| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ruby Tuesday- наши вам @@@@
Оль выздоравливайте!!!
никак,это возраст такой,с 1м это прошла и вот сейчас(нам вот тоже будет 6м)это потому что уже хо что-то делать(сидеть,ползать и т.д.,а как это сделать еще не понимэ)))
девочки мы с кроватки грохнулись,с Владом тоже примерно в этом возрасте перевернулась вся жизнь за секунду, и сейчас
видать влад мне быльце с петель снял и получилось что внизу оно отодвинулось и деть выпал-от стресса позвонила мужу-так орала,наверно и соседи слышали,шо он такой ...не мог былце зафиксировать, а он мне- а ты где была
нет епрст,сижу в комп играю,при 2х неспящих детях,и так не знаю за что хвататься,а тут еще такой упрек
можешь рассказать мою историю своей маме))), как родственники выносили мозг,поили дом.молоком и сорвали мне поджелудку с желчным- так я неделю вообще кроме овсянки на воде ниче не ела-ниче,мой деть выжил и гв осталось и кормила я до 1,3лет, и все это время сидела на жесткой диете-без сладкого,хлеба,жаренного-жирного, конечно ре не был со складками и начали мы прикорм с каш,но ничего страшного не произошло
Так зарегинься)))). Меня тоже не было, сейчас аккаунт без единой фотки, чисто для покупок в инстаграмм)))
Я вообще хотела сначала обидеться на тебя и обзывать единоличницей, а потом подумала, все равно у всех жеж не будутэти морковки одинаковые, кто-то закажет, кто-то сам смастерит))). Морковь классная, я тоже хочу со стразиками))))
Это обратимо
А как посчитать пописы, когда деть в паме все время?
Вот хорошая идея, я и забыла про этот тест. Я помню, что по памам считала (ленивая- не хотела с пеленками заморачиваться). По-моему нормой считается 8-12 пописов. Я тогда за сутки меняла минимум 6 памов и каждый был увесистый (минимум на 3 пописа) - ну вот и выходило где-то 18 пописов
В вашем возрасте я подгадывала когда будет дневной сон - с боем садила в рюкзак, быстро на улицу и прикачивала его там, он засыпал - так и гуляли. Теперь может немного по сторонам посмотреть и уже не психует в нем как раньше. Со временем привык.
Я все время смешиваю, точнее домешиваю лук, морковку (морковка аллерген - аккуратно и по чуть-чуть вводить)
http://gron.com.ua/ (сразу пишу, что кабачки кольцами мне там не понравились)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks