У меня лет десять назад был такой опыт - и рожала в постеле, и потом так и воспитывала их там). Тогда я против не была, но сейчас все совершенно иначе. У меня двое детей, которые и так не слазят с нашей кровати, поэтому маленьким крошкам уж точно небезопасно будет. Поэтому у кошек есть родовой ящик, до месяца они там, потом до 2х мес котята в манеже специальном, ну а потом по всей квартире))). И мне так спокойнее и котятам безопасно. Когда холодно в квартире, возле ящика с котятами всегда стоит обогреватель. Два года назад купила специальную электропростынь....короче, чуть не сожгла весь помет и квартиру. Проснулась ночью и по привычке иду смотреть на малявок, пробую подстилку, а она какая-то прохладная, я ее поднимаю - а там уже начинает тлеть ткань. Теперь все как раньше -- обычные грелки и обограватель, еще спасает ИК-лампа.

....короче, чуть не сожгла весь помет и квартиру. Проснулась ночью и по привычке иду смотреть на малявок, пробую подстилку, а она какая-то прохладная, я ее поднимаю - а там уже начинает тлеть ткань. Теперь все как раньше -- обычные грелки и обограватель, еще спасает ИК-лампа.

Bookmarks