| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля,здесь фото со всех ракурсов:http://babybreeze.com.ua/ergo-baby-c...backpacks/0314
Девочки, показывала морковку, видели?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
да вот, на старости лет обзавелась маленьким вредным кричащим созданием и зачем он мне такой любимый и красивый нужен? какая же это любовь девочки, проснулась недавно утром в 5.30 кормлю и с закрытыми глазами говорю ему - боже, как же я тебя люблю. вот за что любишь этот маленькое теплое тельце? наверное за улыбку, за чистую искреннюю любящую улыбку. ох аж прослезилась
На моей памяти тут уже несколько раз мерялись кому лет больше и про мам-пенсионерок на выпускных ). А маленькие тёплые тельца прекрасны сколько бы лет ни было маме.
Малышей очень жаль, мамшек не оправдываю, но по крайней мере эти женщины не выбросили детей в мусорку или не сделали чего похуже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks