Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 281 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Если я их выселю с кровати, то может так и будет) а если все-таки решат жить с нами в постели..?
    У меня лет десять назад был такой опыт - и рожала в постеле, и потом так и воспитывала их там). Тогда я против не была, но сейчас все совершенно иначе. У меня двое детей, которые и так не слазят с нашей кровати, поэтому маленьким крошкам уж точно небезопасно будет. Поэтому у кошек есть родовой ящик, до месяца они там, потом до 2х мес котята в манеже специальном, ну а потом по всей квартире))). И мне так спокойнее и котятам безопасно. Когда холодно в квартире, возле ящика с котятами всегда стоит обогреватель. Два года назад купила специальную электропростынь ....короче, чуть не сожгла весь помет и квартиру. Проснулась ночью и по привычке иду смотреть на малявок, пробую подстилку, а она какая-то прохладная, я ее поднимаю - а там уже начинает тлеть ткань. Теперь все как раньше -- обычные грелки и обограватель, еще спасает ИК-лампа.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Огромное спасибо вам за молоко и доставку, дите поело с огромным аппетитом.
    фотоотчет

УРА!!!
    Главное, что ВОВРЕМЯ!!!
    всё остальное - мелочи жизни
    КОРМИТЕ и ГРЕЙТЕ+туалет...
    Знаю, тяжело, но оно того стоит
    (я переживала, что позно будет... там должно хватить на одного до самого прикорма... но козьим молоком не брезгуйте, оно ОЧЕНЬ классно питает организм котят, прямо гладиаторы растут на нём)

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Огромное спасибо вам за молоко и доставку, дите поело с огромным аппетитом.
    фотоотчет
    )))))) Сил и здоровьячка дитенку и маме!!!!!!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    УРА!!!
    Главное, что ВОВРЕМЯ!!!
    всё остальное - мелочи жизни
    КОРМИТЕ и ГРЕЙТЕ+туалет...
    Знаю, тяжело, но оно того стоит
    (я переживала, что позно будет... там должно хватить на одного до самого прикорма... но козьим молоком не брезгуйте, оно ОЧЕНЬ классно питает организм котят, прямо гладиаторы растут на нём)
    Плюсую! Козье молоко просто супер еда для котят, а кислое козье молоко до сих пор любят у меня взрослые кошки. Я для детей покупаю и каждую неделю стакан кошкам выделяю)

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Плюсую! Козье молоко просто супер еда для котят, а кислое козье молоко до сих пор любят у меня взрослые кошки. Я для детей покупаю и каждую неделю стакан кошкам выделяю)
    я возьму на заметку козий кисляк!!!
    тут Вам СПАСИБО!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Шел, обалденный котенок! Какие вы молодцы!
    А я или пропустила чего, или вы не писали, что за история с мамкой приключилась? (я прочитала только, что срочно прооперировали - и всё)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Шел, обалденный котенок! Какие вы молодцы!
    А я или пропустила чего, или вы не писали, что за история с мамкой приключилась? (я прочитала только, что срочно прооперировали - и всё)
    Кошка бездомная, жила на стоянке. В понедельник бежала забирать машину, вижу навстречу мне через дорогу бежит эта кошка, а живот у нее дирижаблем выдувается только с одной стороны, а вторая нормальная. Подозвала к себе, а у нее хвост и лапы в крови, мокрые. В общем отвезла к вету, прооперировали, оказалась у нее сбоку была застарелая грыжа, а потом когда начались роды у нее в этот мешок выдулись не только кишечник и сальник, но и матка с оставшимся котенком. В общем хорошо что сразу прооперировали, иначе бы умерла, без вариантов.
    Теперь надеюсь будет все нормально. Кошечку вчера отдала на выхаживание знакомой кошатнице, котенок со мной на работу ездит.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Кошка бездомная, жила на стоянке. В понедельник бежала забирать машину, вижу навстречу мне через дорогу бежит эта кошка, а живот у нее дирижаблем выдувается только с одной стороны, а вторая нормальная. Подозвала к себе, а у нее хвост и лапы в крови, мокрые. В общем отвезла к вету, прооперировали, оказалась у нее сбоку была застарелая грыжа, а потом когда начались роды у нее в этот мешок выдулись не только кишечник и сальник, но и матка с оставшимся котенком. В общем хорошо что сразу прооперировали, иначе бы умерла, без вариантов.
    Теперь надеюсь будет все нормально. Кошечку вчера отдала на выхаживание знакомой кошатнице, котенок со мной на работу ездит.
    ох-ох-ох!!! Какая вы молодец!
    Конечно будет нормально всё, по-другому и быть не может!!! Спасибо вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я вот щас не понял. У меня Ларуська выклянчила корейскую морковку и съела почти не глядя. Это вообще что было?
    Мои вчера съели мой изюм

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    Пани-боярыня Николь таки в шотландцах есть этот знаменитый взгляд на нас людишек сверху-вниз
    Красавица
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Джанака
    Guest

Типово

котенок со мной на работу ездит.
    восхищаюсь такой самоотдачей и ответственностью

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Здорово! А как на работе к этому относятся? У нас на фирме не прокатило бы такое..... тут даже по телефону лишний раз не поговоришь.....
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Fialka5
    Guest

Типово

shel, какая Вы умничка! Спасибо Вам за доброту и самоотдачу!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Здорово! А как на работе к этому относятся? У нас на фирме не прокатило бы такое..... тут даже по телефону лишний раз не поговоришь.....
    А у нас нормально, я правда не с котенком ездила, а с игольчатым крысенком в клетке (самочка умерла во время родов) тоже выкармливала.
    shel здоровья малышу.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А у нас нормально, я правда не с котенком ездила, а с игольчатым крысенком в клетке (самочка умерла во время родов) тоже выкармливала.
    shel здоровья малышу.
    здОрово.....

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    У меня отдельный кабинет и начальство кота еще не видело. Ездим в маленькой "крысячьей" переноске, на грелке и в мехах. В рабочее время переноска спрятана под столом, возле обогревателя ) В общем шифруемся пока.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

У меня отдельный кабинет и начальство кота еще не видело. Ездим в маленькой "крысячьей" переноске, на грелке и в мехах. В рабочее время переноска спрятана под столом, возле обогревателя ) В общем шифруемся пока.
    Вы такая умничка! Здоровья маме и хорошего роста малышу!
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

)))))) ясненько ))))))
    повезло манюне)))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Джанака
    Guest

Типово

СУПЕР!!!

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

shel, снимаю шляпу! пусть маленький растет здоровым и счастливым! )
    Things aren't what they seem (c)

Сторінка 208 з 281 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті