Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 359 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну и тут вам драсьти!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 434

Типово

Мы еще немного не дотягиваем до 2х-леток, но все равно - добро пожаловать! Я Алена, дочь Татя (смайл рука-лицо), как она себя сама называет

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Значит, Ане нужно брать Милану и ходить с ней в детский сад с мая по сентябрь , потому что заведующая "не знает" законов
    тогда на фига мне садик в этот период? Мы лучше с ней на природе погуляем))
    Девочки, не ссортесь. Завтра пойду и узаю, может не всё так плохо...

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    тогда на фига мне садик в этот период? Мы лучше с ней на природе погуляем))
    Девочки, не ссортесь. Завтра пойду и узаю, может не всё так плохо...
    Доброе утро!Анюточка, не все так плохо.Все будет хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Я что-то не пойму что плохо и кто ссорился?!
    Что такое правовые нормы и законодательство - знаю. Писала про свой сад, про сады моих знакомых ...
    Не пойму что там такого " " я написала...
    Я написала про нашу ситуацию (несколько дней писала расписывала), пошли как все люди в сентябре, а по итогу спать нам негде. А по поводу похода или не похода в летний период, как говорит мне знакомая девочка проработавгая долгое времямв яслях, говорит что своего бы ребёнка летом не водила, да и не водит (ну это конечно еслииесть возможность сидеть дома), одна сводная разновозрастная группа, спят кто где и половина воспитателей в отпуске ...
    Не нужно моим словам придавать какой-то иной смысл ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Девочки, болячка наша усложнилась, сегодня опять начинаем антибиотик. Не уходит отек из носа, очень нехороший кашель и опять нагнало температуру, вчера и сегодня ночью 38 и 39.5 соответственно ...
    А я так надеялась избежать антибиотик ...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Доброе утро!Анюточка, не все так плохо.Все будет хорошо.
    Дяка. Чето я себя накрутила))

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Я что-то не пойму что плохо и кто ссорился?!
    Что такое правовые нормы и законодательство - знаю. Писала про свой сад, про сады моих знакомых ...
    Не пойму что там такого " " я написала...
    "Не всё так плохо" - это я написала про нашу ситуацию, что может не всё так плохо, как я придумала, и нас без проблем возьмут в сад, и я зря переживаю.
    А если применить к твоим постам (хотя я этого не делала), то, конечно, не всё так плохо)) Просто детям спать негде и никто за них не отвечает.
    А вообще, спор безсмысленный, т.к. все знают, как должно быть по закону, и все знают, что на деле мало кто этот закон соблюдает.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, как вы смывает потом аксолинку?
    Никак. А нужно смывать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Девочки, нужна Ваша консультация: кто делал ингаляции с растровом Лазолван, сколько раз в день делали, сколько по времени и сколько дней ...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, как вы смывает потом аксолинку?
    Смывать не надо.
    Девочки, нужна Ваша консультация: кто делал ингаляции с растровом Лазолван, сколько раз в день делали, сколько по времени и сколько дней ...
    Мы с Лазолваном не делали, но все ингаляции делаем до полного выветривания лекарства, врач всегда назначает сколько мл лекарства на 1 ингаляцию, только Боржоми по времени делаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Мы с Лазолваном не делали, но все ингаляции делаем до полного выветривания лекарства, врач всегда назначает сколько мл лекарства на 1 ингаляцию, только Боржоми по времени делаем.

мы пока кроме декасана+физраствор ничем не дышали, эти лекарства нам назначали для ингаляций по 5 мин.

Буду тогда звонить уточнять ...
    Спасибо.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

мы пока кроме декасана+физраствор ничем не дышали, эти лекарства нам назначали для ингаляций по 5 мин.

Спасибо.
    Мы декасаном дышим 3 мл и боржоми по 10 мин, у нас наверно такая же бяка, что и у Вас, только мы без температуры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мы декасаном дышим 3 мл и боржоми по 10 мин, у нас наверно такая же бяка, что и у Вас, только мы без температуры.
    ой, эта температура ... я уже аж переживаю, получается что только во вторник были без неё, а потом две ночи подряд ...
    Даю уже антибиотик, расстроенная - капец, пили его в начале марта и сейчас, два месяца подряд ...

Дописів
    11 013

Типово

Спасибо.
    в любом случае надо уточнять. Мы делали 2 раза в день 1:1 с физраствором по 2 мл, дышали пока не выветрится. По инструкции https://health.mail.ru/drug/lasolvan_1/ делаем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки, болячка наша усложнилась, сегодня опять начинаем антибиотик. Не уходит отек из носа, очень нехороший кашель и опять нагнало температуру, вчера и сегодня ночью 38 и 39.5 соответственно ...
    А я так надеялась избежать антибиотик ...
    очень плохо(((((((( Неля, а вы врачу снова показывались? по-моему антибиотик тут не поможет, если у вас не ангина... горло смотрели? если в носу отек, может вам врач Синупрет назначит..или Лимфомиазот...
    Востаннє редагував cveta: 09.04.2015 о 16:26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

в любом случае надо уточнять. Мы делали 2 раза в день 1:1 с физраствором по 2 мл, дышали пока не выветрится. По инструкции https://health.mail.ru/drug/lasolvan_1/ делаем.
    мы делали Амбробене (оральный раствор) дозировка такая же , я капала 20-25капель (это 1мл) и добавляла на глаз столько же физраствора.. делали пока не выветрится или сколько выседим)))))))) утром и вобед, а на ночь что б не скапливалась во сне мокрот, делали только физраствором

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    очень плохо(((((((( Неля, а вы врачу снова показывались? по-моему антибиотик тут не поможет, если у вас не ангина... горло смотрели?
    Свет, у меня свекровь педиатр, смотрит Андрюшу каждый день, сегодня тоже была. Все прослушала, все чисто, горло раздраженное от кашля.
    Я уже говорила что если бы нас в субботу забрали в больницу сразу бы назначили антибиотик (так свекровь сказала,т.к. температура высоченная и практически не сбивалась) Но нам же вроде как полегчало ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Спасибо, почитаю обязательно.

Дописів
    11 434

Типово

Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Чтоб светлый праздник Пасхи все встретили здоровые!

Сторінка 328 з 359 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті