ой, Наташенька.. Джемик был сыночком до появления малышей)) он привык что я с ним сюсюкаюсь))) а тут принесли два возмущающихся человечка с которыми я теперь : сыночек, зайчик и т.д... так он за мной по квартире хвостиком бегает, только малых на руки возьму- он все пытается лизнутть хоть за ножку.. но не гавкает ( чего я боялась-чтобы не испугать).. и все жмется-жмется ко мне.. сейчас пишу за ноутом- так Джем лежит прижавшись ко мне под рукой у меня)) .. а когда я с р.д. пришла- он от радости уписялся (в квартире он этого не делает) от радости.. кстати, Джем был для меня маленьким пока не появились мальчики- теперь смотрю на него и говорю- Боже, да ты просто огромен по сравнению с детками)) когда они плачут-он меня зовет))
про церковь- спасибо что ты сказала.. а то я думала на Паску все-таки сбегать посвятить-пока муж спал бы дома..теперь буду знать..значит просто жду "своего " часу.. спасибо!!!
ага.. спасибо) буду знать что искать)

ОДЕЖДА и БЕЛЬЕ БЕРЕМЕННЫМ и КОРМЯЩИМ! СУПЕР-СКИДКИ на ОСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ! Коконы, одежда Картерс для малышей!
. Теперь никакой выпечки, макарон, на ночь салатики. Надеюсь, у меня это не предвестник родов )

Bookmarks