Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 562 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Танюш! Сейчас смеси другие, для желудочка как раз адаптированные. Мы в роддоме тоже были на смеси первые дни, потом перешли на хрудь.
    Какую смесь они рекомендуют?
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Много причин, на смеси велика вероятность дисбактериоза, а учитывая что она первую неделю после рождения была на смеси и а/б колол ,потом долго отпаивались бактериями,чтобы восстановит флору.сейчас опять а/б, если ещё сверху смесь ниче хорошего не будет

У меня старшая была только на гв, причем долгом, и то с желчным и желудком проблемы, так что смесь это не наш вариант, очень не хотелось бы

Даже если СВ все равно это карусели для желудка
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    у меня такие зимние,мне нравятся) попка сухая,держат пописы хорошо,чем больше стираешь,тем мягче становятся
    а сколько их нужно на день примерно? и какими вкладышами пользуетесь и СК штук вкладывааете?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Аленчик,а чего так рано прикорм ввела Даше? и с каши начала? что-то с весом?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Попробуй Эрго, меня выручает- и поел и поспал, часа 2 . Потом вынимаю, ноги уж слишком широко. Как по мне.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки,сил нет,как его отучить от рук???На руках все ок,ток ложу орем на весь дом,ни поесть,ни чай попить,про уборку и готовку вообше молчу...Я зол.

Аленка,Даша ,принцеска.

Юль вроде никто не отвечал,массаж 150 у Петрова.И у него массаж,динамическая гимнастика,на фитболе. плаванье в ванной,электрофорез
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Все,девочки сегодня точно поняла,что моя принцесса ни лежать ни сидеть в слингах не желает...
    Первым был слинг с кольцами,с месяца совала,ложила,носила...крик и капец..
    с 4 месяцев начали по дому осваивать эрго,то же ор...сегодня попробовала выйти на улицу....дальше подъезда не вышла...аж пунцовая от крика,так ей не нравиться...жаль а была надежда стать мобильной без машины уууууууууу,плакаю...
    буду продавать оба

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Лена! А ты в чем ее в Эрго? Может комбез надавливает на промежность?
    Я, когда в Эрго дома- одеваю ему кофту и штаны с носочками. На улицу еще не выходили в нем- жду тепла, что. Одевать соответственно. Может ножкам неудобно- слишком широко? Попробовать кенгуру?
    Все,девочки сегодня точно поняла,что моя принцесса ни лежать ни сидеть в слингах не желает...
    с 4 месяцев начали по дому осваивать эрго,то же ор...сегодня попробовала выйти на улицу....дальше подъезда не вышла...аж пунцовая от крика,так ей не нравиться...жаль а была надежда стать мобильной без машины уууууууууу,плакаю...
    буду продавать оба

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    читаю вас и диву даюсь - как вы сцеживаетесь? я больше 20 грамм не могу нацедить ни вручную ни молокоотсосом.
    У кого как, у меня только надави и течет река
    но при этом набор веса сильный только в первый месяц, потом 500-700 гр
    и поздравляю!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Аленчик,а чего так рано прикорм ввела Даше? и с каши начала? что-то с весом?
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Почему так рано прикорм начали?
    Прошлый месяц был набор веса 275 грам. и с ростом тоже плохо было.обычно по 800 набирали.потом и молока меньше стало.Вот с педиатром решили вводить прикорм.я не против.Малявке хорошо,а это главное.Начали с гречки безмолочной,потом овощи.По мнению нашего педиатра этот вариант лучше для желудка

Дописів
    38 197

Типово

буду продавать оба
    Мне, мне надо эрго! Только скажи какая фирма?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а сколько их нужно на день примерно? и какими вкладышами пользуетесь и СК штук вкладывааете?
    у нас трое шт,активно еще не пользовалась,ленюсь...жду тепла
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Лена! А ты в чем ее в Эрго? Может комбез надавливает на промежность?
    Я, когда в Эрго дома- одеваю ему кофту и штаны с носочками. На улицу еще не выходили в нем- жду тепла, что. Одевать соответственно. Может ножкам неудобно- слишком широко? Попробовать кенгуру?
    шо еще кенгуру купить??

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Прошлый месяц был набор веса 275 грам. и с ростом тоже плохо было.обычно по 800 набирали.потом и молока меньше стало.Вот с педиатром решили вводить прикорм.я не против.Малявке хорошо,а это главное.Начали с гречки безмолочной,потом овощи.По мнению нашего педиатра этот вариант лучше для желудка
    Главное что ребенку хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Мы из овощей кроме брокколи еще ничего не давали.Думала с цв капусты начать,но ее не могу найти.Давимся пока тем что есть)))
    мама моя где-то видела цветнуху.но я сказала пока есть запасы брокколи.купила нам еще кабачек-конечно не пюре с него а жижа какая-то получается.а картошку как-то мы вообще не любим,и в кого она.я уплетала ее за обе щеки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

буду продавать оба
    мне тоже интересно что за эрго

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мне, мне надо эрго! Только скажи какая фирма?
    у меня Бриз,даже бирка еще висит на нем,но он ярко-алый...девчвчий...у тебя вроде мальчик??
    такой http://klumba.com/o/baby-breeze-bebi...asnyy-8290697/

Дописів
    38 197

Типово

у меня Бриз,даже бирка еще висит на нем,но он ярко-алый...девчвчий...у тебя вроде мальчик??
    Ага, значит, уступаю очередь следующему желающему )

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девченки,спасибо вам большое.я за такую поддержку уже должна вам,как земля колхозу!

Тут ещё ребеночек брошенный в соседней палате лежит,так грустно и тяжело его плачь слышать, каждый день разные медсестрички его нянчат, а ему нужна мама...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Много причин, на смеси велика вероятность дисбактериоза, а учитывая что она первую неделю после рождения была на смеси и а/б колол ,потом долго отпаивались бактериями,чтобы восстановит флору.сейчас опять а/б, если ещё сверху смесь ниче хорошего не будет

У меня старшая была только на гв, причем долгом, и то с желчным и желудком проблемы, так что смесь это не наш вариант, очень не хотелось бы

Даже если СВ все равно это карусели для желудка
    поубивала бы врачей которые про дисбактериоз у новорожденных рассказывают. а какие бактерии у него там могут быть? он же токо заселяется бактериями. антибиотики это конечно другое. смесь здесь не при чем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

такой http://klumba.com/o/baby-breeze-bebi...asnyy-8290697/
    у нас мадам)) а какой он со спины.и сколько хочешь за него?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Himera - меня нет в инстаграмм.и почему -то решила что после кого-то ониж под того ребенка и стоптаны будут.мало-ли может косолапил или еще что-то,а мы оденем и что..?? и пока все что смотрела в печальном состоянии носки счесаны...внутри по подошве грязные.

Дописів
    38 197

Типово

Marusha_kisa, я думала вы к нам поговорить забежали, а вы тоже с ребёночком ). Мы лично не знакомы, но раньше частенько читала общие темы и look"и, вы мне заочно симпатичны

Сторінка 362 з 562 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті