Ещё раз всем спасибо!!!
Вчера после укола температура спала до 37.4 , ничего не давала, Андрюша конечно бдняга, бледный, под глазами синяки ...
Заметила у нас такой парадокс: он водохлеб, всегда много пьёт, но как только заболел - я в него не могу ни грама воды влить. Вчера и коктельные трубочки купила, перепробовал все красивые (а потом и не красивые) стаканы и чашки. По итогу начал пить уже ближе к вечеру из рюмочки ( до этого пробовала и мерную ложечку от лекарства, и даже красивую пивную кружку) Врачи со скорой сказали пробовать поить с чего угодно, во время болезни ребёнок должен выпить больше литра воды ...
После того как начал пить - стал хорошо бегать на горшок.
Потом к восьми часам поднялась температура до 38, обошлись Нурофеном (из-за веса наша доза 8 мл), спала температура быстро. Я не спала примерно до часа, боялась что опять поднимется температура, всё время пробовала лоб,на что мне потом Андрюша сказал: " не мешай мне, я сплю" )) Ночью периодически что-то бормотал, но температуры не было, сейчас ещё спит, лоб пробую - нормальный. Очень надеюсь что такой высокой температуры больше не будет ...
(пишу с телефона, если есть ошибки - сори)

) Врачи со скорой сказали пробовать поить с чего угодно, во время болезни ребёнок должен выпить больше литра воды ...

Bookmarks