Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 562 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Сгущенку лучше- жирнее и питательнее будет, предлагала!)?
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    У меня тоже была песня с нежирным молоком. Но бесит меня, когда я говорю, что малый плохо спал, а они мне с сестрой начинают мозг полоскайсь, что я много чая пью и это все из- за него))) на кашу безмолочную вздыхали, как такое ребенку давать можно, надо туда сахарку хоть добавить))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Anel*, скажи плиз-ты торт в мультю на Тушение ставишь на сколько времени? а почему не на выпечку? и сколько градусов у тебя тушение? вот замесила и вся в сомнениях-тушение 100 градусов, выпечка 120-140. А в рецепте вобще 170

хелп плиз!!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ташечка! увидела твойпропущенный дзвоночек(

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

так плавно с мам на свекрунь переходим
    Оль,я нажала,он и правда там красатун,так и Ире передай)) челку его долго помнить буду....у моей почти пушок...немножко порыжел хоть))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Ruby Tuesday- наши вам @@@@
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    [B][COLOR="#800080"]OZY - Мишаню с полугодием!

О! Как я тебя понимаю... У наших деток почти одинаковая разница. А детки мои сейчас еще и болеют, младший держится, старший теспературит и на ручки все время просится. Как же тепла хочется и солнышка.

Это уже на крапивницу похоже, я бы фенистил капли дала и намазала...
    Оль выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки,сил нет,как его отучить от рук???На руках все ок,ток ложу орем на весь дом,ни поесть,ни чай попить,про уборку и готовку вообше молчу...Я зол.

Аленка,Даша ,принцеска.

Юль вроде никто не отвечал,массаж 150 у Петрова.И у него массаж,динамическая гимнастика,на фитболе. плаванье в ванной,электрофорез
    никак,это возраст такой,с 1м это прошла и вот сейчас(нам вот тоже будет 6м)это потому что уже хо что-то делать(сидеть,ползать и т.д.,а как это сделать еще не понимэ)))

девочки мы с кроватки грохнулись,с Владом тоже примерно в этом возрасте перевернулась вся жизнь за секунду, и сейчасвидать влад мне быльце с петель снял и получилось что внизу оно отодвинулось и деть выпал-от стресса позвонила мужу-так орала,наверно и соседи слышали,шо он такой ...не мог былце зафиксировать, а он мне- а ты где была нет епрст,сижу в комп играю,при 2х неспящих детях,и так не знаю за что хвататься,а тут еще такой упрек

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Сгущенкой только меня пытались кормить))) и еще по при корму были страдания, как же до 6 мес ничего не давать?)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

[QUOTE

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Anel*, скажи плиз-ты торт в мультю на Тушение ставишь на сколько времени? а почему не на выпечку? и сколько градусов у тебя тушение? вот замесила и вся в сомнениях-тушение 100 градусов, выпечка 120-140. А в рецепте вобще 170

хелп плиз!!!!!
    аналогичный вопрос))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    да уж)) моя мама еще и говорит,что молоко у меня жидкое,потому как ем я плохо и все диетическое)))
    можешь рассказать мою историю своей маме))), как родственники выносили мозг,поили дом.молоком и сорвали мне поджелудку с желчным- так я неделю вообще кроме овсянки на воде ниче не ела-ниче,мой деть выжил и гв осталось и кормила я до 1,3лет, и все это время сидела на жесткой диете-без сладкого,хлеба,жаренного-жирного, конечно ре не был со складками и начали мы прикорм с каш,но ничего страшного не произошло

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Попробуй Эрго, меня выручает- и поел и поспал, часа 2 . Потом вынимаю, ноги уж слишком широко. Как по мне.
    Юль ,не хочет ни в какую в нем сидеть,сегодня в прогулку лажила и в стул садила (нам колясу со стулом родственники передали),сразу в крик,отакой вот парень.

Ташка,спасибо.

Елена Николаевна,понимаю что Ваша принцесса и мой принц в заговоре против нас))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    Himera - меня нет в инстаграмм.и почему -то решила что после кого-то ониж под того ребенка и стоптаны будут.мало-ли может косолапил или еще что-то,а мы оденем и что..?? и пока все что смотрела в печальном состоянии носки счесаны...внутри по подошве грязные.
    Так зарегинься)))). Меня тоже не было, сейчас аккаунт без единой фотки, чисто для покупок в инстаграмм)))
    Девочки, показывала морковку, видели?
    Я вообще хотела сначала обидеться на тебя и обзывать единоличницей, а потом подумала, все равно у всех жеж не будутэти морковки одинаковые, кто-то закажет, кто-то сам смастерит))). Морковь классная, я тоже хочу со стразиками))))
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    и на хрена я дура трубы перевязала,я б еще раз сходила за мальчиком
    ну,пока ЗДЕСЬ меня по возрасту никто не догнал
    Это обратимо
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Тань, а ты пописы посчитай. Ты ж и не будешь ощущать молоко если висит все время. А висит потому что ты ей нужна в первую очередь. ИМХО.
    А как посчитать пописы, когда деть в паме все время?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

мама моя где-то видела цветнуху.но я сказала пока есть запасы брокколи.купила нам еще кабачек-конечно не пюре с него а жижа какая-то получается.а картошку как-то мы вообще не любим,и в кого она.я уплетала ее за обе щеки.
    А ты овощи не смешиваешь?
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Ален, посмотри на Гроне мороженную цветную капусту, свежую я бы побоялась сейчас давать, мало ли чем они ее напичкали...
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    На Гроне закажи.
    Понятно,что мороженую.Стремаюсь свежую...что такое Грон?))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Тань, а ты пописы посчитай. Ты ж и не будешь ощущать молоко если висит все время. А висит потому что ты ей нужна в первую очередь. ИМХО.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Вот хорошая идея, я и забыла про этот тест. Я помню, что по памам считала (ленивая- не хотела с пеленками заморачиваться). По-моему нормой считается 8-12 пописов. Я тогда за сутки меняла минимум 6 памов и каждый был увесистый (минимум на 3 пописа) - ну вот и выходило где-то 18 пописов
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Юль ,не хочет ни в какую в нем сидеть,сегодня в прогулку лажила и в стул садила (нам колясу со стулом родственники передали),сразу в крик,отакой вот парень.
    В вашем возрасте я подгадывала когда будет дневной сон - с боем садила в рюкзак, быстро на улицу и прикачивала его там, он засыпал - так и гуляли. Теперь может немного по сторонам посмотреть и уже не психует в нем как раньше. Со временем привык.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Так зарегинься)))). Меня тоже не было, сейчас аккаунт без единой фотки, чисто для покупок в инстаграмм)))

Я вообще хотела сначала обидеться на тебя и обзывать единоличницей, а потом подумала, все равно у всех жеж не будутэти морковки одинаковые, кто-то закажет, кто-то сам смастерит))). Морковь классная, я тоже хочу со стразиками))))

Это обратимо

Даже если именно посчитать не получается сейчас то все же определить количество написяного можно и по паму.
    О, Галка меня опередила с ответом.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я все время смешиваю, точнее домешиваю лук, морковку (морковка аллерген - аккуратно и по чуть-чуть вводить)

Понятно,что мороженую.Стремаюсь свежую...что такое Грон?))))
    http://gron.com.ua/ (сразу пишу, что кабачки кольцами мне там не понравились)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

что-то смешиваю.но не всегда у нас идет.поэтому возврааюсь к одному компоненту.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

А свекруха почему молчит???а?? Непорядок.....
    А она и не знает что говорить она в этих делах не ориентируется - много, мало, жирное или нет...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А она и не знает что говорить она в этих делах не ориентируется - много, мало, жирное или нет...
    святая женщина

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    святая женщина
    Но зато она по многим другим вопросам много знает

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Но зато она по многим другим вопросам много знает
    это моя больная тема)))))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Я все время смешиваю, точнее домешиваю лук, морковку (морковка аллерген - аккуратно и по чуть-чуть вводить)

http://gron.com.ua/ (сразу пишу, что кабачки кольцами мне там не понравились)
    Про смешивание это я у Оли ангела спрашивала) кабачки у меня есть мороженые.Мне только цветная нужна.Спасибо за ссыль
    что-то смешиваю.но не всегда у нас идет.поэтому возврааюсь к одному компоненту.
    Нам педиатр просто расписала схему,где через определенный промежуток добавлять новый овощь.А в итоге потом получается эдакий суп-пюре овощной

Сторінка 366 з 562 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті