| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Все,девочки сегодня точно поняла,что моя принцесса ни лежать ни сидеть в слингах не желает...
Первым был слинг с кольцами,с месяца совала,ложила,носила...крик и капец..
с 4 месяцев начали по дому осваивать эрго,то же ор...сегодня попробовала выйти на улицу....дальше подъезда не вышла...аж пунцовая от крика,так ей не нравиться...жальа была надежда стать мобильной без машины
уууууууууу,плакаю...
буду продавать оба![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Прошлый месяц был набор веса 275 грам. и с ростом тоже плохо было.обычно по 800 набирали.потом и молока меньше стало.Вот с педиатром решили вводить прикорм.я не против.Малявке хорошо,а это главное.Начали с гречки безмолочной,потом овощи.По мнению нашего педиатра этот вариант лучше для желудка
у меня Бриз,даже бирка еще висит на нем,но он ярко-алый...девчвчий...у тебя вроде мальчик??
такой http://klumba.com/o/baby-breeze-bebi...asnyy-8290697/
Девченки,спасибо вам большое.я за такую поддержку уже должна вам,как земля колхозу!
Тут ещё ребеночек брошенный в соседней палате лежит,так грустно и тяжело его плачь слышать, каждый день разные медсестрички его нянчат, а ему нужна мама...
Marusha_kisa, я думала вы к нам поговорить забежали, а вы тоже с ребёночком ). Мы лично не знакомы, но раньше частенько читала общие темы и look"и, вы мне заочно симпатичны![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks