Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 570 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Анюту и Свету с рождением сладеньких лялек!!!

Ленчику с Левушкой @@@@@@! Держись, не думай о плохом - все должно быть и будет хорошо, мы все с тобой!!!

Так,ну кто первый родит - Маша или Инга? Что,делаем ставки

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Ленчику с Левушкой @@@@@@! Держись, не думай о плохом - все должно быть и будет хорошо, мы все с тобой!!!

Я чето думаю, что Инга)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Тотализатор?))) Ставлю на Ингу)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, вдруг кто не затарился многоразовыми подгузниками, не закупился на OLX одноразовыми и рысачит в поисках где подешевле - нельзя не взять, в Евах если брать единички по 89,90 грн. за 27 шт по акции 1+1=3 , то есть третья бесплатно, то выходит 2,22 грн. за штучку. Подробнее что видела по ценам расписала в теме памперсов.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    889

Типово

А что тут думать! Инга! У нее вон и пробка отошла и схватки были... а у меня совсем тихо, никаких перемен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    А что тут думать! Инга! У нее вон и пробка отошла и схватки были... а у меня совсем тихо, никаких перемен
    Маша, ну с другой стороны - еще не вечер))) Поэтому ПЕНДЕЛЬ тебе дополнительный))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, вдруг кто не затарился многоразовыми подгузниками, не закупился на OLX одноразовыми и рысачит в поисках где подешевле - нельзя не взять, в Евах если брать единички по 89,90 грн. за 27 шт по акции 1+1=3 , то есть третья бесплатно, то выходит 2,22 грн. за штучку. Подробнее что видела по ценам расписала в теме памперсов.
    а где тема памперсов? 3-ки и 4-ки выгодно получаются? какие именно памы считали?

Дописів
    2 317

Типово

Маша, не плакай. Будет и на твоей улице праздник)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

а где тема памперсов? 3-ки и 4-ки выгодно получаются? какие именно памы считали?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=86332 , четвёрки выгодно брать упаковки зелёных памов по 20 шт. Тройки по разному. я там расписала. Цены я смотрела только на белые и зелёные памперсы, то есть не хаггисы, не оранжевые памы, не дады и т.д. Ева акцию сделала хитрую конечно, цены на всё подняли, но что-то получилось всё равно выгоднее, главное вовремя сообразить
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    у Николаева точно какой-то есть в аренде. Ты к нему еще не звонила? Будут КС делать? Они лекарства имеют ввиду?
    Еще не звонила, позвоню. По-поводу кс будут в родах решать, зависит от размеров. По-поводу лекарств не поняла вопроса. Уже один курс сделали малышу внутриутробно, может еще один будет, а потом после родов сурфоктанты, потому как все уверены, что или замрет или раньше попросится. Все, кроме меня конечно. Я считаю, что у нас все хорошо. До 37 точно доношу и рожу сама.

Дописів
    889

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=86332 , четвёрки выгодно брать упаковки зелёных памов по 20 шт. Тройки по разному. я там расписала. Цены я смотрела только на белые и зелёные памперсы, то есть не хаггисы, не оранжевые памы, не дады и т.д. Ева акцию сделала хитрую конечно, цены на всё подняли, но что-то получилось всё равно выгоднее, главное вовремя сообразить
    спасибо, меня белые и интересуют как раз. кстати, в караване тоже акция на мегапаки, еще на влажные салфетки памперс сенсатив и памперс актив беби!
    я запомнила только, что салфетки сенсатив там очень выгодные были... по 20 грн пачка выходили, но не купила, бо рук не хватало уже(

Дописів
    1 704

Типово

Единички хаггис элит софт у них даже с учетом поднятой цены ниже, чем везде. А если три по цене одной - ваще выгодно. Нужны ли просто аж три единички? Вот в чем вопрос у меня.

Дописів
    1 704

Типово

Лена, денег тебе предстоит немало потратить. Может, номер карточки периодически повторять в этой теме, чтобы желающие помочь долго не искали?
    Вроде как у Николаева можно взять в аренду приборчик для того, чтоб слушать сердечко. На сайте у него читала. Ктг ли это - не знаю.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ты подожди,может ещё нас всех удивишь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Единички хаггис элит софт у них даже с учетом поднятой цены ниже, чем везде. А если три по цене одной - ваще выгодно. Нужны ли просто аж три единички? Вот в чем вопрос у меня.
    это ж смотря сколько в пачке ))) У меня с первым ребёнком в роддоме за 5 дней пачка единичек 27 штук ушла, а в месяц ребёнок весил 5 кг (родилась 3800), поэтому несколько таких точно надо, а мегапаков единичек конечно три не надо. Я затарилась уже вплоть до четвёрок аж самой интересно насколько смогла угадать по количеству.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Доброе утро,девочки!!
    Четверговые пузики,с недельками!
    Кулачки Тане с Ниночкой!!!Лене с Левушкой!!! Может, дома ты хоть отдохнешь и покупаешь нормально? За 10 мин все равно не родишь.и праздники дома проведешь.с мужем! Меня так стих растрогал.рыдала как белуга!!
    Ане и Маше пенделя!
    Поздравляю Анечку и Светочку с рождением деток!!! Вы такие молодцы! !! Быстрого восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!
    Света,повеселила мужем,которго отправили поспать раньше вас))
    .....
    А я так расстроилась. Даже уснуть не могу(
    ВСЮ ночь были схватки! Причем до 3 с интервалом 8мин,а потом они стали увеличиваться и затихать к 7утра.( итог.я не выспалась и перестала верить, что когда либо рожу:'((
    Инга, вот мы вчера только обсуждали, что все индивидуально в родах и я для себя поняла, что мне лежать нельзя. Вчера уже был короткий промежуток между схватками и я решила, что вот-вот, но ошиблась, на осмотре выяснилось, что шейка еще не вся раскрылась. И тут я решила полежать. Так мне хорошо стало, интервал увеоичился и схватки ослабли. Пришлось взять себя в руки и встать. Сразу все вернулось и усилилось. И вскоре я родила.

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Еще не звонила, позвоню. По-поводу кс будут в родах решать, зависит от размеров. По-поводу лекарств не поняла вопроса. Уже один курс сделали малышу внутриутробно, может еще один будет, а потом после родов сурфоктанты, потому как все уверены, что или замрет или раньше попросится. Все, кроме меня конечно. Я считаю, что у нас все хорошо. До 37 точно доношу и рожу сама.
    Ну конечно же все хорошо! Никого не слушай, кроме своего сердца!

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

L_d, Лен, как пасочки? Печешь? Расскажи рецепт. Интересно ж. У меня тесто стоит, вечером буду печь- ща доубираю и все. Чет чувствую себя не очень. (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Лена, денег тебе предстоит немало потратить. Может, номер карточки периодически повторять в этой теме, чтобы желающие помочь долго не искали?
    Вроде как у Николаева можно взять в аренду приборчик для того, чтоб слушать сердечко. На сайте у него читала. Ктг ли это - не знаю.
    Хорошо, спасибо за участие. Мы и сами уже поняли, что нужно выгребать из всех закутков по знакомым близким и далеким, в банке уже в кредите. Нужно как-то помягче родителям сообщить, потому что уже участковый терапевт прослышала от моего Г и ломилась к свекрови поболтать. У свекра тоже на той неделе был криз - узнал, что его отец слег совсем, а живет он в глухом селе в брянской обл. И помочь некому, до соседа несколько км, хлеб возят раз в неделю. Папа у меня инвалид, тоже боюсь, как он переживет все эти тяготы. В общем, испытание какое -то невероятное на наши головы. Казалось, еще две недели назад все было хорошо...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

личку глянь

Сторінка 337 з 570 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті