Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 359 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Свет, у меня свекровь педиатр, смотрит Андрюшу каждый день, сегодня тоже была. Все прослушала, все чисто, горло раздраженное от кашля.
    Я уже говорила что если бы нас в субботу забрали в больницу сразу бы назначили антибиотик (так свекровь сказала,т.к. температура высоченная и практически не сбивалась) Но нам же вроде как полегчало ...
    вполне могут затекать сопли и раздражать горло..у нас так частенько..от того и кашель..если послушала - все чисто..то лазолван не нужен..а горло наверное..если красное то надо пшикать.. у моей старшей в прошлом году такая вирусяка была - 7дней температура..высоченная и практически не сбивалась..очень тяжело ночью только анальдимом и то до 37.7-38совсем не падала...я и не знала что такое может быть..обычно пару дней и все.. организм же температурой борется с вирусом..
    Востаннє редагував cveta: 09.04.2015 о 16:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Отойду от болячек ...

Пасхальных куличей все напекли??? Только я на субботу оставила ?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Отойду от болячек ...

Пасхальных куличей все напекли??? Только я на субботу оставила ?!
    та не, еще все впереди)))))))))

Дописів
    5 339

Типово

А кто-то практикует аромотерапию? Эвкалиптовое масло например, но не напрямую, а в комнате просто?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А кто-то практикует аромотерапию? Эвкалиптовое масло например, но не напрямую, а в комнате просто?
    Я в ванной)В бане (что после рождения дочки раз в год бывает) в комнате зимой когда ложила полотенце мокрое на батарею,капала- но как-то не ощущалось. Да и на нем написано,эвкалиптовом, что детям нельзя...

Дописів
    11 434

Типово

Оля, я при болезни, капала в арома-лампу, дышать было намного легче при заложенности носа.

Типово

Всем привет!
    Болеющим - скорейшего выздоровления, крепкого здоровья!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У нас лаймовое масло... вкусно пахнет. Больше для вкусного аромата в комнате)

Мишутка-Алёна, ты спрашивала про Афлубин. Нам с мужем он не помогал никогда, перестала пить, а у мужа на работе коллега его пьёт и ему помогает. Наверное, всё индивидуально.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

у меня это настольное лекарство. но как, что и почему - я не знаю. я мелких у гомеопата наблюдаю, но сама - жлоблюсь. три приема - дороговато...
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Девочки, я за советом... что подарить девочке возрастом 2,5 года? Какие у неё игрушки, книжки, что любит и чем увлекается - я не знаю. По сумме около 400 грн.

Подарить куклу... девочки всегда им рады, но какую... хочется какую-то необычную, но и по цене адекватную.
    Может сказки какие-то необычные?
    Творческий набор... не знаю любит ли такое, есть ли такое...

Расспрашивать бесполезно у родителей(

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

денежная семья?

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    денежная семья?
    Не особо.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девочке дешевую мелочь типа браслетика-колечка бижу, остальное в конверт

Типово

девочке дешевую мелочь типа браслетика-колечка бижу, остальное в конверт
    В конверте не катит)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

та лаадно) так же не угадаешь, да продублируешь. а люди могут нуждаться в другом. или родичи єто? хотя я деньг принимаю с охотой от всех))) независимо от степени родства. ибр вредна зело ))

Типово

та лаадно) так же не угадаешь, да продублируешь. а люди могут нуждаться в другом. или родичи єто? хотя я деньг принимаю с охотой от всех))) независимо от степени родства. ибр вредна зело ))
    Нет не родственники.
    Дениса будем крестить на двухлетие. Это нашего крёстного дочка. А мы её не видели никогда... живём в разных городах.
    Решили подарить ребёнку что-то, так как нам будет не очень удобно с мужем, что наш с подарками, а мы чужого ребёнка не порадуем.... короче хочется ребёнку сделать приятный и радостный подарок. Деньги больше для родителей подарок)) сама их люблю))) но это не тот случай.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Всем болеющим малышам - скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

Девочки, а кто-то растирает спинку-грудку своим малышам во время болезни бальзамами-мазями согревающими и т.д. в этом духе? Поделитесь чем?
    Нет не родственники.
    Дениса будем крестить на двухлетие. Это нашего крёстного дочка. А мы её не видели никогда... живём в разных городах.
    Решили подарить ребёнку что-то, так как нам будет не очень удобно с мужем, что наш с подарками, а мы чужого ребёнка не порадуем.... короче хочется ребёнку сделать приятный и радостный подарок. Деньги больше для родителей подарок)) сама их люблю))) но это не тот случай.
    тут на свой акус выбери да не заморачивайся)). либо есть такая формулировка. !"ребят, что подарить малой? я же дарить буду все равно, но могу ошибиться. так что говорите."

Типово

Девочки, я за советом... что подарить девочке возрастом 2,5 года? Какие у неё игрушки, книжки, что любит и чем увлекается - я не знаю. По сумме около 400 грн.

Подарить куклу... девочки всегда им рады, но какую... хочется какую-то необычную, но и по цене адекватную.
    Может сказки какие-то необычные?
    Творческий набор... не знаю любит ли такое, есть ли такое...

Расспрашивать бесполезно у родителей(
    обычно девочки в таком возрасте очень рады:
    - кухня, посудка, бытовая техника
    - наборы для уборки
    - супермаркет (тележка, касса)
    - одежда (какое-нибудь платье) там с размером тяжело пролететь. если что на выврост будет
    - куклы с одежкой, кроваткой
    - дом для куклы со всяким аксессуарами
    - коляска для куклы (типа трансформера, а не маленькая прогулка)
    Короче ты предложи родителям на выбор, а там пускай они скажут есть у них такое или нет. И кстаи конструктор Лего (или аналоги) никогда лишнем не будет просто уточни нету ли у них такого же.

Дописів
    11 434

Типово

Юля, как вариант - наборы для творчества, канцтоваров - карандаши, мелки, пластилин. Такое нужно всегда, т.к.это расходный материал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветик)

Нет не родственники.
    как по мне, то ребенку всегда в радость любая игрушка, а если он не дома - то та которой можно сразу поиграться, особенно))))))))))
    если судить по моей барышне..то наверно она была бы рада больше всего какомуто герою мультипликационному или любой музыкальной игрушке) а если кукла, то нас привлекают именно младенцы, что б плакал, она его тогда качает, носит на ручках)))
    Востаннє редагував cveta: 10.04.2015 о 14:07

Сторінка 329 з 359 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті