Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 570 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Еще не звонила, позвоню. По-поводу кс будут в родах решать, зависит от размеров. По-поводу лекарств не поняла вопроса. Уже один курс сделали малышу внутриутробно, может еще один будет, а потом после родов сурфоктанты, потому как все уверены, что или замрет или раньше попросится. Все, кроме меня конечно. Я считаю, что у нас все хорошо. До 37 точно доношу и рожу сама.
    Вопрос в том что может лучше для малыша КС. Тебе не говорят?
    Может, Николаев немного прояснит все же ситуацию...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Лена, денег тебе предстоит немало потратить. Может, номер карточки периодически повторять в этой теме, чтобы желающие помочь долго не искали?
    Вроде как у Николаева можно взять в аренду приборчик для того, чтоб слушать сердечко. На сайте у него читала. Ктг ли это - не знаю.
    Не могу пройти мимо
    ++10000 за номер карточки.........хочу денюшку сбросить .А номер карточку не могу найти.

Дописів
    2 047

Типово

Девочки, желающие помогать постоянно, можно сделать регулярный платеж в приват24. И номер карточки однажды надо найти. Я так и сделала.
    Лена, я как и многие верю, что Лёва всех при рождении приятно удивит. Вы победите!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Олюся Переглянути допис
    Не могу пройти мимо
    ++10000 за номер карточки.........хочу денюшку сбросить .А номер карточку не могу найти.
    какие люди! (ты ж здесь не только по этому вопросу?..)
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    это ж смотря сколько в пачке ))) У меня с первым ребёнком в роддоме за 5 дней пачка единичек 27 штук ушла, а в месяц ребёнок весил 5 кг (родилась 3800), поэтому несколько таких точно надо, а мегапаков единичек конечно три не надо. Я затарилась уже вплоть до четвёрок аж самой интересно насколько смогла угадать по количеству.
    А сколько ты взяла троек? Я плпнирую 3*56 шт. (Хелен Харпер)+ 1*68 (оранж.памы) это не много?)))))

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    какие люди! (ты ж здесь не только по этому вопросу?..)
    Читаю, интересуюс,ь изучаю)))))))))вообщем прогуливаясь в позитивной темке

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочки, будьте осторожно на OLX.
    уже двух подружек кинули аферисты оттуда.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

...

Дописів
    3 683

Типово

Читаю, интересуюс,ь изучаю)))))))))вообщем прогуливаясь в позитивной темке
    Вэлкам, шоле ))))
    Или еще шепотом?

Всем здрасте!
    Не отпускает меня темка, все никак в отнулясы не переберусь...
    Инге и Маше по пенделю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Не могу пройти мимо
    Пост #5764 этой темы. Там есть номер карточки.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Девочки, будьте осторожно на OLX.
    уже двух подружек кинули аферисты оттуда.
    Полная оплата и не высылают?

Лена l_d как там куличи? уже пахнут?

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Полная оплата и не высылают?
    не только..
    одной должны были деньги зайти и она сразу же отправить посылку. покупатель-аферист сказал, что оплатил, и тут якобы с банка звонят и говорят, что вам на счет упала такая-то сумма, но не могут зачислить. т.к. она от юр.лица.
    чтобы деньги зачислились, сейчас ей придет смс, надо ответить то и то.
    довольно новенькая схема, а в итоге несколько вариантов исхода:
    1. она поверит и отправит посылку, в надежде что приват же сказал вот-вот зайдут-уже у нее висят
    2.она пролелает с смсками манипуляции и еще и с чета деньги уйдут
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    3 683

Типово

Это уже старенькая схема, к сожалению (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Аню и Свету с долгожданной встречей!!!
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    А что с салатом не так? Печень диетическая ещё и отварная,майонез домашний,жирность сама регулируешь. На ночь никто не рекомендовал есть да и каждый день тоже)
    та я не против салата (но, кстати, он полностью белково-жирный, к нему в моём понимании огурчики или капустка просится в компанию), сама вот на вчера печень заказывала, но не привезли...как привезут - сделаю салатик
    то просто мне под плохое самочувствие попался на глаза, вот и написала кстати, выпила панкреатин - и буквально минут через 10-15 всё прошло....на ночь не есть - так, по сути, утром я такое есть не могу, т.к. потом обуваю-обуваюсь и едем в бассейн/на занятия, так что еду нужно легенькую. в обед можно попробовать....вечером же ела часов в 6, а тяжесть наступила ночью - после полуночи. и чётко чувствовала, что колбаса. в общем, купила пачку панкреатина свежую, для подстаховки, у меня ферментов не хватает, но раньше так заметно не было. а впереди ж ещё шашлыки, надеюсь
    Нужно как-то помягче родителям сообщить, потому что уже участковый терапевт прослышала от моего Г и ломилась к свекрови поболтать. У свекра тоже на той неделе был криз - узнал, что его отец слег совсем, а живет он в глухом селе в брянской обл.
    писец какой....языки почесать не о чём
    у меня мамина линия тоже из Брянской обл, и тоже глухого села
    Лена, всё будет хорошо, у тебя отличный настрой - это поможет обязательно уже и в рецептах участвуешь

девочки, а кто где КТГ делает? мне на Космичке в пат.беременных Г. посоветовала, там 50 грн девочкам заплатить....может, где дешевле есть или я много хочу?

Дарочка, на бассейн ссылка, только он не для марафонцев, не для плавания на длинные дистанции - размер 3*8м, там с детками группы и аквааэробика для Б. есть - цена одинаковая. кстати, беремчики перед моей группой занимаются, немного видела занятия - любопытно
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 09.04.2015 о 16:06

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Я поспала, поела) Жду мужа))) Дошиваю шапочку гномика)))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну так правильно, окситоцин - гормон любви (и он же матку сокращает), вот на мужа реакция и срабатывает) это тебе сигнал, что именно тебе в родах присутствие мужа очень важно, даже если он просто в углу будет сидеть или за руку держать/спину-голову-и т.п. гладить
    Юхххху!! То-то я без него даже на порог РД не собираюсь))))

Девочки, по поводу любви вопрос Муженек мой вычитал где-то,что если пробка отошла (или начала отходить, не думаю,что это вся),то никакой любви уже нельзя. Правда это?
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Инга, вот мы вчера только обсуждали, что все индивидуально в родах и я для себя поняла, что мне лежать нельзя. Вчера уже был короткий промежуток между схватками и я решила, что вот-вот, но ошиблась, на осмотре выяснилось, что шейка еще не вся раскрылась. И тут я решила полежать. Так мне хорошо стало, интервал увеоичился и схватки ослабли. Пришлось взять себя в руки и встать. Сразу все вернулось и усилилось. И вскоре я родила.
    Да-да, Светик)Я это заметила)Что расслабление все тормозит.Но блин,оно у меня начинается ночью,когда муж в предсмертном состоянии...и я спать хочу...Эх! 10е число мне очень подуше)Может, сегодня устроить танцы среди ночи))))
    Ты как? Такой богатырь твой Артемка!! Девочки с каким весом были?
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Так,ну кто первый родит - Маша или Инга? Что,делаем ставки
    Бессовестные вы, девы)
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    А что тут думать! Инга! У нее вон и пробка отошла и схватки были... а у меня совсем тихо, никаких перемен
    ага-ага) А сама раз и уедешь по-тихому)Первое место оно такое)
    Спасибо огромное! Начали собирать на сурфоктанты. Сказали нужно будет 4штуки по 15 тыс
    Не могу понять, действительно никто не верит в то,что мы справимся, или не хотят давать этот шанс, чтоб не обнадеживать. Надеюсь, на последний вариант.. Раз взялись за поддерживающую терапию, значит надежда есть.
    Леночка,я вот не пойму. А с легкими вам говорили, что проблема есть, что прям уверены в надобности этих сурфактантов?(тем более по такой цене).У вас и срок уже приличный, и вес..
    Я уверена,что просто не хотят тебя переобнадежить! Они же не провидцы, и узи ошибается!Все куда лучше будет у вас!! Тем более я вот вспомнила и девочки писали,что когда рядом с ребеночком мало вод,то изображение очень плохое! Мне Бут рассказывала на узи.
    Я считаю, что у нас все хорошо. До 37 точно доношу и рожу сама.
    И мы все тоже так думаем!!!!!@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    А что тут думать! Инга! У нее вон и пробка отошла и схватки были... а у меня совсем тихо, никаких перемен
    Маша, еще не вечер)))) я тоже утром в воскресенье писала, что и пендели еще не принимаю, а через сутки была уже с сыном

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Вопрос в том что может лучше для малыша КС. Тебе не говорят?
    Может, Николаев немного прояснит все же ситуацию...
    Я тоже долго билась над этим вопросом, но после разговоров с хирургами все-таки доверилась. Они говорят, что шансов у Льва намного больше при Ер, даже ранних. После кс будет слаб и даже если родится живым то не справится с операцией.
    Не могу пройти мимо
    516восемь 7556 050восемь 5014 Грудина Е. А.
    Спасибо всем за помощь.

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Девочки, желающие помогать постоянно, можно сделать регулярный платеж в приват24. И номер карточки однажды надо найти. Я так и сделала.
    Лена, я как и многие верю, что Лёва всех при рождении приятно удивит. Вы победите!
    Спасибо! Я очень в него верю, чувствую, какой он сильный, он не сдастся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, а кто где КТГ делает? мне на Космичке в пат.беременных Г. посоветовала, там 50 грн девочкам заплатить....может, где дешевле есть или я много хочу?
    В ЖК на Ленина 20 грн.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Лена, Maibelain, вот этот вариант мне кажется более приемлимым,чем брать на прокат.Попробуй с ним разберись. А тут сделают и цена норм. Узнать бы еще как работают.
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    В ЖК на Ленина 20 грн.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

аж заностольгировал, драсти девочки )))

Сторінка 338 з 570 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті