Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 359 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Ещё раз всем спасибо!!!
    Вчера после укола температура спала до 37.4 , ничего не давала, Андрюша конечно бдняга, бледный, под глазами синяки ...
    Заметила у нас такой парадокс: он водохлеб, всегда много пьёт, но как только заболел - я в него не могу ни грама воды влить. Вчера и коктельные трубочки купила, перепробовал все красивые (а потом и не красивые) стаканы и чашки. По итогу начал пить уже ближе к вечеру из рюмочки ( до этого пробовала и мерную ложечку от лекарства, и даже красивую пивную кружку ) Врачи со скорой сказали пробовать поить с чего угодно, во время болезни ребёнок должен выпить больше литра воды ...
    После того как начал пить - стал хорошо бегать на горшок.
    Потом к восьми часам поднялась температура до 38, обошлись Нурофеном (из-за веса наша доза 8 мл), спала температура быстро. Я не спала примерно до часа, боялась что опять поднимется температура, всё время пробовала лоб,на что мне потом Андрюша сказал: " не мешай мне, я сплю" )) Ночью периодически что-то бормотал, но температуры не было, сейчас ещё спит, лоб пробую - нормальный. Очень надеюсь что такой высокой температуры больше не будет ...
    (пишу с телефона, если есть ошибки - сори)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я рада, что получше!
    С Вербным Воскресеньем!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Опять нам нагнало 39.5 ...
    Весь день вроде норм - 38 была, сбивалась, а на вечер опять ...
    Ещё и Андрюша - шило в попе, ни секунды не седит, скачет все время. Прошу посидеть, что бы не поднимала температура - реакции 0. ....
    Жду завтра, возможно ляжем в больницу, но я не хо , боюсь ещё что-то подцепить. Если же не ляжем - опять будем пить антибиотик (только месяц назад пропили). По говорила со свекровью, говорит что по любому в больнице назначают антибиотик, в общем-то выбор не велик
    Востаннє редагував Nelya: 05.04.2015 о 20:54

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Весь день вроде норм 38 была, сбивалась, а на вечер опять ...
    Жду завтра, возможно ляжем в больницу, но я не хо , боюсь ещё что-то подцепить. Если же не ляжем - опять будем пить антибиотик (только месяц назад пропили). По говорила со свекровью, говорит что по любому в больнице назначают антибиотик, в общем-то выбор не велик
    у нас недели 2 назад у Миланки был вирус, доходило до 39,2, был кашель и сопли. Вычухались без антибиотика. Правда, я врача не вызывала, она бы точно назначила.
    Держись! Скорейшего выздоровления сыночку!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Весь день вроде норм - 38 была, сбивалась, а на вечер опять ...
    Ещё и Андрюша - шило в попе, ни секунды не седит, скачет все время. Прошу посидеть, что бы не поднимала температура - реакции 0. ....
    Подождите до завтра. Вы пьете противовирусное?
    По идее с завтрашнего дня должно пойти все на спад. Нос хьюмером или аналогами промывайте! (даже несмотря на то что насморка нет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Ой, девочки, даю все: противовирусное Виферон, промываемся Маримером, следом капаю Виброцилом, даю Имупрет, пшикаю горло Ингалиптом. Ну и от температуры у нас Эфералган и Нурофен, если больше 39 будет добавлю 0.5 табл.Ношпы+растираю ...
    Сегодня начал ещё подкашливать, но это от соплей - сегодня нос заложен ... Ну и с питьём опять беда ((

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Ой, девочки, даю все: противовирусное Виферон, промываемся Маримером, следом капаю Виброцилом, даю Имупрет, пшикаю горло Ингалиптом. Ну и от температуры у нас Эфералган и Нурофен, если больше 39 будет добавлю 0.5 табл.Ношпы+растираю ...
    Сегодня начал ещё подкашливать, но это от соплей - сегодня нос заложен ... Ну и с питьём опять беда ((
    у нас точно так же развивались события с этим вирусом
    только я в период улучшения насморка и кашля, упустила все процедуры (не промывала нос достаточно часто, потому что дышал и лек-ва (гроприназин) реб. плевал все) и у нас все обострилось и Дане антибиотик назначали
    завтра должно стать гораздо лучше.
    Сами начните тоже пить противовирусное (мы все заразились и переболели этим делом, я неделю держалась, думала уже все миновало, а потом напоследок и сама заболела)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Мишутку с прошедшим Днем рождения!!!!!!

Два часа назад была скорая, вердикт цитирую "хАААрошая вирусяка у вас" ... Все чисто: и нос, и лёгкие, и горло. Хотели забрать в больницу, но мы отказались.
    ох, ничего ж себе.. когда ж вы успели... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував cveta: 06.04.2015 о 15:01

Дописів
    11 434

Типово

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

Дописів
    498

Типово

У нас очень сильный вирус был, и всё же кровь показала, что можно обойтись без антибиотиков на сей раз.

Типово

Всем привет!
    Всем болеющим малышам - скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

Девочки, а кто-то растирает спинку-грудку своим малышам во время болезни бальзамами-мазями согревающими и т.д. в этом духе? Поделитесь чем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, а кто-то растирает спинку-грудку своим малышам во время болезни бальзамами-мазями согревающими и т.д. в этом духе? Поделитесь чем?
    да, мы пользуемся Эвкалиптовым бальзамом доктора тайса, причем я натираю спинку и грудку во время купания в ванной, посидим в водичке , получается плюсом к прогреванию и ингаляция, и потом в махровую пижаму и в постель под одеяло) только ж это если нет температуры)
    Востаннє редагував cveta: 06.04.2015 о 14:57

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Всем привет!

Юль, ты не сильно разгоняйся, а посоветуйся с врачом. Все эти мазилки пользовать надо крайне осторожно во избежания ларинго-и бронхоспазмов
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    да, мы пользуемся Эвкалиптовым бальзамом доктора тайса, причем я натираю спинку и грудку во время купания в ванной, посидим в водичке , получается плюсом к прогреванию и ингаляция, и потом в махровую пижаму и в постель под одеяло) только ж это если нет температуры)
    Cпасибо!

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Юль, ты не сильно разгоняйся, а посоветуйся с врачом. Все эти мазилки пользовать надо крайне осторожно во избежания ларинго-и бронхоспазмов
    Танюш, консультируюсь) Мы с ней на телефоне всё время. Она только вот приезжала к Дене. Я для общего развития так сказать, на будущее, чтобы знать что и к чему...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем приветы!
    Боюсь сглазить, у нас пол дня 36.6 ...
    Утром проснулся была 38.8, сбила Эфералганом и растерла, спала температура быстро, и вот пол дня нормульно ...
    Утром Андрюша конечно совсем на себя не похож был: бледный, синяки и мешки под глазами, сейчас хоть отошёл чуток ...
    В общем-то как всегда у нас и было: два дня капец, а потом полегче.
    Только сейчас начали течь сопли, иногда зелёные, и какой-то тяжёлый грудной кашель появляется. Сидим ждём бабушку что бы послушала нас.

Девочки, а кто-то применял в лечении Имупрет? Как Вам? Мне кажется мы из-за него так долго проходили в сад. Почитала, что для профилактики можно его пол года давать, пока буду давать и дальше ...

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Всем привет!

я мазью Доктор Мом, ну это редко, если чувствую что действительно нужно. (почему то в основном боюсь я чем бы то ни было растирать)

Типово

Всем болеющим срочно поправляться!

Всем привет!

Мне П одно время строго-настрого запретила пользоваться растирками у малышей младше 3-х лет, т.к. есть опасность спазма. Мы если что пользуемся небулайзером. Или парафиновый компресс на спинку ложили, когда кашляли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Столько счастливых мам... я в НИКах запуталась

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

эвкабал

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем болеющим срочно поправляться!

Мне П одно время строго-настрого запретила пользоваться растирками у малышей младше 3-х лет, т.к. есть опасность спазма. Мы если что пользуемся небулайзером. Или парафиновый компресс на спинку ложили, когда кашляли.
    а что за парафиновый компресс?

Столько счастливых мам... я в НИКах запуталась
    та мы тут все счастливые мамы!))

Сторінка 325 з 359 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті