Анюту и Свету с рождением сладеньких лялек!!!
Ленчику с Левушкой @@@@@@! Держись, не думай о плохом - все должно быть и будет хорошо, мы все с тобой!!!
Так,ну кто первый родит - Маша или Инга? Что,делаем ставки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анюту и Свету с рождением сладеньких лялек!!!
Ленчику с Левушкой @@@@@@! Держись, не думай о плохом - все должно быть и будет хорошо, мы все с тобой!!!
Так,ну кто первый родит - Маша или Инга? Что,делаем ставки![]()
Девочки, вдруг кто не затарился многоразовыми подгузниками, не закупился на OLX одноразовыми и рысачит в поисках где подешевле - нельзя не взять, в Евах если брать единички по 89,90 грн. за 27 шт по акции 1+1=3 , то есть третья бесплатно, то выходит 2,22 грн. за штучку.Подробнее что видела по ценам расписала в теме памперсов.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=86332 , четвёрки выгодно брать упаковки зелёных памов по 20 шт. Тройки по разному. я там расписала. Цены я смотрела только на белые и зелёные памперсы, то есть не хаггисы, не оранжевые памы, не дады и т.д. Ева акцию сделала хитрую конечно, цены на всё подняли, но что-то получилось всё равно выгоднее, главное вовремя сообразить![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Еще не звонила, позвоню. По-поводу кс будут в родах решать, зависит от размеров. По-поводу лекарств не поняла вопроса. Уже один курс сделали малышу внутриутробно, может еще один будет, а потом после родов сурфоктанты, потому как все уверены, что или замрет или раньше попросится. Все, кроме меня конечно. Я считаю, что у нас все хорошо. До 37 точно доношу и рожу сама.
Лена, денег тебе предстоит немало потратить. Может, номер карточки периодически повторять в этой теме, чтобы желающие помочь долго не искали?
Вроде как у Николаева можно взять в аренду приборчик для того, чтоб слушать сердечко. На сайте у него читала. Ктг ли это - не знаю.
это ж смотря сколько в пачке ))) У меня с первым ребёнком в роддоме за 5 дней пачка единичек 27 штук ушла, а в месяц ребёнок весил 5 кг (родилась 3800), поэтому несколько таких точно надо, а мегапаков единичек конечно три не надо. Я затарилась уже вплоть до четвёрокаж самой интересно насколько смогла угадать по количеству.
Инга, вот мы вчера только обсуждали, что все индивидуально в родах и я для себя поняла, что мне лежать нельзя. Вчера уже был короткий промежуток между схватками и я решила, что вот-вот, но ошиблась, на осмотре выяснилось, что шейка еще не вся раскрылась. И тут я решила полежать. Так мне хорошо стало, интервал увеоичился и схватки ослабли. Пришлось взять себя в руки и встать. Сразу все вернулось и усилилось. И вскоре я родила.
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно!
L_d, Лен, как пасочки? Печешь? Расскажи рецепт. Интересно ж. У меня тесто стоит, вечером буду печь- ща доубираю и все. Чет чувствую себя не очень. (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошо, спасибо за участие. Мы и сами уже поняли, что нужно выгребать из всех закутков по знакомым близким и далеким, в банке уже в кредите. Нужно как-то помягче родителям сообщить, потому что уже участковый терапевт прослышала от моего Г и ломилась к свекрови поболтать. У свекра тоже на той неделе был криз - узнал, что его отец слег совсем, а живет он в глухом селе в брянской обл. И помочь некому, до соседа несколько км, хлеб возят раз в неделю. Папа у меня инвалид, тоже боюсь, как он переживет все эти тяготы. В общем, испытание какое -то невероятное на наши головы. Казалось, еще две недели назад все было хорошо...
личку глянь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks