ну и тут вам драсьти!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и тут вам драсьти!
... и неожиданно погладил кота(с)
Мы еще немного не дотягиваем до 2х-леток, но все равно - добро пожаловать! Я Алена, дочь Татя (смайл рука-лицо), как она себя сама называет
Всем привет! Девочки, как вы смывает потом аксолинку?
Я что-то не пойму что плохо и кто ссорился?!
Что такое правовые нормы и законодательство - знаю. Писала про свой сад, про сады моих знакомых ...
Не пойму что там такого "" я написала...
Я написала про нашу ситуацию (несколько дней писала расписывала), пошли как все люди в сентябре, а по итогу спать нам негде. А по поводу похода или не похода в летний период, как говорит мне знакомая девочка проработавгая долгое времямв яслях, говорит что своего бы ребёнка летом не водила, да и не водит (ну это конечно еслииесть возможность сидеть дома), одна сводная разновозрастная группа, спят кто где и половина воспитателей в отпуске ...
Не нужно моим словам придавать какой-то иной смысл ...
Дяка. Чето я себя накрутила))
"Не всё так плохо" - это я написала про нашу ситуацию, что может не всё так плохо, как я придумала, и нас без проблем возьмут в сад, и я зря переживаю.
А если применить к твоим постам (хотя я этого не делала), то, конечно, не всё так плохо)) Просто детям спать негде и никто за них не отвечает.
А вообще, спор безсмысленный, т.к. все знают, как должно быть по закону, и все знают, что на деле мало кто этот закон соблюдает.
в любом случае надо уточнять. Мы делали 2 раза в день 1:1 с физраствором по 2 мл, дышали пока не выветрится. По инструкции https://health.mail.ru/drug/lasolvan_1/ делаем.
Свет, у меня свекровь педиатр, смотрит Андрюшу каждый день, сегодня тоже была. Все прослушала, все чисто, горло раздраженное от кашля.
Я уже говорила что если бы нас в субботу забрали в больницу сразу бы назначили антибиотик (так свекровь сказала,т.к. температура высоченная и практически не сбивалась) Но нам же вроде как полегчало ...
Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Чтоб светлый праздник Пасхи все встретили здоровые!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks