| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, будьте осторожно на OLX.
уже двух подружек кинули аферисты оттуда.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
не только..
одной должны были деньги зайти и она сразу же отправить посылку. покупатель-аферист сказал, что оплатил, и тут якобы с банка звонят и говорят, что вам на счет упала такая-то сумма, но не могут зачислить. т.к. она от юр.лица.
чтобы деньги зачислились, сейчас ей придет смс, надо ответить то и то.
довольно новенькая схема, а в итоге несколько вариантов исхода:
1. она поверит и отправит посылку, в надежде что приват же сказал вот-вот зайдут-уже у нее висят
2.она пролелает с смсками манипуляции и еще и с чета деньги уйдут
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Аню и Свету с долгожданной встречей!!!
та я не против салата (но, кстати, он полностью белково-жирный, к нему в моём понимании огурчики или капустка просится в компанию), сама вот на вчера печень заказывала, но не привезли...как привезут - сделаю салатик
то просто мне под плохое самочувствие попался на глаза, вот и написалакстати, выпила панкреатин - и буквально минут через 10-15 всё прошло....на ночь не есть - так, по сути, утром я такое есть не могу, т.к. потом обуваю-обуваюсь и едем в бассейн/на занятия, так что еду нужно легенькую. в обед можно попробовать....вечером же ела часов в 6, а тяжесть наступила ночью - после полуночи. и чётко чувствовала, что колбаса. в общем, купила пачку панкреатина свежую, для подстаховки, у меня ферментов не хватает, но раньше так заметно не было. а впереди ж ещё шашлыки, надеюсь
писец какой....языки почесать не о чём
у меня мамина линия тоже из Брянской обл, и тоже глухого села
Лена, всё будет хорошо, у тебя отличный настрой - это поможет обязательноуже и в рецептах участвуешь
Дарочка, на бассейн ссылка, только он не для марафонцев, не для плавания на длинные дистанции - размер 3*8м, там с детками группы и аквааэробика для Б. есть - цена одинаковая. кстати, беремчики перед моей группой занимаются, немного видела занятия - любопытно
Я поспала, поела) Жду мужа))) Дошиваю шапочку гномика)))
Юхххху!! То-то я без него даже на порог РД не собираюсь))))
Девочки, по поводу любви вопросМуженек мой вычитал где-то,что если пробка отошла (или начала отходить, не думаю,что это вся),то никакой любви уже нельзя. Правда это?
Да-да, Светик)Я это заметила)Что расслабление все тормозит.Но блин,оно у меня начинается ночью,когда муж в предсмертном состоянии...и я спать хочу...Эх! 10е число мне очень подуше)Может, сегодня устроить танцы среди ночи))))
Ты как? Такой богатырь твой Артемка!! Девочки с каким весом были?
Бессовестные вы, девы)
ага-ага) А сама раз и уедешь по-тихому)Первое место оно такое)
Леночка,я вот не пойму. А с легкими вам говорили, что проблема есть, что прям уверены в надобности этих сурфактантов?(тем более по такой цене).У вас и срок уже приличный, и вес..
Я уверена,что просто не хотят тебя переобнадежить! Они же не провидцы, и узи ошибается!Все куда лучше будет у вас!! Тем более я вот вспомнила и девочки писали,что когда рядом с ребеночком мало вод,то изображение очень плохое! Мне Бут рассказывала на узи.
И мы все тоже так думаем!!!!!@@@@@@@@@@
Я тоже долго билась над этим вопросом, но после разговоров с хирургами все-таки доверилась. Они говорят, что шансов у Льва намного больше при Ер, даже ранних. После кс будет слаб и даже если родится живым то не справится с операцией.
516восемь 7556 050восемь 5014 Грудина Е. А.
Спасибо всем за помощь.
Спасибо! Я очень в него верю, чувствую, какой он сильный, он не сдастся.
аж заностольгировал, драсти девочки )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks