24 штучки, но я большие не пеку, маленькие и средненькие) обожаю печь пасочки.
    Такие румяные и много, люблю и раздать родителям и бабушке, и что бы себе осталось)))

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Маша, я пеку не большие, раздаю много))), хотя у меня любители в семье есть))). Вчера с малым украшали, не выгодно выходит- он на одну пасочку- один пакетик посыпки. Если не в рот, то мимо)))). Ну ниче, сегодня перед школой отгрыз кусок- грит, надо пробу снимать, чтоб знать, ну я не сопротивлялась особо.

Дописів
    1 750

Типово

Всем доброго утра!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Воо, у меня тоже 1А степень, но сказали пить((( вот теперь и думай стоит ли деньги тратить..
    Я тоже этот тивортин пропила. Но мне назначили его в составе лечения при дисперсных взвесях в водах.

Девочки, кто пасочки печет, какие вы умнички! Я никогда в жизни не пекла сама. Только разукрашивала. ))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Маша, я пеку не большие, раздаю много))), хотя у меня любители в семье есть))). Вчера с малым украшали, не выгодно выходит- он на одну пасочку- один пакетик посыпки. Если не в рот, то мимо)))). Ну ниче, сегодня перед школой отгрыз кусок- грит, надо пробу снимать, чтоб знать, ну я не сопротивлялась особо.

а на соклько молока печешь?

Дописів
    1 918

Типово

Машуня я с 30 недели ничего не набирала и за 2 недели до родов отекала очень сильно а вес не увеличивался, т.е. я худела. Скоро случиться у тебя чудо-расчудесное.

Дарочка тебе нужно ктг делать минимум 1 раз в неделю и через 2 недели сделать доплер, если показатели ухудшаться только капать и не читай бред в нете у меня дальше 1А степени не пошло, хоть я тут и разводила сопли и не хотела ложиться в больницу. Прокапалась на твоем сроке и с ребенком все нормально, только вес вырос у плода из-за этих капельниц, поддержали они малышку хорошо.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А где у нас делают УЗИ+доплер+КТГ?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    а на соклько молока печешь?
    Так вроде считается не по молоку, а по муке. Я пеку всегда на 3-4 кг, а в этом году пекла мама, Неля вчера весь день дежурила с коликами на сисе.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А где у нас делают УЗИ+доплер+КТГ?
    Я делала у Бут в Луговской, мне очень там нравилось, ктг 60 грн за 20 мин, доплер 90, узи не помню. Если ктг плюс бф плода то вместе 90 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Так вроде считается не по молоку, а по муке. Я пеку всегда на 3-4 кг, а в этом году пекла мама, Неля вчера весь день дежурила с коликами на сисе.
    та нет, мука разная бывает, рецепт не расчитать точно.
    Я планирую на 0,5 л.молока печь, а через недельку можно ещё раз на поминальные. Мы с мамой всегда так делали, не так устаешь, на один противень получается.
    Это где-то на 9 стаканов муки - то есть около 1,5 кг. ---- полпорции.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 342 з 570 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті